В таком случае очень странно что они тогда вообще для рекламы делают, обычно основной упор делают на продвижение сайта
Я месяц назад спрашивала,они сказали,что подключили риэлторов( раньше они с ними не сотрудничали) и после этого продажи пошли отлично! Может поэтому ?хотя одно другому не мешает..,
Я месяц назад спрашивала,они сказали,что подключили риэлторов( раньше они с ними не сотрудничали) и после этого продажи пошли отлично! Может поэтому ?хотя одно другому не мешает..,
Если посчитать по их сайту, то уже больше 20% квартир продано
А Вы писали просьбу чтобы нам сюда поставили человека из компании на сайт? просто я написал и мне ответили что сообщат об этой просьбе и рассмотрят ее. и все....
Если посчитать по их сайту, то уже больше 20% квартир продано
О,у нас тоже примерно так вышло,только у нас почему- то получилось примерно 1/4,но нас это испугало,как то слишком мгого получилось.. дай Бог,конечно,чтобы все у них( И У НАС!)))) получилось...
Всегда когда идет сотрудничество с риэлторами это выгода для обеих сторон. Поэтому очень странно что они изначально их не подключали к сотрудничеству . Молодые, не опытные
Я жду своего менеджера,он классный,очень ответственный и исполнительный! Он выходит из отпуска в ноябре,буду с ним говорить на эту тему- обязательно поможет! )))
спасибо) если вместе все делать, то толку будет больше)
[quote name="Капитан Невероятность" post="613286" timestamp="1508782619"]Как солнечно и красиво. И людей так много класс! Спасибо большое)[/quoteПожалуйста! День был солнечный! Настроение классное! А после сьемок еще круче стало! Я этим товарищам махала и кричала спасибо);они улыбались в ответ)
О,у нас тоже примерно так вышло,только у нас почему- то получилось примерно 1/4,но нас это испугало,как то слишком мгого получилось.. дай Бог,конечно,чтобы все у них( И У НАС!)))) получилось...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.