Отзывы ЖК Golden City (Голден Сити)

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я особо не интересовался, но это они же "Я Романтик" на намыве строят. Вроде нормально. За те деньги, что оно стоит, вполне прилично получается.

Участок ЖК Артур Грей ближайший к Голден Сити из всех лидеровских. У многих жителей первой очереди ГС это место будет из окна видно.

P.S. У Варламова был обзор "Я Романтика". Он несколько необъективен, т.к. вокруг этого ЖК пока что по объективным причинам песчаная пустыня и с этим ничего не поделаешь, но в целом представление дает https://varlamov.ru/2640676.html

по его фотографиям реально за территорией а\кажется ужас какой но это пока)

зато дворы очень красивые, мне понравилось

но внешний вид домов я бы тоже не назвала уж больно красивыми)

но внешний вид домов я бы тоже не назвала уж больно красивыми)

Не шедевры архитектуры, но по сравнению с лидеровскими (см ниже) вполне ничего :)

5a3bbaa26fce9_kvartryvkapitannemo14252222348056_.jpg

Объявления

Боюсь, сейчас мы можем только гадать. На фотке другой объект того же застройщика. Думаю, можно ожидать, что будет похоже.

а материал какой?пазогребневые видимо судя по толщине

но по факту стены нада делать от до,зато можно от соседей кирпичную стену хоть возводить

Не шедевры архитектуры, но по сравнению с лидеровскими (см ниже) вполне ничего :)

5a3bbaa26fce9_kvartryvkapitannemo14252222348056_.jpg

согласна :smile:  скорее всего севен сан еще и апартаменты сделают, тоже вчера много статей нашла про эту сделку, и кто-то писал что севен сан часто строят апартаменты

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Никто не в курсе что за разборки Глоракса и УК в Английской миле?? Настораживает как-то…

Никто не в курсе что за разборки Глоракса и УК в Английской миле?? Настораживает как-то…

Я вообще ничего не слышала, новостей никаких не читала последнее время,а что  там такое?

Обратите внимание

Я вообще ничего не слышала, новостей никаких не читала последнее время,а что там такое?

Какая-то проблема с управляющей компанией, служба безопасности Глоракса заварила дверь в диспетчерскую…

Я вообще ничего не слышала, новостей никаких не читала последнее время,а что  там такое?

Там какие-то разборки между двумя управляющими компаниями. Трудно понять. Вроде как первую выбрал Глоракс при сдаче дома, а другая выиграла конкурс. Первая не хочет уходить. Подробностей не знаю, т.к. не дольщик английской мили и со стороны понять сложно весь этот бардак. Но там кошмар какой-то. Дом в итоге никто не обслуживает, горы мусора, лифты не работают и т.п.

Какая-то проблема с управляющей компанией, служба безопасности Глоракса заварила дверь в диспетчерскую…

Там какие-то разборки между двумя управляющими компаниями. Трудно понять. Вроде как первую выбрал Глоракс при сдаче дома, а другая выиграла конкурс. Первая не хочет уходить. Подробностей не знаю, т.к. не дольщик английской мили и со стороны понять сложно весь этот бардак. Но там кошмар какой-то. Дом в итоге никто не обслуживает, горы мусора, лифты не работают и т.п.

Ужасы какие, а коммунальные платежи кому, обоим УК платить что ли ? Очень странно,как такое вообще возможно было

А кто конкурс организовывал?

А кто конкурс организовывал?

Администрация района, насколько я понимаю.

Администрация района, насколько я понимаю.

Надеюсь такой случай единичный,не знаете ситуация как-то разрешилась у них там в итоге?

Надеюсь такой случай единичный,не знаете ситуация как-то разрешилась у них там в итоге?

Пока ничего. Вот что глоракс говорит:

в Государственной Жилищной инспекции Санкт-Петербурга идет процедура определения УК в 34 корпусе. ГЖИ примет решение на основании пакетов документов, поданных УК "Уютный дом" и УК "Содружество". На основании принятого решения в ГЖИ объект будет либо оставлен в управлении УК "Уютный дом", либо будет передан в управление УК"Содружество". Результатом данного решение будет внесение в лицензию УК данного объекта. Процедура передачи объекта от одной УК к другой, если такая потребуется, будет выполнена в течении срока, предписанного законодательными актами и сугубо между УК. Заседание ГЖИ по данному вопросу состоится до конца января.
вопрос находится вне компетенции застройщика. На право управление домом претендует две УК, спор решает ГЖИ. Застройщик в этом никак не участвует, мы просто делимся информацией, которая нам известна, чтобы жители дома тоже были в курсе происходящего.

Пока ничего. Вот что глоракс говорит:

а ГЖИ это извините что? я про такое слышу впервые просто

да вот не повезло людям, и они не знают,что делать и застройщик помочь ничем не может

Государственная жилищная инспекция

Государственная жилищная инспекция

спасибо, буду знать

точнее надеюсь что мы никогда не узнаем что это за инспекция и чем она занимается

да вот не повезло людям, и они не знают,что делать и застройщик помочь ничем не может

Это странная ситуация, застройщик по идее мог все урегулировать изначально сделав правильно все документы, что бы вторая компания и не смогла появиться

Это странная ситуация, застройщик по идее мог все урегулировать изначально сделав правильно все документы, что бы вторая компания и не смогла появиться

Жильцам не нравится первая компания, а не вторая :)

Сообщение отредактировал Riverr: 31 января 2018 - 18:10
Ссылка была удалена в соответствии с правилами сайта

Жильцам не нравится первая компания, а не вторая :)

первая это чья? от глоракса?или администрации?

первая это чья? от глоракса?или администрации?

От глоракса. Почитайте файл, который я в сообщении выше прикрепил. Там все подробно.

От глоракса. Почитайте файл, который я в сообщении выше прикрепил. Там все подробно.

да спасибо уже посмотрел, хм странно, то есть глорекс их как бы сам назначил и теперь ничего сделать не может что бы их убрать?

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов