Давненько ни каких фото тут нет и комментариев о стройке, может кто недавно был на стройке и видел реалии?
На сайте появился отчет а сентябрь вот как раз:
Завершены работы по устройству фундаментных плит подвала.
Окончены работы по устройству стен подвала.
Выполнены работы по устройству перекрытия подвала.
Ведутся работы по устройству стен 1 этажа.
Производятся работы по утеплению цокольной части здания.
Выполняются работы по обратной засыпке пазух котлованов.
а все вкурсе что уже кроме преостановления и признания недействующим разрешения на стройку теперь еще проект планировки признали в суде не действительным?
а все вкурсе что уже кроме преостановления и признания недействующим разрешения на стройку теперь еще проект планировки признали в суде не действительным?
Да, это решение также будут оспаривать. Тем более что касается не только Планетограда , но и других согласованных проектов.
в смысле другие объекты,которые рядом на этой же территории должны были быть построены?
может если несколько компаний будут судиться, шансов больше?
Шансов может и больше, но процесс в во всех инстанциях суда меньше года никак не займет, пока до верховного суда дойдут...
Стройка все это время будет заморожена...
Шансов может и больше, но процесс в во всех инстанциях суда меньше года никак не займет, пока до верховного суда дойдут...
Очень жаль,а не знаете у тех кто уже купил хоть есть возможность вернуть деньги?или люди застряли в таком неожиданном долгострое?
серьезно за это дело взялись, думаю годом тут не отделаются, ведь нада выяснить почему им дали разрешение, почем утвердили проект планировки и т.д.
Откуда вообще такие проблемы взялись не понимаю .неужели сетл дали кому-то денег чтобы им дали тут строить?
Активисты поговаривают, что стройка продолжается. Типа строители маскируются и потихоньку продолжают строить. Хотя может брешут.
Очень жаль,а не знаете у тех кто уже купил хоть есть возможность вернуть деньги?или люди застряли в таком неожиданном долгострое?
Я бы пока долгостроем не назвала. Все-таки дома почти полностью возвели и застройщик обещает, что наверстает темпы привлечением дополнительных бригад. Если кто хочет предлагают вернуть деньги или перейти на другой объект.
Активисты поговаривают, что стройка продолжается. Типа строители маскируются и потихоньку продолжают строить. Хотя может брешут.
Я бы пока долгостроем не назвала. Все-таки дома почти полностью возвели и застройщик обещает, что наверстает темпы привлечением дополнительных бригад. Если кто хочет предлагают вернуть деньги или перейти на другой объект.
согласен успели они уже много довольно сделать по основным конструкциям, но вообще работы еще предостаточно
я только не пойму, почему все это там поздно всплыло,когда почти полностью корпуса возвели,Как так???