На мой взгляд, открытая кровля интересно, но не безопасно для подростков и подвыпивших граждан. Шумные компании не прибавят комфорта жильцам, проживающим рядом, о курении и говорить не приходится.
Чего?? В детстве постоянно бегали по крышам девитиэтажек, прыгали с дома на дом, много лет пока по всей РФ не стали крыши закрывать. И ни чё с нами не произошло! Одни только через зад как-то пытался перепрыгнуть на другой дом и в желе превратился, но он из другого поколения. Нынешнее так вообще, дорогу-то перейти мозгов не хватает, мож да из-за таких и стоит переживать, но я бы не стал, да и всю жизнь потом за такими бегать.
Одни мямли или боты застройщика 🤦🏼♂️
«Нас надурили, но что же мы теперь можем поделать» 👍🏻
Позиция просто супер! 👏🏻 😄😂
Не верю что нормальный адекватный дольщик будет такое тут писать.
Осторожно с оскорблениями, СПб житель сейчас обидится 🤣
Одни мямли или боты застройщика 🤦🏼♂️
«Нас надурили, но что же мы теперь можем поделать» 👍🏻
Позиция просто супер! 👏🏻 😄😂
Не верю что нормальный адекватный дольщик будет такое тут писать.
Вы за собой следите, уважаемый(ая) . Раз такие утрами умные почему не запросили проектную декларацию у застройщика?? Я так вы не выпендриваюсь и свой косяк признаю, в отличии от всех вас, которые только и могу что оскорблять людей, чьё мнение не сходится с их. Я уверен, что я не один из тех кому на эту крышу ну мягко говоря без разницы, если будет активная группа флаг им в руки барабан На шею, я не в том возрасте, чтобы «...по крышам бегать голубей пугать» и при покупке я Смотрел только на расположение. Хотите быть полезными, а выглядите шутами и злыми собаками с пеной во рту ни одного юридического обоснования, ничего, только одна агрессия и оскорбления. Держите свой гнилой язык за зубами нам с вами ещё соседствовать. Развелось тут интернет экспертов, наймите юриста и проконсультируйтесь а уже потом пишите, а не апеллируйте непонятно чем . Я с удовольствием пообщаюсь с Вами в лицо на приёмке, попробуйте тоже самое мне про мямлю сказать в лицо
Вы за собой следите, уважаемый(ая) . Раз такие утрами умные почему не запросили проектную декларацию у застройщика?? Я так вы не выпендриваюсь и свой косяк признаю, в отличии от всех вас, которые только и могу что оскорблять людей, чьё мнение не сходится с их. Я уверен, что я не один из тех кому на эту крышу ну мягко говоря без разницы, если будет активная группа флаг им в руки барабан На шею, я не в том возрасте, чтобы «...по крышам бегать голубей пугать» и при покупке я Смотрел только на расположение. Хотите быть полезными, а выглядите шутами и злыми собаками с пеной во рту ни одного юридического обоснования, ничего, только одна агрессия и оскорбления. Держите свой гнилой язык за зубами нам с вами ещё соседствовать. Развелось тут интернет экспертов, наймите юриста и проконсультируйтесь а уже потом пишите, а не апеллируйте непонятно чем . Я с удовольствием пообщаюсь с Вами в лицо на приёмке, попробуйте тоже самое мне про мямлю сказать в лицо
Герой дольщик , вы хоть скажите имя ваше , чтобы знать героя в лицо
Тут на соседнем форуме обсуждали мысль, что раз тут такой "красивый дом" построили, то и весь квартал вскоре снесут, дабы не оскорблять взор живущих господ.
Хотелось бы обрадовать будущих жильцов, но пока все-таки нечем. Люльку в угла так и не убрали, вчера какие-то работы по камню велись - визжала пила, а еще кое где я трещины на штукатурном слое вижу, но с моей оптикой не сфотографировать. С обратной стороны не на всех балконах установлены решетки. Ну и остекление не везде. Зато сегодня весь день фонарики горят.
Хотелось бы обрадовать будущих жильцов, но пока все-таки нечем. Люльку в угла так и не убрали, вчера какие-то работы по камню велись - визжала пила, а еще кое где я трещины на штукатурном слое вижу, но с моей оптикой не сфотографировать. С обратной стороны не на всех балконах установлены решетки. Ну и остекление не везде. Зато сегодня весь день фонарики горят.
спасибо!
