Управление домом

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Будут своей же фирмой ооо горизонт . Золотое дно ....

Ой ладно уже. Дом маленький, жильцов мало, нормально УК будет работать - они же у нас как по лупой. И к тому же у этой УК уже есть два дома и жильцы ни на что не жалуются. 

Я за то чтобы и оплату усреднить, я сейчас не про коммунальные. А про услуги УК, которые оплачиваются по квадратным метрам. Надо просто усреднить оплату по-квартирно

Отлично! Дело за малым. Осталось Всего -то изменить ЖК РФ. 

Маякните как закончите, пожалуйста.

Объявления

Вот поддерживаю. Такие соседи нам точно в плюс.

А какой номер у вас квартиры ?
Адекватный человек не может поддержать наглого шантажа со стороны застройщика. Эта Яруллина пол года назад зарегистрировала ООО как раз с ремонтом связанное . Подгородецкий тоже имеет ООО такого формата . Вы думаете они цены для Вас сделают ниже используя свои фирмы ? Будут и домом управлять и свои подконтрольные фирмы кормить )))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ой ладно уже. Дом маленький, жильцов мало, нормально УК будет работать - они же у нас как по лупой. И к тому же у этой УК уже есть два дома и жильцы ни на что не жалуются.

Каждый раз одно и то же ,как чайки🤦‍♂️
«У них уже есть 2 дома и жильцы не жалуются»
  • Саш это нравится

С таким договором как у Техсервиса можно только деньги отжимать, а обслуживание можно и не проводить. По условиям договора работы считаются выполненными если функционируют все инженерные системы в целом.

Вода течет, батарея греет платите денежки!

Где уборка территории, где график технического обслуживания дома, где список работ по техобслуживанию дома?

• YuliaM, Nordmen, Гость1111 и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Каждый раз одно и то же ,как чайки🤦‍♂️
«У них уже есть 2 дома и жильцы не жалуются»

Большинство людей смотрит на работу, а не на непонятные выпады в интернете написанные. А УК Техсервис работает уже с 2мя домами и нравится кому то или нет, но работает нормально и никто с ними и не думает отношения расторгать. Вот поэтому я не реагирую так бурно на УК Техсервис и мне проще им платить, чем вообще не пойми кому, которые от администрации придут. А с тарифами я уж как нибудь разберусь - в конце-концов они средние по городу. 

С таким договором как у Техсервиса можно только деньги отжимать, а обслуживание можно и не проводить. По условиям договора работы считаются выполненными если функционируют все инженерные системы в целом.

Где уборка территории, где график технического обслуживания дома, где список работ по техобслуживанию дома?

Дом еще не сдали. Какая Вам нужна уборка териитории?))))

Это очень хороший знак если сотрудники компании квартиры купили и судя по слухам купили для собственного проживания. Так что в доме точно будет порядок. 

[quote name="

Это очень хороший знак если сотрудники компании квартиры купили и судя по слухам купили для собственного проживания. Так что в доме точно будет порядок. 

Чем хороший ? я тоже купиль , но не потому что дом хороший , мы знать не знаем еще хорорший он или плохой . Цена была 90 за мп и метро сдать проще . А сотрудники покупают т к рассрочку им дает хозяин и цену еще ниже ...Все !

Большинство людей смотрит на работу, а не на непонятные выпады в интернете написанные. А УК Техсервис работает уже с 2мя домами и нравится кому то или нет, но работает нормально и никто с ними и не думает отношения расторгать. Вот поэтому я не реагирую так бурно на УК Техсервис и мне проще им платить, чем вообще не пойми кому, которые от администрации придут. А с тарифами я уж как нибудь разберусь - в конце-концов они средние по городу.

Интересно, а сотрудник компании личные данные жильцов тоже по слухам получил?
Это вот этому человеку, который пользуется личными данными без согласования вы предлагаете доверять?
В принципе, вы можете делать как вам нравиться.Но, мне не придёт в голову доверять управления домом людям, которые вопреки законам и здравому смыслу живут в доме не сданным в эксплуатацию?Это что за привелегии такие, простите?
Живут?)))
Всем пришли письма о собрании собственников 23го?

Всем пришли письма о собрании собственников 23го?

Нет

Большинство людей смотрит на работу, а не на непонятные выпады в интернете написанные. А УК Техсервис работает уже с 2мя домами и нравится кому то или нет, но работает нормально и никто с ними и не думает отношения расторгать. Вот поэтому я не реагирую так бурно на УК Техсервис и мне проще им платить, чем вообще не пойми кому, которые от администрации придут. А с тарифами я уж как нибудь разберусь - в конце-концов они средние по городe

Пропаганда заинтересованных лиц.

Почему мы не рассматриваем в качестве УК  ЖСК №2 Невского района? Находятся рядом, обслуживают почти все дома вокруг, круглосуточная диспетчерская есть. Вероятно и материально-техническая база имеется. Типовой договор бы еще их глянуть, хотя-бы для сравнения.

Может кто сталкивался с данной компанией?

Невского района

Пропаганда заинтересованных лиц.

Ччёрт побери, нас разоблачили
  • Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов