Ремонт

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

сейчас есть дизайнеры , кто делает экспресс дизайн с рекомендациями по Мебели , без визуализаций . Можно отдельно заказать тех проект , с электрикой и розетками

У нас по сути есть и электрик, который сам все сделает и мебельщик. Только сантехника хорошего надо найти

А вы никого и не слушайте ) я тоже свою планировку всем показывала и советовалась, миллион мнений. И только расстраивалась что одни одно говорят, другие другое. Но потом нашла дизайнера, решила довериться профессионалу и не парить себе голову )

Я тоже думала о дизайнере, но поняла, что мне всё-таки ближе идея всё делать самой и придумывать постепенно, по мере понимания. Посмотрим, как пойдёт)

Объявления

Я тоже думала о дизайнере, но поняла, что мне всё-таки ближе идея всё делать самой и придумывать постепенно, по мере понимания. Посмотрим, как пойдёт)

Значит все получится, у вас хороший настрой) Я уже так жду выдачу ключей, что стерла до дыр эти онлайн камеры, смотрю на строителей и как будто сама строю  :help:  это все появившееся свободное время так дурно влияет. 

Кстати, хочу посоветоваться на счет светильников, кто заказывал на aliexpress? Говорят что там все тоже самое что и у нас продается но в разы дешевле, я имею в виду точечные потолочные, или модульные.  что-то вроде таких https://www.centrsve...log/track_220v/

Ну, как минимум, это ещё надо поднимать пол, чтобы установить его, и это уменьшит высоту потолка. А ещё, что у него не очень большая мощность, и в квартире может быть холоднее, и шумный, и в обслуживании непростой, и вообще могут не разрешить его устанавливать, и, может, что-то ещё. Давно уже не поднимала этот вопрос:) Но и мнения, что всё супер и здорово тоже встречала. В знакомых, у кого такой конвектор, у меня и нет, чтобы лично всё проверить.

У моих друзей такой радиатор и ни шума нет, ни высоту квартиры ни съел. И греет так же, у них еще теплый пол и они его практически не включают 

Я абсолютно не против поделиться полностью своим проектом со своими соседями тем более с теми у кого такая же планировка, это же будет полезно/
Просто на этом сайте помимо нас ещё много других и я не хочу чтобы посторонние знали где и как я живу. С соседями планирую дружить ))) с парковкой надеюсь только разберёмся или мне дадут снимать в подземном паркинге и я счастлива )

По рендерам точно никто не поймет где вы живете))) 

У нас по сути есть и электрик, который сам все сделает и мебельщик. Только сантехника хорошего надо найти

давайте делится контактами ) у меня есть сантехник , нужен электрик )
Обратите внимание

А тут можно контакты выставлять?

А тут можно контакты выставлять?

наверно в личку можно

Электрик мой отец, нам он все сделает, но он уже не работает по профессии Так что не могу поделится его контактами, простите(

Про перепланировки ,Советы от дизайнера , что можно и куда переносить

Прикрепленные изображения

• 7C91EDEB-DF40-4819-AEBE-572588922910.jpeg
  • 0B018A25-B299-469F-A688-218199EE6821.jpeg

Про перепланировки ,Советы от дизайнера , что можно и куда переносить

Класс, спасибо! Очень полезно

Может кому-то интересно будет, нашла минимально допустимые размеры душевых и туалета. Так что можно будет сэеономит место за счет уменьшения ванной комнаты 

Прикрепленные изображения

• 1-1.jpg
У Вас последний этаж? Если нет то уменьшить санузел и увеличить пл комнаты/ кухни Вам не согласуют П.9.22 СП 54.13330.2016
Санузлы оч маленькие .. их точно , я не буду уменьшать

У Вас последний этаж? Если нет то уменьшить санузел и увеличить пл комнаты/ кухни Вам не согласуют П.9.22 СП 54.13330.2016

Так я же не увеличиваю " мокрую зону", а наоборот уменьшаю, и сэкономленная площадь уходит не в комнату, а коридор с шкафом 

Санузлы оч маленькие .. их точно , я не буду уменьшать

Это я чисто в теории предлагаю, как вариант, может кому-то полезно будет. Я тоже не планирую, просто пришло в голову, как идея

Корридор под санузлом размещать можно.

Корридор под санузлом размещать можно.

Ну вот, так что если кому-то полезно будет, то посмотрите. Там все с размерами

Если еще что-то полезное придумаю поделюсь 

Соседи полскажите кто то уже искал утепление балконов?остекление потолще потеплей Есть контакты хороших?

Соседи полскажите кто то уже искал утепление балконов?остекление потолще потеплей Есть контакты хороших?

Я надеюсь на хорошее предложение от управляющей компании, думаю если у всех будет от одного производителя и в одном стиле то должно быть и дешевле и лучше.
  • Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов