Управление домом

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вообще нет логики, отказаться от УК Застройщика и ждать УК от Администрации, надеясь,что она с радостью будет править договор под жильцов. Полная чушь.

Есть и ещё какая! Аффилированных конторка будет покрывать застройщика весь гарантийный срок! А за непроданные метры застрой будет платить из левого кармана в правый, считайте жильцы и за них заплатят.

Ну так, аж блестит, работа такая...

Предлагаю всех "Гостей" считать представителями застройщика и не воспринимать всерьез.

• Саш это нравится
Объявления

Есть и ещё какая! Аффилированных конторка будет покрывать застройщика весь гарантийный срок! А за непроданные метры застрой будет платить из левого кармана в правый, считайте жильцы и за них заплатят.

Много непроданных метров насчитал?

Предлагаю всех "Гостей" считать представителями застройщика и не воспринимать всерьез.

И что же вам даст, если я зарегистрируюсь и назову себя "Евгений 20"?

Никто вам не даст ничего дорабатывать!

Как вы только дадите слабину и начнете договариваться о чем либо с УК, они само собой пойдут на какие нибудь незначительные для себя уступки чтобы любыми путями заключить договор.

Как вы не поймете что УК находящаяся черт знает где от объекта не приедет к вам если не дай бог у кого нибудь прорвет трубу,  им будет до лампочки если вы кого нибудь зальете или вас зальют, от того что у них по договору есть диспетчерская служба не холодно не жарко! Какими ресурсами они обладают? Есть у них какая то техника для уборки территории, масса вопросов. 

Неужели никому не противно что нас таким подлым образом, под видом просмотра приглашали на просмотр квартиры, а потом шантажировали показом квартиры навязывали подписание договора? Всем заходит такое отношение застройщика и УК к нам? После такого в принципе с ними разговаривать не о чем! Нас с ходу обманули и дальше будет еще хуже.

Где бы УК не находилась, но обязана оперативно реагировать на экстренные вызовы и на аварии. По поводу уборки - уж этот вопрос как-нибудь точно решат и технику найдут. Или все уже думают, что будет одно коварное лицо, которое все под себя подомнет и делать вообще ничего не будет? Свои же 2 дома они как-то ведут и все нормально в этих домах. Не сгущайте краски. 

А Вы вообще не в курсе что в доме делается, но при этом пишите. Нет не проданных метров. Вы наверно и квартиру не покупали в Рыбацкой гавани, а то бы как все дольщики знали, что в доме нет в продаже от застройщика ни одной квартиры - продано все, и вся коммерция на первом этаже тоже продана.  Место знаете ли хорошее и дом хороший))) 

Обратите внимание

Нет. Застройщик не обязан предоставлять выбор из разных УК.
Всё выбирают и решают сами собственники через общее собрание, согласно Жилищному Кодексу.

Тогда надо собирать и решать!

• Nordmen это нравится

По закону должны платить все собственники ЖК, так как это входит в общедомовое имущество. И не забывайте, что владельцы машиномест такие же дольщики как и все, только у них квадратных метров и соответственно голосов по-больше

Ну должны, значит будут платить) я принимаю любой вариант в этом отношении. Мне в любом случае платить за паркинг)

А Вы вообще не в курсе что в доме делается, но при этом пишите. Нет не проданных метров. Вы наверно и квартиру не покупали в Рыбацкой гавани, а то бы как все дольщики знали, что в доме нет в продаже от застройщика ни одной квартиры - продано все, и вся коммерция на первом этаже тоже продана.  Место знаете ли хорошее и дом хороший)))

Я купил и мне интересно ,чем место хорошее и дом хороший ? Ну кроме метро и 275 кв всего ?

Я купил и мне интересно ,чем место хорошее и дом хороший ? Ну кроме метро и 275 кв всего ?

Вообще, этот вопрос нужно себе до покупки задавать. Метро и отсутствие муравейников это вообще-то очень значимые вещи.
А ещё рядом Нева с парковой зоной, вся инфраструктура, выезд на КАД.
И, конечно, сравните это с тем, что предлагается в других районах за ту же цену на метр.

Вообще, этот вопрос нужно себе до покупки задавать. Метро и отсутствие муравейников это вообще-то очень значимые вещи.
А ещё рядом Нева с парковой зоной, вся инфраструктура, выезд на КАД.
И, конечно, сравните это с тем, что предлагается в других районах за ту же цену на метр.

Купили так как было дёшево.

Никто вам не даст ничего дорабатывать!

Как вы только дадите слабину и начнете договариваться о чем либо с УК, они само собой пойдут на какие нибудь незначительные для себя уступки чтобы любыми путями заключить договор.

Как вы не поймете что УК находящаяся черт знает где от объекта не приедет к вам если не дай бог у кого нибудь прорвет трубу,  им будет до лампочки если вы кого нибудь зальете или вас зальют, от того что у них по договору есть диспетчерская служба не холодно не жарко! Какими ресурсами они обладают? Есть у них какая то техника для уборки территории, масса вопросов. 

Неужели никому не противно что нас таким подлым образом, под видом просмотра приглашали на просмотр квартиры, а потом шантажировали показом квартиры навязывали подписание договора? Всем заходит такое отношение застройщика и УК к нам? После такого в принципе с ними разговаривать не о чем! Нас с ходу обманули и дальше будет еще хуже.

А у нас разве есть выбор? Никто не предлагает другую УК. А ТСЖ мы тоже не можем организовать

Да не будет никакого собрания, как и где вы его представляете в связи с короной? Все ноют, что УК от застройщика плохая со всех сторон, но никто не предлагает, что делать. Кто считает, что тарифы дорогие, скиньте где же видели сильно дешевле?

Та потому что все первый раз в такой ситуации и никто не знает как действовать...

согласно Жилищному Кодексу, 1 голос равен 1 квадратному метру площади собственности.
Студия 25м2 - 25 голосов. Трёшка 100 м2 - 100 голосов

Это как-то не совсем честно! собственник однокомнатной имеет ровно такие же права как и трех комнатной 

Это как-то не совсем честно! собственник однокомнатной имеет ровно такие же права как и трех комнатной

лично моё мнение - категорически справедливо.
кто больше платит - тот имеет больше голосов.
в любом случае, это федеральный закон.

Абсолютно неверно!

И дело даже не столько в том, что собственник трешки "вложил" в стройку в три раза больше, сколько в том, что он на содержание дома платит в 3 раза больше! 

Да, да, КР на СОИ платится так же пропорционально метражу.

Так что его голос весомей.

Грубо: я сдал в "общий котел" на благоустройство 300 рублей, Вы-100

Я хочу новое дерево во дворе за 400 рублей, а Вы-лавочку за те же 400

Что должно быть куплено? Неужто лавочка? ;-)

лично моё мнение - категорически справедливо.
кто больше платит - тот имеет больше голосов.
в любом случае, это федеральный закон.

Паркинг - 13 голосов

Купили и только теперь решили выяснить достоинства проекта и все нюансы? А за что Вы платили? 

Купили так как было дёшево.

И что, Вы даже не поинтересовались проектом, а просто купили и решили теперь это на форуме выяснить? 

• Гость1111 и Саш это нравится

Давайте может попробуем, а там посмотрим? Нет никаких оснований не доверять застройщику, дом построили быстро, ключи уже вот-вот.

Всем добра и всех с наступающим праздником! Надеюсь, встретим уже в новом доме)

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов