Ход строительства

• Назад
  • Страница 42 из 68
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Застройщик выложил у себя на сайте новую проектную декларацию, в которой срок действия разрешения на строительство продлено до 25.11.2020.

Я не юрист, но вот что меня смущает.

По ДДУ:

п.2.4: Срок окончания строительства может быть сокращен застройщиком,
либо продлен застройщиком согласно разрешению на строительство, о чем застройщик указывает в проектной декларации и изменениям к ней, доводит до сведения Дольщика путем размещения на официальном сайте застройщика.

Насколько я понимаю — текущее изменение затрагивает данный пункт договора, соответственно, застройщику необходимо менять «Планируемый срок окончания строительства Объекта» в договоре.

Далее, 2.5.1 в ДДУ: Изменение сроков окончания строительства, на условиях, согласованных Сторонами настоящим пунктом договора, может осуществляться не более чем на шесть месяцев и один раз за весь срок реализации инвестиционного проекта по строительству Объекта.

Однако, такое изменение уже осуществлялось при продлении срока до августа, и застройщик, как мне кажется, по своему ДДУ сейчас не имеет права этого делать: ukaretnogo.ru/media/documents/Уведомление_о_продлении_срока_строительства_ЖК_Дом_у_Каретного.pdf

Есть ли на форуме юристы, или кто-то, кто может к ним обратиться? Особенно интересна ответственность застройщика за невыполнение условий, т.к. сам договор об этом умалчивает.

Меня это уже тоже смущает и ни капли не радует. Мы и так уже сбились со всех намеченных планов

И снова здравствуйте!

Работа кипит)) пока одни с верхних этажей сбрасывают мешки со строительным мусором,другие внимательно следят за процессом:

5f5790cd39712_20200908_165332.jpg

5f5790ff3a713_20200908_165454.jpg

Здравствуйте) Приятно снова видеть Вас)))

Объявления

Позвонила в офис, представилась покупателем, сказали, что не будет, потому что «собственники так решили».

Теперь и мне сказали что из-за решения большинства жильцов тешили отказаться от этого проекта. Только вот, я понимаю что ни у кого так и не спросили 

Даже на звонках дольщикам сэкономили 

Ты совсем тугой? Мне все равно кто как и что воспринимает. При продаже обещали в декларации есть, вот и делайте! Мне срать плитку ты любишь или кафель! Я покупал линолеум, выдай мне линолеум!

Давайте общаться в уважительной форме! Нам еще жить вместе в одном доме 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

По сравнению с тем что было год назад, народу на стройке прибавилось. Предыдущие 5 лет там от силы человек 20 тусовалось. Хотя шумели столько же.

https://youtu.be/YsypDBTWAGE

По сравнению с тем что было год назад, народу на стройке прибавилось. Предыдущие 5 лет там от силы человек 20 тусовалось. Хотя шумели столько же.

Спасибо, cat
Обратите внимание

Вчера и сегодня пытаются оформить придомовую территорию - бордюрный камень разложили. Внутри здания допоздна работают сварщики. Вчера большой каток утрамбовывал гравий вдоль забора. Сегодня разгребают мусор и продолжают стеклить лоджии.

С утра был большой наплыв "белых касок" (строители, которые работают внизу, поголовно ходят без касок, в белых ходит "комсостав", иногда даже в масках кто-нибудь появляется). Гоняют асфальтоукладчик. Ближе к вечеру привезли крупную плитку для двора, большие поддоны. 

Буду постепенно выкладывать поднакопившиеся с 2017 года видео на ютуб.

С утра был большой наплыв "белых касок" (строители, которые работают внизу, поголовно ходят без касок, в белых ходит "комсостав", иногда даже в масках кто-нибудь появляется). Гоняют асфальтоукладчик. Ближе к вечеру привезли крупную плитку для двора, большие поддоны. 

+👍🏻

Вчера погрузчики катались по территории до половины 12 ночи. Достааало. 

Я надеюсь что нагнали народ чтобы быстрее все справились быстрее 

Вчера и сегодня пытаются оформить придомовую территорию - бордюрный камень разложили. Внутри здания допоздна работают сварщики. Вчера большой каток утрамбовывал гравий вдоль забора. Сегодня разгребают мусор и продолжают стеклить лоджии.

После того, как строительный забор снесут, поставят новый? Или будет без забора? 

Потом можно будет кого-то попросить смонтировать одно видео) Интересно будет! 

Вчера погрузчики катались по территории до половины 12 ночи. Достааало. 

А если полицию вызвать? Закона то должны все придерживаться 

Я надеюсь что нагнали народ чтобы быстрее все справились быстрее 

Ну там больше всяких специальностей появилось - электрики, монтажники, железо вон постоянно кто-то режет-кто-то варит, сварщики, наверняка еще какие-то узкие специальности работают, а не только эти дети гор,  которые круглосуточно орут друг на друга с разных этажей... Раньше то там кто был? Крановщик и бетонщики. 10 человек ползали из корпуса в корпус 2 года. Сейчас кипучую деятельность развели. Коридоры то красивые должны быть. Тротуары там всякие. На днях что-то с верхнего этажа упало  - наверное стекло - звук был, как будто снаряд взорвался. Часто с видом надсмотрщиков ходят уважаемые пузатые люди без касок.  

А если полицию вызвать? Закона то должны все придерживаться 

я уже задолбалась с ними бороться, вот честно. Полиция в курсе. У нас еще есть в доме люди более нервные чем я, уверена, они и из окна если что могут к ответу призвать(как уже было). И до полиции докричаться без телефона.

После того, как строительный забор снесут, поставят новый? Или будет без забора? 

нет! оставят   этот кусок исторического уже  забора как границу между мирами. По вашу сторону -  бизнесс-класс, а по нашу -   мир маргинального, склонного к бандитизьму  разночинства)

Ну как-то все ни шатко ни валко. Как обычноо - шуршат.

Продолжают стеклить балконы))) 

Нашествие руководящих кадров.

• Назад
  • Страница 42 из 68
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов