да от застройщика, просто есть застройщики, которые отстаивают концепцию комплекса! А этот ни какой концепции нет, отстаивать не чего ... работают для галочки выглядит что на прибыль работают, хотя не понятно, с их уровнем это прибыль ничтожна!
А заменить можно? Чтобы платить деньги тем, кто работать будет.
А заменить можно? Чтобы платить деньги тем, кто работать будет.
Заменить нужно общее собрание собственников! Вот как его организовать?! нужны контакты всех собственников! Не простая затея) Либо попытаться изменить УК изнутри ... это более реалистичный сценарий)
Заменить нужно общее собрание собственников! Вот как его организовать?! нужны контакты всех собственников! Не простая затея) Либо попытаться изменить УК изнутри ... это более реалистичный сценарий)
изнутри это типа просто попытаться изменить работу существующей УК?
Если не довольны работой, то надо собирать подписи и сносить нафиг эту УК, а не ждать от нее перемен и улучшений!
Я так понимаю реальных жильцов в жк мало... Много пустых квартир и коттеджей. Жильцы есть наверное конечно, но что в настоящее время происходит в данном комплексе?
Я так понимаю реальных жильцов в жк мало... Много пустых квартир и коттеджей. Жильцы есть наверное конечно, но что в настоящее время происходит в данном комплексе?
Та вот должны были к концу июня заменить главные ворота паркинга. Сейчас уже конец июля. Есть информация о замене?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.