Вы за собой следите, уважаемый(ая) . Раз такие утрами умные почему не запросили проектную декларацию у застройщика?? Я так вы не выпендриваюсь и свой косяк признаю, в отличии от всех вас, которые только и могу что оскорблять людей, чьё мнение не сходится с их. Я уверен, что я не один из тех кому на эту крышу ну мягко говоря без разницы, если будет активная группа флаг им в руки барабан На шею, я не в том возрасте, чтобы «...по крышам бегать голубей пугать» и при покупке я Смотрел только на расположение. Хотите быть полезными, а выглядите шутами и злыми собаками с пеной во рту ни одного юридического обоснования, ничего, только одна агрессия и оскорбления. Держите свой гнилой язык за зубами нам с вами ещё соседствовать. Развелось тут интернет экспертов, наймите юриста и проконсультируйтесь а уже потом пишите, а не апеллируйте непонятно чем . Я с удовольствием пообщаюсь с Вами в лицо на приёмке, попробуйте тоже самое мне про мямлю сказать в лицо
Вот и я тут уже давно рассказываю что люди не из-за крыши покупали тут квартиры. Может конечно есть такие, кто из-за крыши, но в своем большинстве решала цена, расположение, внешний вид дома, но никак не крыша....
Хотелось бы обрадовать будущих жильцов, но пока все-таки нечем. Люльку в угла так и не убрали, вчера какие-то работы по камню велись - визжала пила, а еще кое где я трещины на штукатурном слое вижу, но с моей оптикой не сфотографировать. С обратной стороны не на всех балконах установлены решетки. Ну и остекление не везде. Зато сегодня весь день фонарики горят.
А можете приблизить, показать где трещина? Сильная?
А можете приблизить, показать где трещина? Сильная?
да нет, просто ее видно при хорошем дневном свете(когда он есть) - это именно штукатурка треснула, не сам камень, камня то и нет нигде, все же зашили утеплителем. Будет более-менее светло, попробую отловить эту трещину.
Всех с наступающим Новым Годом) Это уже 6-й наш новый год с этой стройкой))) хотя может и 7-й, я уже давно со счета сбилась. Потому что мы "стройку" считаем с момента сноса стены здания, которое было на месте стройкки.
Всех с наступающим Новым Годом) Это уже 6-й наш новый год с этой стройкой))) хотя может и 7-й, я уже давно со счета сбилась. Потому что мы "стройку" считаем с момента сноса стены здания, которое было на месте стройкки.
Спасибо Вам большое и за видео, и за весёлые комментарии ))) С Новым годом!
C новым годом! Надеюсь этот год будет последний годом стройки))) Спасибо Вам за фото и видео огромное
да нет, просто ее видно при хорошем дневном свете(когда он есть) - это именно штукатурка треснула, не сам камень, камня то и нет нигде, все же зашили утеплителем. Будет более-менее светло, попробую отловить эту трещину.
Если только штукатурка, то не страшно, но не приятно. Надо будет просить исправить в любом случае
Поздно увидел, но присоединяюсь к поздравлениям и СПАСИБО! Без Вас чат был бы не таким интересным! Вы прям как часть нашего дома)
Зато на форумах есть время строчить километровые бесполезные посты в защиту непонятно чего 😂
Километровые сообщение не строчил ни разу. а сообщения на 3 секунды напечатать время есть. Когда работа за компьютером - это не сложно открыть вкладку и написать сообщение
Ну что какие новости по дому? Так то осталось чуть больше месяца до передачи ключей. У кого какие предположения? Успеют в срок?
Продолжаются какие то внутренние работы: в подъезды заносят утеплитель(такой же, которым стены снаружи обклеивали), иногда бегают рабочие - не строители, скорее отделочники какие-то, единичные. Человек по 5-6 ходят важные люди в касках и без. Иногда какие-то дамы ходят. Машина вчера легковая стояла на внутренней стоянке. Работу инструментов слышно. Маленький погрузчик мотается туда-сюда. Ночью промышленный фонарь продолжает светить мне в комнату. Насчет "в срок" - не знаю. Знаменитый угловой балкон на 2 этаже стоит без нижних стекол - там болтается кусок утеплителя, ветром продувается. Верхние застекленные балконы частично промерзли - изморозь на окнах, частично запотели.
Добрый день будущие соседи. Подскажите, почему у многих по дду ключи до конца февраля 2021? У меня до 31 декабря 2020 ключи по дду, получается застройщик уже на просрочке.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее