техники только что побольше стало, так вроде ничего не поменялось же?
Ну они и сами говорили, что ничего особо не сделали пока кроме тестирования свай. Судя по видео, сейчас движуха пошла. Четыре сваезабивалки, три крана, грузовики какие-то. Должно что-то произойти. Ну и котлован осенью начнут копать, как мы выяснили выше.
Ну они и сами говорили, что ничего особо не сделали пока кроме тестирования свай. Судя по видео, сейчас движуха пошла. Четыре сваезабивалки, три крана, грузовики какие-то. Должно что-то произойти. Ну и котлован осенью начнут копать, как мы выяснили выше.
Получается первый этаж раньше весны можно и не ждать?или зимой успеют?
Получается первый этаж раньше весны можно и не ждать?или зимой успеют?
щас уже у них же постоянные сваи ?
К сожалению, я не настолько разбираюсь в строительстве :(
В проектной декларации написано что в 1 квартале 2018 они должны завершить 20% работы. Что это значит, я понятия не имею. Но скорее всего этажи мы только весной увидим. Там же еще фундамент и подземная парковка.
Я спрашивал в отделе продаж и мне сказали, что 20% - это 3-4 этажа. Но по-моему, они тоже не знают и просто поделили количество этажей на 5. Посмотрим :)
Я спрашивал в отделе продаж и мне сказали, что 20% - это 3-4 этажа. Но по-моему, они тоже не знают и просто поделили количество этажей на 5. Посмотрим :)
вероятнее всего,менеджеры и правда редко что говорят реальное
3-4 этажа это перебор, судя тем более с какими темпами прорабатывает котлован и паркинг Глоракс
А не знаете,у них нет графика никакого с этапами и временными рамками строительства?
У них 100% есть такой график, но его не скинут на всеобщее обозрение. Можно только у менеджеров узнавать , и иногда застройщики сами о планах пишут в каких-нибудь официальных группах или на сайте.
У них 100% есть такой график, но его не скинут на всеобщее обозрение. Можно только у менеджеров узнавать , и иногда застройщики сами о планах пишут в каких-нибудь официальных группах или на сайте.
Да,им это не выгодно, график расписан по месяцам, а тут чуть не успел все, все сразу увидят.Думаете менеджеры могут показать?интересно,имеют ли вообще право скрывать данные документы