ЖК «Зеленый Квартал на Пулковских высотах» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

:good: в точку

но по итогу продажи то еще вроде не открыли

неа нет продаж

ну да, то, что сначала дали разрешение, потом отняли, потом снова дали - непонятнее всего. если бы сразу определились, не было бы этой шумихи. ну раз нет оснований не разрешать строительство на этой территории, что уж философствовать))

Это коррупция называется

Прочитав  интервью Льва Пустильника я задумалась: почему мы не используем практику финансирования науки других стран?Все ведущие государства мира выделяют на науку в своем бюджете твердый процент,например Израиль-4,25% от ВВП. У нас-1,1%

Объявления

Прочитав  интервью Льва Пустильника я задумалась: почему мы не используем практику финансирования науки других стран?Все ведущие государства мира выделяют на науку в своем бюджете твердый процент,например Израиль-4,25% от ВВП. У нас-1,1%

Мы должны начать вкладываться  в российскую науку сейчас, или нашим детям  в ближайшем будущем придется выделять деньги  на покупку патентов и технологий, создаваемых  сегодня  за рубежом.  Директор  Пулковской Обсерватории прав-площадка Пулково уже сейчас не соответствует минимальным требованиям по астроклимату, и наблюдения на ней не имеют перспектив.

В науку вкладываться нужно, безусловно. только вот причем тут многострадальный планетоград и люди, которые хотят в этом квартале жить?) на засветки территории он бы не прибавил, ни исследованиям бы реальным не помешал, если бы все ок у обсерватории было. но проблемы ей создал не застройщик.

В Пулковской обсерватории работала комиссия Академии наук из видных ученых,они беседовали с десятками сотрудников,при этом единогласно приняла решение-площадка Пулково не соответствует минимальным требованиям по астроклимату. Вся информация у Льва Пустильника.

потому что приоритеты другие,не все чиновники понастроили себе дома на рублевке и дачи в италии)

Обратите внимание

Мы должны начать вкладываться  в российскую науку сейчас, или нашим детям  в ближайшем будущем придется выделять деньги  на покупку патентов и технологий, создаваемых  сегодня  за рубежом.  Директор  Пулковской Обсерватории прав-площадка Пулково уже сейчас не соответствует минимальным требованиям по астроклимату, и наблюдения на ней не имеют перспектив.

Если реально сначала бы вложили деньги в здравоохранение, образование и дороги

потом уже в науку

Оказывается наблюдения собирались переносить еще в середине 20го века,уже возникала такая необходимость, Но именно сейчас Пулковскую обсерваторию решили связать со строительством Планетограда.

Оказывается наблюдения собирались переносить еще в середине 20го века,уже возникала такая необходимость, Но именно сейчас Пулковскую обсерваторию решили связать со строительством Планетограда.

а че не пренесли?

кто знает какие новости у планетограда?

кто знает какие новости у планетограда?

О, давно не заходила на форум. Иногда читаю новости про планетоград. Продолжаются суды по оспариванию со стороны активистов. На последнем заседании просили ответ Минкультуры по данному вопросу, но минкульту плевать на обсерваторию, они отмолчались и суд перенесли. Так что конкретики никакой нет. Относительно строительства тишина…

О, давно не заходила на форум. Иногда читаю новости про планетоград. Продолжаются суды по оспариванию со стороны активистов. На последнем заседании просили ответ Минкультуры по данному вопросу, но минкульту плевать на обсерваторию, они отмолчались и суд перенесли. Так что конкретики никакой нет. Относительно строительства тишина…

че так тянут то
а суд сейчас по поводу чего именно?

че так тянут то
а суд сейчас по поводу чего именно?

а черт его знает, я уж в них запуталась. Вроде как все иски собрали в одно дело и оспаривают все разрешения, полученные застройщиком. 

а черт его знает, я уж в них запуталась. Вроде как все иски собрали в одно дело и оспаривают все разрешения, полученные застройщиком. 

:rofl: вот и я уже запутался
получается и вторая очередь, которая была без опасений уже тож под вопросом

:rofl: вот и я уже запутался
получается и вторая очередь, которая была без опасений уже тож под вопросом

Активисты то не дремлют :smile:  Одноявственно будут пытаться оспорить все разрешения. Другой вопрос смогут ли?)

Активисты то не дремлют :smile:  Одноявственно будут пытаться оспорить все разрешения. Другой вопрос смогут ли?)

ну пока я Вам скажу у них реально не плохо получается!осенью обещали старт продаж а получились новые суды)

ну пока я Вам скажу у них реально не плохо получается!осенью обещали старт продаж а получились новые суды)

Фактически есть месяц до конца осени)

а они обещали вновь продавать? Упустила этот момент. Мне кажется логичнее это сделать после окончательного решения суда, которое нельзя обжаловать. Иначе какой смысл, вдруг история повторится? По сути у активистов получается только время тянуть. В плане стопа прадаж это работает. Но в плане склонить суд в пользу обсерватории не очень. Если даже министерство культуры игнорирует их просьбы вступиться за обсерваторию на суде.

Фактически есть месяц до конца осени)

а они обещали вновь продавать? Упустила этот момент. Мне кажется логичнее это сделать после окончательного решения суда, которое нельзя обжаловать. Иначе какой смысл, вдруг история повторится? По сути у активистов получается только время тянуть. В плане стопа прадаж это работает. Но в плане склонить суд в пользу обсерватории не очень. Если даже министерство культуры игнорирует их просьбы вступиться за обсерваторию на суде.

по телефону говорили, официально не писал на сайте типо скоро старт продаж, там пока все так же висит

По сути у активистов получается только время тянуть. В плане стопа прадаж это работает. Но в плане склонить суд в пользу обсерватории не очень. Если даже министерство культуры игнорирует их просьбы вступиться за обсерваторию на суде.

Получается активисты уже одни остались, их никто не поддерживает, в том числе и сама обсерватория?)или они тоже еще барахтаются?)

по телефону говорили, официально не писал на сайте типо скоро старт продаж, там пока все так же висит

А,  ну понятно тогда. Я больше на инфу в инете ориентируюсь.

Получается активисты уже одни остались, их никто не поддерживает, в том числе и сама обсерватория?)или они тоже еще барахтаются?)

Как минимум они не исцы. Исцами выступают активисты из общественных организаций. Сотрудники обсерватории лишь в соцсетях говорят какой плоохой застройщик и периодически устраивают пикеты. А ди⁠ректор  так вообще за застройку и перенос наблюдений.

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов