Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Представитель застройщика сообщил мне, что как один из вариантов, они рассматривают продажу всех апартов одному инвестору.

Видимо кто-то хочет прям сделать тут чисто "отель" из апартаментов, вариант то кстати хороший

Представитель застройщика сообщил мне, что как один из вариантов, они рассматривают продажу всех апартов одному инвестору.

Такого ещё найти надо инвестора.
Объявления

Они хотят найти и ищут)

Мне кажется с учетом популярности всех этих апартаментов, это вполне вероятно

Мне кажется с учетом популярности всех этих апартаментов, это вполне вероятно

Мне тоже так кажется. На какой-нибудь Бухарестской аппартаменты как горячие пирожки раскупаются, а тут и центр, и место в целом неплохое (вид только на железку будет), и планировки неплохие (сами задумывались об аппартаментах, там и потолки выше, и окна панорамные есть).

Мне тоже так кажется. На какой-нибудь Бухарестской аппартаменты как горячие пирожки раскупаются, а тут и центр, и место в целом неплохое (вид только на железку будет), и планировки неплохие (сами задумывались об аппартаментах, там и потолки выше, и окна панорамные есть).

Вот и я немного удивлена, что ни один из апартаментов не продался, несмотря на спрос на других объектах. Хотя может цена. Я ей не интересовалась, хотя изначально планировала купить апартаменты где-то, потому что они значительно дешевле квартир.
Обратите внимание
Подскажите, а никого больше не смущает что те кто не приобрёл место в паркинге за миллион, придётся парковаться во дворах соседних домов ? То есть собственная парковка свободная вообще отсутствует... свой авто ставить на ночь возле страшной пятиэтажки где будут злые на нас соседи, как-то сильно смущает.

Подскажите, а никого больше не смущает что те кто не приобрёл место в паркинге за миллион, придётся парковаться во дворах соседних домов ? То есть собственная парковка свободная вообще отсутствует... свой авто ставить на ночь возле страшной пятиэтажки где будут злые на нас соседи, как-то сильно смущает.

Не, ну, во-первых, там есть свободная парковка:) На 20 мест, что ли, правда... А так к сожалению, это повсеместное явление, что парковочных мест меньше, чем квартир. Да и где там парковку-то большую делать?

Вот и я немного удивлена, что ни один из апартаментов не продался, несмотря на спрос на других объектах. Хотя может цена. Я ей не интересовалась, хотя изначально планировала купить апартаменты где-то, потому что они значительно дешевле квартир.

Ну вот именно, что дешевле, чем квартиры должны быть. Но там и продажа только в октябре или ноябре открылась аппартаментов. Немного времени прошло:)

Ну вот именно, что дешевле, чем квартиры должны быть. Но там и продажа только в октябре или ноябре открылась аппартаментов. Немного времени прошло:)

Я так понимаю, они их еще не продают.

Не, ну, во-первых, там есть свободная парковка:) На 20 мест, что ли, правда... А так к сожалению, это повсеместное явление, что парковочных мест меньше, чем квартир. Да и где там парковку-то большую делать?

Не будет свободной парковки. Спросите застройщика. Двор будет без машин, вообще. Въезд будет только на погрузку/разгрузку.
,,Двор без машин,, , как много в этом понятии для сердца русского слилось. А слилось то, что это только понятие, слово , а вот дела, как правило и не бывает. Да, в начале, появляется шлагбаум, а к нему, неприменно, смотрящий за ним. Понятно его услуги не бесплатны и они вскоре и подлежат секвестированию, ну не любим мы платить охранникам, консьержам, уборщикам т.т.д. Во дворе вскоре появляются у домов машины, это машины инвалидов, потом ,, особенных ,, людей, а уж потом и всех кому не лень, а не лень всем. Опровергайте, утверждайте, что у вас все не так. Подхожу к своему окну, смотрю и вижу ....весь автопром мира представлен в своей красе ,под окном, а двор то заявлялся без машин.

,,Двор без машин,, , как много в этом понятии для сердца русского слилось. А слилось то, что это только понятие, слово , а вот дела, как правило и не бывает. Да, в начале, появляется шлагбаум, а к нему, неприменно, смотрящий за ним. Понятно его услуги не бесплатны и они вскоре и подлежат секвестированию, ну не любим мы платить охранникам, консьержам, уборщикам т.т.д. Во дворе вскоре появляются у домов машины, это машины инвалидов, потом ,, особенных ,, людей, а уж потом и всех кому не лень, а не лень всем. Опровергайте, утверждайте, что у вас все не так. Подхожу к своему окну, смотрю и вижу ....весь автопром мира представлен в своей красе ,под окном, а двор то заявлялся без машин.

Вот именно поэтому лучше сразу изначально обеспечить общедоступные места, двор без машин у одного дома равняется соседнему двору заваленному машинами из первого дома. Идиотизм же. А детская площадка и безопасность это все-лишь грамотное разграничение территории и установка барьеров в нужных местах, лежачий полицейский перед пешеходными переходами у парадных и все...

Вот именно поэтому лучше сразу изначально обеспечить общедоступные места, двор без машин у одного дома равняется соседнему двору заваленному машинами из первого дома. Идиотизм же. А детская площадка и безопасность это все-лишь грамотное разграничение территории и установка барьеров в нужных местах, лежачий полицейский перед пешеходными переходами у парадных и все...

К сожалению, разграничение территории не всегда помогает. Хотя я видела проекты, где действительно двор без машин. Там получается на ярусы поделено, и ты никак не заедешь во двор.

И ещё вопрос, кто-нибудь видел дизайн парадных внутри? Не вижу ни одной фотографии в галерее на сайте, входные двери в квартиры также отсутствуют от застройщика, всем придётся покупать своё, единого стиля не чувствуется нигде... дом получается супер эконом класса, а не комфорт. Парадные где по 4 квартиры ещё может и хороши, но где по 11кв на этаж, лифт будете ждать долго )
И ещё вопрос к застройщику, если уж комфорт класс, то будет ли в парадных на первом этаже комната/зона для парковки колясок/велосипедов ?
,, Благими намерениями выстлан путь в ад ,, , кто только не приводил эту фразу по самым различным случаям. Вот теперь я хочу о дворе без машин. Если Вы не поставите машину у дома, где ее можно пристроить. Есть ли альтернатива. Подумали ли архитекторы об этой проблеме ?. Думаю стоимость земли такова, что это уже для фирмы застройщика чрезмерно затратно. От школы , детсада и еще от пары остро необходимых построек, им не отказаться. А место под авто ??. А к этому месту надо провести дорогу , а там свои правила. Меня эта проблема не волнует, общественный транспорт это совсем не плохо. А Вас ?.

,, Благими намерениями выстлан путь в ад ,, , кто только не приводил эту фразу по самым различным случаям. Вот теперь я хочу о дворе без машин. Если Вы не поставите машину у дома, где ее можно пристроить. Есть ли альтернатива. Подумали ли архитекторы об этой проблеме ?. Думаю стоимость земли такова, что это уже для фирмы застройщика чрезмерно затратно. От школы , детсада и еще от пары остро необходимых построек, им не отказаться. А место под авто ??. А к этому месту надо провести дорогу , а там свои правила. Меня эта проблема не волнует, общественный транспорт это совсем не плохо. А Вас ?.

Я лично за такие дворы без машин, когда можно спокойно погулять возле дома, да даже просто выйти из подъезда и не уткнуться в автомобиль на входе. Уж лучше пройтись пару минут с соседней парковки

А на соседней парковке стоят соседские машины и вашу , боюсь, не встретят с распростертыми. Смиритесь, будут стоять под домом машины, это только дело времени. Человеческую натуру можно изменить или силовым методом или хорошей организацией процесса. Первый, это штрафы, но вы замечали, что некоторые машины не останавливают и тем более не штрафуют. Вот тут то и возникают вопросы, почему. Я не знаю, может знаете вы.

Не будет свободной парковки. Спросите застройщика. Двор будет без машин, вообще. Въезд будет только на погрузку/разгрузку.

В смысле не будет? В проектной декларации указано 23 парковочных места вне объекта строительства. И при покупке нам о них тоже говорили. Насколько я поняла, с внутренней стороны двор действительно будет без машин, а парковки с наружной. Или они уже что-то другое говорят?

И ещё вопрос, кто-нибудь видел дизайн парадных внутри? Не вижу ни одной фотографии в галерее на сайте, входные двери в квартиры также отсутствуют от застройщика, всем придётся покупать своё, единого стиля не чувствуется нигде... дом получается супер эконом класса, а не комфорт. Парадные где по 4 квартиры ещё может и хороши, но где по 11 кв на этаж, лифт будете ждать долго )
И ещё вопрос к застройщику, если уж комфорт класс, то будет ли в парадных на первом этаже комната/зона для парковки колясок/велосипедов ?

Колясочных не будет. Будут какие-то подсобные помещения, но о их использовании нужно будет договариваться с УК. В секции, где 11 кв, и лифта 2, так что не думаю, что какое-то большое будет время ожидания. Дизайн парадных внутри пока ещё никому не показывали и непонятно, есть ли он на данный момент вообще. Входные двери в квартиры обычно все меняют в любом случае. И как это их не будет??? Должны быть, и в договоре о них сказно. Ну а вопросы застройщику, наверное, лучше задавать либо в письме, вряд ли они этот форум читают... Хотя, не знаю, конечно:)

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов