Предлагаем к Вашему обсуждению жилой комплекс "Днепропетровская 37". Данный проект относится к комфорт-классу, имеет хорошее расположение. Так же проектом предусмотрен подземный паркинг.
я про него уже слышала, не понравилось что нет про него информации почти, на разных сайтах вообще пишут что попало, даже не понятно в итоге что за дом то будет и один ли
я про него уже слышала, не понравилось что нет про него информации почти, на разных сайтах вообще пишут что попало, даже не понятно в итоге что за дом то будет и один ли
я не особо понял как в одном доме они решили сочетать апартаменты и квартиры, я бы с апартниками жить не хотел, да и в чем смысл ??
Вроде, у них отдельный корпус под апартаменты, а так, ничего, симпатично и цена вменяемая для центра города.
я вот пока не понимаю проект,у них 3 корпуса и офисный блок, так вот апартаменты будут в офисном блоке или в одном из корпусов?если отдельно уже лучше, но там территории то не много куда они лепить корпуса эти будут не пойму
А квартиры будут с какой отделкой сдаваться? Или под черновую?
А что про застройщика известно? Впервые слышал о таком, узнал только что они существуют с 2012 года и это их первый объект. По сути риски вложения довольно велики.
А что про застройщика известно? Впервые слышал о таком, узнал только что они существуют с 2012 года и это их первый объект. По сути риски вложения довольно велики.
Они говорят, что группа компаний и это их 14-й объект.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.