Ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 68
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Какие Вы наивные, "застройщик весь такой лала, но я его не оправдываю", но в целом же картина она совершенно не оптимистична, начиная с переносами которые никак нельзя оправдать( да, я считаю, что хороший застройщик успевает все вовремя и берет всегда даже время  с запасом) заканчивая тем ужасом, который постила здесь девушка с соседнего дома (ночная стройка и т.д и т.п) , а сейчас видите ли времена тяжелые и доллар 80 ТАК ЧТО ВАМ МЕШАЛО ТОГДА ВСЕ ВОВРЕМЯ СДАТЬ, КОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ПЛОХОГО И НЕБЛАГОПОЛУЧНОГО ВРЕМЕНИ !? 

По Вашим словам я должна сказать спасибо застройщику и молчать потому что видите ли есть картин есть  хуже и это не долгострой!? Думаю нет, их еще видимо плохо душат раз они все равно не соблюдают сроков, надеюсь дальше ужесточат рынок еще больше и не будет на этом рынке недобросовестных застройщиков и фирм-однодневок.

Я тоже сейчас снимаю квартиру и каждый месяц мне стоит денег, но если бы знала всю историю этого застройщика я бы так как и человек выше писал купила бы или квартиру в другом доме  или вторичку (с ней тоже бывают проблемы, но хотя бы есть крыша над головой).

Чтобы вы не говорили хорошего про этого застройщика, это все будет грубая ни к чему не связная ЛЕСТЬ.  Никогда даже врагу не посоветую этого застройщика). 

Думаю, еще познакомимся с Вами всеми лично и будем вспоминать "добрыми" словами инвестрог)) :pardon:

Какие Вы наивные...

Смею тешить себя мыслями, что сей пассаж был отпущен не в мой адрес, ибо помыслы мои были не правильно Вами истолкованы.
Объявления

так Вы всеравно в июле бы не въехали, пока ремонт, то да сё. это как ребенка выносить - 9 месяцев. Получите ключи позже на пару месяцев, ускоряйтесь с ремонтом в итоге то на то и выйдет. Не отчаивайтесь многое зависит от нас самих.. не все конечно, например на шум от днепропетровской и будущих строек мы повлиять никак не сможем.
А что касается застройщика, то дяденька Новгородский с новгородской 16 сам себя за яйцо поймал - вместо того чтобы строить по нормальному за 2 года, строил зависимости от продаж квартир. В итоге поучил и бакс за 80 и непроданные квартиры

Я конечно понимаю что еще ремонт, но так бы уже и начали и быстрее бы закончили, а сейчас и не ясно когда начнем, а когда закончим ...

Как говорят "время-деньги" 

У меня то как раз наоборот. Неясность со сроками появилась в июне 18 ого, усугубилась в феврале 19ого, ну а к лету 19 начало проясняться что к сроку не поспеют. Правда я тогда предполагал, по максимуму- на пол года сдвинут. Так что был приятно удивлен двухмесячным переносом сроков.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

если просмотрите прошлую страницу, 7 мая я писал, что в психологическом плане последние месяцы перед сдачей дома для меня тяжелы. Умом то понимаю что нет никаких препятствий сдать к сентябрю, но задница подгарает...
"Я не особо резок в выражениях? Карантин. Нервы ни к черту."

Ну если будет так, как Вы писали выше, то было бы идеально!

Какие Вы наивные, "застройщик весь такой лала, но я его не оправдываю", но в целом же картина она совершенно не оптимистична, начиная с переносами которые никак нельзя оправдать( да, я считаю, что хороший застройщик успевает все вовремя и берет всегда даже время  с запасом) заканчивая тем ужасом, который постила здесь девушка с соседнего дома (ночная стройка и т.д и т.п) , а сейчас видите ли времена тяжелые и доллар 80 ТАК ЧТО ВАМ МЕШАЛО ТОГДА ВСЕ ВОВРЕМЯ СДАТЬ, КОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ПЛОХОГО И НЕБЛАГОПОЛУЧНОГО ВРЕМЕНИ !? 

По Вашим словам я должна сказать спасибо застройщику и молчать потому что видите ли есть картин есть  хуже и это не долгострой!? Думаю нет, их еще видимо плохо душат раз они все равно не соблюдают сроков, надеюсь дальше ужесточат рынок еще больше и не будет на этом рынке недобросовестных застройщиков и фирм-однодневок.

Я тоже сейчас снимаю квартиру и каждый месяц мне стоит денег, но если бы знала всю историю этого застройщика я бы так как и человек выше писал купила бы или квартиру в другом доме  или вторичку (с ней тоже бывают проблемы, но хотя бы есть крыша над головой).

Чтобы вы не говорили хорошего про этого застройщика, это все будет грубая ни к чему не связная ЛЕСТЬ.  Никогда даже врагу не посоветую этого застройщика). 

Думаю, еще познакомимся с Вами всеми лично и будем вспоминать "добрыми" словами инвестрог)) :pardon:

Если после нового года  мне казалось что до получения ключей осталось совсем немного, то сейчас я искренне никому не могу рекомендовать нашего застройщика. Казалось бы - сдай проект вовремя, заработай хорошую репутацию и продавай уже следующие дома дороже, но нет!

Обратите внимание

У меня то как раз наоборот. Неясность со сроками появилась в июне 18 ого, усугубилась в феврале 19ого, ну а к лету 19 начало проясняться что к сроку не поспеют. Правда я тогда предполагал, по максимуму- на пол года сдвинут. Так что был приятно удивлен двухмесячным переносом сроков.

За такое должны штрафовать, а не разрешать перенос сроков! Пока государство это не начнет пресекать так и будет 

Когда у проекта один заказчик (банк, государство, компания) он может предьявить штрафные санкции, через суд и все дела, но может. А когда строительство ведётся по дду то мы (заключившие договора) и застройщик являемся как бы подельниками, и пока застройщик не вышел за рамки дду предлагаю никого не штрафовать.
строительство многоэтажных домов - это проекты с крупной кооперацией. сотни, а может и тысячи подрядных организаций. Головной исполнитель всегда сможет отбрехаться.
Повторяю, что не оправдываю инвестторг с переносом сроков, просто стараюсь быть более приземлённым, а не витать в облаках...
А если быть ещё более откровенным, то банально не успеваю накопить на ремонт к сентябрю. Так что в моем случае идеал - сдача дома в сентябре для психологического спокойствия и получение ключей в декабре для материального.

Когда у проекта один заказчик (банк, государство, компания) он может предьявить штрафные санкции, через суд и все дела, но может. А когда строительство ведётся по дду то мы (заключившие договора) и застройщик являемся как бы подельниками, и пока застройщик не вышел за рамки дду предлагаю никого не штрафовать.
строительство многоэтажных домов - это проекты с крупной кооперацией. сотни, а может и тысячи подрядных организаций. Головной исполнитель всегда сможет отбрехаться.
Повторяю, что не оправдываю инвестторг с переносом сроков, просто стараюсь быть более приземлённым, а не витать в облаках...
А если быть ещё более откровенным, то банально не успеваю накопить на ремонт к сентябрю. Так что в моем случае идеал - сдача дома в сентябре для психологического спокойствия и получение ключей в декабре для материального.

Я это все к тому, что в договоре ДДУ очень много недочетов и мало полномочий у дольщиков. Вроде договор и в нашу пользу, но с огромными недостатками

застройщик может вносить изменения ы проект без нашего ведома, могут переносить сдачу, а мы на это просто смотрим и ничего сделать не можем 

То что Вы сказали было одной из причин введения экскроу счетов

Яндекс карты говорят что Днепропетровская перекрыта. Карантин не карантин, а строить без материалов сложно.

всем привет! сегодня была возле стройки, делают фасад. До этого была неделю назад на стройке, никого не видела, переживала. Сегодня после 18:00 было достаточно много народу на объекте

То что Вы сказали было одной из причин введения экскроу счетов

Да, но вот например расторгнуть договор в случае задержки и забрать свои деньги не можем!

А было бы хорошо 

• гость__Анна это нравится

всем привет! сегодня была возле стройки, делают фасад. До этого была неделю назад на стройке, никого не видела, переживала. Сегодня после 18:00 было достаточно много народу на объекте

Может настроились на скорейшую сдачу? ))) Надеюсь)

Забирать назад вложенное на ранних стадиях? глупость какая та! Давно придумали переуступку, многие этим только и живут.

Забирать назад вложенное на ранних стадиях? глупость какая та! Давно придумали переуступку, многие этим только и живут.

А как продать по переуступке, если дом не достроили и деньги не возвращают?! 

"Многие" - это не все ;) Эти люди распишут отдельно-стоящий дом находящийся на финишной стадии строительства, в центре города, в 10 минутах ходьбы от метро, рядом с лентой и ашаном, рядом с основными магистралями но при этом вдалеке от их шума, со своим двором, паркингом и дальше по списку.......
в конце естественно согласятся с покупателем: да, по переуступке зато дешевле чем у застройщика, пока будут оформляться документы дом сдадут и вы сразу вьезжаете в квартиру с 3 метровыми потолками и окнами в пол...
Самое интересное что они особо то не соврут, а клиент уже тепленький, пара дежурных фраз, скидка 10 тыщ. вуаля! на бумажке ставятся закорючки.

"Многие" - это не все ;) Эти люди распишут отдельно-стоящий дом находящийся на финишной стадии строительства, в центре города, в 10 минутах ходьбы от метро, рядом с лентой и ашаном, рядом с основными магистралями но при этом вдалеке от их шума, со своим двором, паркингом и дальше по списку.......
в конце естественно согласятся с покупателем: да, по переуступке зато дешевле чем у застройщика, пока будут оформляться документы дом сдадут и вы сразу вьезжаете в квартиру с 3 метровыми потолками и окнами в пол...
Самое интересное что они особо то не соврут, а клиент уже тепленький, пара дежурных фраз, скидка 10 тыщ. вуаля! на бумажке ставятся закорючки.

Это я конечно же понимаю

Я начинал этот разговор с того что писал что надо бы государству как-то изменить закон, чтобы дольщиков обезопасить, чтобы в случае задержки или не сдачи им гарантированно была компенсации вплоть до полного возврата денег от застройщика 

• гость__Анна это нравится

Простите, может я бываю грубой , но меня берет злость от таких вот постов.

Я которая жду этот дом 3 года, должна вот на это спокойно реагировать?       5ec666dc65936_IMG_5604.jpg

Простите, может я бываю грубой , но меня берет злость от таких вот постов.

Я которая жду этот дом 3 года, должна вот на это спокойно реагировать?       5ec666dc65936_IMG_5604.jpg

Я конечно понимаю что " каждый зарабатывает как может!", но не кидались бы такими громкими словами, неужели перед дольщиками не стыдно?!

Это уже хамство с их стороны в нашу сторону 

• onlooker это нравится

А как Вам такое?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

5ec6a37b10ee8_IMG_5612.jpg

Я конечно понимаю что " каждый зарабатывает как может!", но не кидались бы такими громкими словами, неужели перед дольщиками не стыдно?!

Это уже хамство с их стороны в нашу сторону 

• onlooker это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 68
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов