Соглашусь. На днях УК косила газоны на придомовой территории и даже мыли фасады.
Но при этом порядка на паркинге нет от УК. Оставляют после уборки ведра с тряпками. А по Своду правил запрещается хранить горючие вещества и материалы, а также негорючие вещества в сгораемой упаковке. Все наверное как и везде. Есть свои плюсы, а есть моменты на которые забивают.
По моим ощущениям УК по шкале от плохой до хорошей в сравнении с другими где-то посередине. То есть терпимо. Но есть два важных НО: -Тарифы явно завышены, люди писали что раза в 1,5-2.т
- В ЖК много строительных косяков от криворуких подрядчиков Сетла. УК их и исправляет за счёт платежей жильцов, дабы не беспокоить господина Сетла по пустякам.
Не буду писать много негатива, но нашу заявку сделать срочную уборку в подъезде проигнорировали. Кто-то пролил какую-то жидкость на первом этаже и растаскали все это по всему подъезду. Но все-таки пришли и убрали на следующий день!!!
Не буду писать много негатива, но нашу заявку сделать срочную уборку в подъезде проигнорировали. Кто-то пролил какую-то жидкость на первом этаже и растаскали все это по всему подъезду. Но все-таки пришли и убрали на следующий день!!!
Вы думаете они должны сиюминутно прибежать ради этого?
Также вы не уточнили во сколько отправляли заявку.
Работники в УК Ривьера на самом деле хорошие. Качество обслуживания высокое и все делается во время. Лично мне нравится, что если возникает какая-то поломка, я могу сделать заявку, вызвать специалиста, который приедет и в короткие сроки устранит ее. Это радует!
Наша Ривьера нормально обслуживают наш дом, есть доп услуги сантехника, электрика. Это удобно, чтобы не искать специалистов со стороны и расценки адекватные.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.