Соседи всем привет. Отсутствие дошкольного образования, не самое страшное, что нас может ждать. Один мой знакомый шепнул на ушко, что им оооочень приглянулись наши помещения для своей сети. Бинго у нас может быть -Дикси.
пивбар, дикси и шавуха - милое место будет, я вам скажу. Сразу найдутся клиенты из соседних 32 и 36 домов )))) Дом заблещет новыми красками и станет по-настоящему Ылитным.
интересно, лифты будут работать во время заселения?
добрый вечер, мы тоже думали сами принимать, кто первыми пойдет на приемку, просьба , отпишитесь потом , был ли от застройщика специалист , мы принимали квартиру пару лет назад, то был представитель отзастройщика , инженер , что ли , и подсказывал , где незачет, и тут же фиксировал
Соседи всем привет. Отсутствие дошкольного образования, не самое страшное, что нас может ждать. Один мой знакомый шепнул на ушко, что им оооочень приглянулись наши помещения для своей сети. Бинго у нас может быть -Дикси.
Оооо менеджеры Футуриста подоспели))) продовольственные магазины проектируются в доме заранее. И в нашем доме не может быть таких магазинов, так как не предусмотрено не складских помещений, не зоны под погрузку и разгрузку.
Оооо менеджеры Футуриста подоспели))) продовольственные магазины проектируются в доме заранее. И в нашем доме не может быть таких магазинов, так как не предусмотрено не складских помещений, не зоны под погрузку и разгрузку.
Для продовольственного магазина, на самом деле, не так всё сложно, как вы говорите. Всё зависит от величины лавки.
Лента, конечно не сядет, но Дикси или какая ни будь Полушка без проблем. Главное, чтобы было два входа и соответствующие ТУ по эл мощности и по вытяжке (если будет хоть какая либо готовка). Всё остальное-особенно погрузка и разгрузка, вообще не проблема. Схема отработана. Кроме того, если какой ни будь продсети действительно приглянется наша локация, то они с легкостью договорятся с собственником об объединении пары-тройки помещений, тк это очень легко делается, когда вся коммерция в одних руках.
А если речь идет о шавухе или пекарне, то там вообще всё ограничено только наличием вытяжки. Электричества им нынче надо не много.
Говорю это с полным знанием вопроса.
пивбар, дикси и шавуха - милое место будет, я вам скажу. Сразу найдутся клиенты из соседних 32 и 36 домов )))) Дом заблещет новыми красками и станет по-настоящему Ылитным.
интересно, лифты будут работать во время заселения?
Вы это расскажите жк Мендельсону, где тоже внезапно под окнами открылся продуктовый. Хотя никаких зон под погрузку разумеется не было
потому что здесь читают и пишут мизерное кол-во жильцов нашего дома
Не соглашусь - тут читают и пишут большинство соседей, а в вашей группе почти никто. Не хотите тут выкладывать информацию про приемку - не нужно, никто не заставляет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.