Информация о строительстве, видео и фото отчеты

• Назад
  • Страница 83 из 91
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Не соглашусь - тут читают и пишут большинство соседей, а в вашей группе почти никто. Не хотите тут выкладывать информацию про приемку - не нужно, никто не заставляет.

Дело в том, что есть ряд тем которые в таком открытом доступе лучше не обсуждать... Что бы их мог читать застройщик, УК, и много кто другой

Да нее тут просто чистят все упоминания сторонних ресурсов, чтобы мы с вами не сбежали с уютного и насиженного проновостроя.

Объявления

Кстати, по поводу приемки. У меня есть 2 истории:

1. Принимали свою квартиру. Принимали сами. Там особых проблем не было. Нам повезло - и стяжка ровной оказалась, и стены. Ремонтники потом говорили, что здорово что все ровное.
  2. Принимали квартиру Маме. Решили позвать компанию по приемке ( о ней писали до этого ) Так вот компания по приемке нашла много косяков, которых мы сами не замтили изначально. Начиная с царапин на стеклопакетах, которые нам заменили. Заканчивая тем, что монолит в одном месте был кривой (угловой выступ). На серых стенах сразу не заметно было. Но нам на недостаток указали и застройщик выровнял все сам.  В общем и целом, цена на осмотр была во много раз сэкономлена тем, что нам застройщик поменял.

Я ничего не продаю и если кто в личку еще хорошие компании по приемке напишет, то буду благодарен, чтобы был выбор

прочтите ЛС

Кто-нибудь квартиру принял?

По ходу все в ремонте, времени отписать совсем нет.
  • Noname7 это нравится
Обратите внимание
да, никто нигде не пишет.. нас на завтра пригласили , поедем .. отпишусь
а что , разве можно сразу приступать к ремонту? ( завтра схему уточню), я думала, что сначала в МФЦ - ключи- ремонт, это при условии, что завтра примем без замечаний .????

а что , разве можно сразу приступать к ремонту? ( завтра схему уточню), я думала, что сначала в МФЦ - ключи- ремонт, это при условии, что завтра примем без замечаний .????

Конечно! Если акт подписали - квартира полностью ваша. В МФЦ, хоть через месяц можете идти право собственности регистрировать. А можете вообще не ходить, т.к. застройщик сам свой акт зарегистрирует для перехода права от него к вам.

• Зеленый Домовой 34 это нравится

По ходу все в ремонте, времени отписать совсем нет.

Да если кто-то уже получил квартиру, то до активных работ там еще пара недель точно есть. Пока бригаду найдешь, пока материалы закупишь, пока план утвердишь

Новостей с полей нет ? Если Садко будет сдавать по 1-2 квартире в день, то, такими темпами, как раз к новому году успеют ...

• Зеленый Домовой 34 это нравится

Стойкое ощущение, что вместе с актом о приемке\не приемки подписывается соглашение о неразглашении :unknw:

нет, Вы не правы , с 16 до 18 была на приемке, потом пробка на Петроградке, в общем, я еще не дома , все дела переделаю и ночью поделюсь впечатлениями , хочется подробно 

нет, Вы не правы , с 16 до 18 была на приемке, потом пробка на Петроградке, в общем, я еще не дома , все дела переделаю и ночью поделюсь впечатлениями , хочется подробно , в группе.

оченьочень ждём)))
Набить столько текста, а инфы ноль.
  • Noname7 это нравится

Набить столько текста, а инфы ноль.

Есть инфа. Она выложена. Там где положено)))

Если люди настолько назойливые, то боюсь представить что застройщику предъявили. Небось за царапину на окне истерику закатили

Если люди настолько назойливые, то боюсь представить что застройщику предъявили. Небось за царапину на окне истерику закатили

Ну вот и Оберштиль спалился, так как от застройщика оказался.

Есть инфа. Она выложена. Там где положено)))

Уважаемые участники группы, добрый день!

Подскажите, пжс, где посмотреть информацию о приемке квартиры? Мы сегодня идем принимать квартиру и паркинг. Очень нужно "быть вооруженным". Большое спасибо. Я просто первый раз на таких сайтах и в таких обсуждениях. 

Я не понимаю зачем лезть в эти соцсети, если здесь нормальная площадка для общения..

в группе ...

• Назад
  • Страница 83 из 91
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов