Не соглашусь - тут читают и пишут большинство соседей, а в вашей группе почти никто. Не хотите тут выкладывать информацию про приемку - не нужно, никто не заставляет.
Дело в том, что есть ряд тем которые в таком открытом доступе лучше не обсуждать... Что бы их мог читать застройщик, УК, и много кто другой
Принимали свою квартиру. Принимали сами. Там особых проблем не было. Нам повезло - и стяжка ровной оказалась, и стены. Ремонтники потом говорили, что здорово что все ровное.
Принимали квартиру Маме. Решили позвать компанию по приемке ( о ней писали до этого ) Так вот компания по приемке нашла много косяков, которых мы сами не замтили изначально. Начиная с царапин на стеклопакетах, которые нам заменили. Заканчивая тем, что монолит в одном месте был кривой (угловой выступ). На серых стенах сразу не заметно было. Но нам на недостаток указали и застройщик выровнял все сам. В общем и целом, цена на осмотр была во много раз сэкономлена тем, что нам застройщик поменял.
Я ничего не продаю и если кто в личку еще хорошие компании по приемке напишет, то буду благодарен, чтобы был выбор
а что , разве можно сразу приступать к ремонту? ( завтра схему уточню), я думала, что сначала в МФЦ - ключи- ремонт, это при условии, что завтра примем без замечаний .????
а что , разве можно сразу приступать к ремонту? ( завтра схему уточню), я думала, что сначала в МФЦ - ключи- ремонт, это при условии, что завтра примем без замечаний .????
Конечно! Если акт подписали - квартира полностью ваша. В МФЦ, хоть через месяц можете идти право собственности регистрировать. А можете вообще не ходить, т.к. застройщик сам свой акт зарегистрирует для перехода права от него к вам.
По ходу все в ремонте, времени отписать совсем нет.
Да если кто-то уже получил квартиру, то до активных работ там еще пара недель точно есть. Пока бригаду найдешь, пока материалы закупишь, пока план утвердишь
нет, Вы не правы , с 16 до 18 была на приемке, потом пробка на Петроградке, в общем, я еще не дома , все дела переделаю и ночью поделюсь впечатлениями , хочется подробно
нет, Вы не правы , с 16 до 18 была на приемке, потом пробка на Петроградке, в общем, я еще не дома , все дела переделаю и ночью поделюсь впечатлениями , хочется подробно , в группе.
Подскажите, пжс, где посмотреть информацию о приемке квартиры? Мы сегодня идем принимать квартиру и паркинг. Очень нужно "быть вооруженным". Большое спасибо. Я просто первый раз на таких сайтах и в таких обсуждениях.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.