особенно радует, что дом еще не доделан, а трещины на штукатурке уже есть
А что это вы с темы на тему прыгаете? Вы написали, что крыша - это интересно, но переживаете за подростков и подвыпивших граждан, а теперь пишите, что вы «не в том возрасте, чтобы по крышам голубей пугать» 😂 Реально, только их и пугаете)) Вы уж определитесь)) пока что только вы с пеной и доказываете что-то, строча здесь свои опусы. Инициативная группа при поддержке юристов имеется, успокойтесь)
А что это вы с темы на тему прыгаете? Вы написали, что крыша - это интересно, но переживаете за подростков и подвыпивших граждан, а теперь пишите, что вы «не в том возрасте, чтобы по крышам голубей пугать» 😂 Реально, только их и пугаете)) Вы уж определитесь)) пока что только вы с пеной и доказываете что-то, строча здесь свои опусы. Инициативная группа при поддержке юристов имеется, успокойтесь)
Я не писал, что крыша это интересно, я реалист, в отличии от Вас, и прекрасно понимаю, что это глупая трата денег, мне эта крыша не нужна, на амбразуру я ради неё не пойду и ключи от неё в жизни не попрошу. Вы путаете меня с кем-то это раз, во-вторых это вы тут видите в каждом, у кого другое мнение каких-то шестёрок застройщика. Ну в в-третьих, прочитав настрой в этом форуме все что-то требуют с пеной у рта, а что требуют сами не знают, дотерпите до 21 числа, а потом открывайте уже рты, хотя бы будет понятна причина требований. Инициативная группа очень умных людей, которые не запросили проектную декларацию , не забывайте об этом.На свой вопрос я так и не получит ответа поэтому Бог с вами. Удачи в ваших начинаниях свидимся ещё
Я не писал, что крыша это интересно, я реалист, в отличии от Вас, и прекрасно понимаю, что это глупая трата денег, мне эта крыша не нужна, на амбразуру я ради неё не пойду и ключи от неё в жизни не попрошу. Вы путаете меня с кем-то это раз, во-вторых это вы тут видите в каждом, у кого другое мнение каких-то шестёрок застройщика. Ну в в-третьих, прочитав настрой в этом форуме все что-то требуют с пеной у рта, а что требуют сами не знают, дотерпите до 21 числа, а потом открывайте уже рты, хотя бы будет понятна причина требований. Инициативная группа очень умных людей, которые не запросили проектную декларацию , не забывайте об этом.На свой вопрос я так и не получит ответа поэтому Бог с вами. Удачи в ваших начинаниях свидимся ещё
Вот ваш открытый рот написал на 51 странице « На мой взгляд, открытая кровля интересно, но не безопасно для подростков и подвыпивших граждан.»
Требования предельно ясны, сделать то, что обещал застройщик. Если вам это непонятно, проверьте свою дееспособность))
Я просто считаю что это небезопасно и тк это не полностью эксплуатируемая кровля, а частично, то там будет очень жарко и места для всех жильцов там точно не будет. Это скорее как приятный бонус, но при покупке не это не ориентировался
В ЖК ID Мурино сделан специальный свод правил. Перед тем, как попасть на крышу, надо записаться у консьержа. Таким образом, шумные компании, подростки, не живущие в ЖК, алкоголь и тд будут исключены. + камеры. Давайте развиваться, а не жить в каменном веке с медведями, водкой и балалайкой. За границей это обычная практика. Тошно от таких глупых заявлений, не вам там жить, воздержитесь от таких комментариев.
То есть спонтанно по желанию на крышу своего дома попасть нельзя? Только по записи?
Опять сегодня асфальт ковыряют. Или еще один слой уладывают, или выравнивают - короче, работают. Почему-то много открытых окон на "французских" балконах. С утра приехала машина со стеклами. Что-то в правой части корпуса стеклить будут в ближайшее время.
ой да господи и мне от этой крыши честно ну не горячо ни холодно, есть - хорошо, а если нет я не буду на нее сдавать деньги бегать чет пытаться, загоняться почем зря. Когда я лично покупал квартиру, я выбрал близость к центру, а говорить что чье-то сообщение глупое , а чье-то нет это плохо, но не мне вас судить. если вы все такие умные тут собрались, где были ваши глаза когда вы подписывали дду?Все такие умные тут на форуме, а прочитать дду, попросить у застройщика документацию проектную ума не хватило. Меня так же как и вас всех тут надурили, но я не оскорбляю кого-то чье мнение расходится с моим, мне нравится место в этом доме и проект внешне, все. Я настоящий дольщик в этом доме в 1 корпусе, но что я могу Вам сказать, нас надурили с самого начала вот и все
Вот-вот, аналогично. Я тоже за крышу не цепляюсь. Будет - хорошо, не будет - переживу. Как таковой проблемы не вижу
Чего?? В детстве постоянно бегали по крышам девитиэтажек, прыгали с дома на дом, много лет пока по всей РФ не стали крыши закрывать. И ни чё с нами не произошло! Одни только через зад как-то пытался перепрыгнуть на другой дом и в желе превратился, но он из другого поколения. Нынешнее так вообще, дорогу-то перейти мозгов не хватает, мож да из-за таких и стоит переживать, но я бы не стал, да и всю жизнь потом за такими бегать.
С Вами не произошло, Вам повезло, а есть не малое количество тех, кому не повезло.. Не стоит так обесценивать безопасность. Раньше и медицина была хуже и люди как-то выживали... таких абсурдных сравнений можно кучу привести
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее