Ну там больше всяких специальностей появилось - электрики, монтажники, железо вон постоянно кто-то режет-кто-то варит, сварщики, наверняка еще какие-то узкие специальности работают, а не только эти дети гор, которые круглосуточно орут друг на друга с разных этажей... Раньше то там кто был? Крановщик и бетонщики. 10 человек ползали из корпуса в корпус 2 года. Сейчас кипучую деятельность развели. Коридоры то красивые должны быть. Тротуары там всякие. На днях что-то с верхнего этажа упало - наверное стекло - звук был, как будто снаряд взорвался. Часто с видом надсмотрщиков ходят уважаемые пузатые люди без касок.
Супер быстро не всегда качественно, сами понимаете, потом последствия вылезут
нет! оставят этот кусок исторического уже забора как границу между мирами. По вашу сторону - бизнесс-класс, а по нашу - мир маргинального, склонного к бандитизьму разночинства)
Вы забыли упомянуть люмпенов для полноты картины!)
МММ.. про "супер-быстро" - это ирония такая? 5 лет - это супер-быстро? С момента начала расчистки площадки под строительство этот цирк длится с переменным успехом 5 лет.
Супер быстро не всегда качественно, сами понимаете, потом последствия вылезут
МММ.. про "супер-быстро" - это ирония такая? 5 лет - это супер-быстро? С момента начала расчистки площадки под строительство этот цирк длится с переменным успехом 5 лет.
Нет, не ирония. Просто я покупал не на старте и видимо поэтому еще есть терпение
Очередной консилиум по поводу правого( с моей стороны) крыла. Интересно, что там можно было так накосячить? И сегодня стекла привезли для соседних двух рядов балконов - которые до сих пор не начали стеклить. Заносят вручную.
Очередной консилиум по поводу правого( с моей стороны) крыла. Интересно, что там можно было так накосячить? И сегодня стекла привезли для соседних двух рядов балконов - которые до сих пор не начали стеклить. Заносят вручную.
Капец! что же там такое?! не дай Бог трещина какая-то серьезная или по конструктиву что-то не так
Вообще без понятия что там у них, просто к нам это крыло ближе всего, и там сейчас плитка уже уложена, может быть поэтому там все начальство и тусуется. Качество проверяйте, не могу ничего сказать о нем, я что вижу о том пою, как чукча.
Капец! что же там такое?! не дай Бог трещина какая-то серьезная или по конструктиву что-то не так
Вообще без понятия что там у них, просто к нам это крыло ближе всего, и там сейчас плитка уже уложена, может быть поэтому там все начальство и тусуется. Качество проверяйте, не могу ничего сказать о нем, я что вижу о том пою, как чукча.
Спасибо. Надеюсь и правда проверка качества, а не проблемы
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее