Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

почему не получат? днепропетровская ни с кем не сотрудничает?
но то что для них есть какие-то спец условия у глорекса это я не сомневаюсь теперь

Да, Строительные ресурсы почему-то принципиально ни с кем не сотрудничают. Объясняют тем, что у них же есть свой отдел продаж, зачем ещё кому-то платить. Наш агент звонила им, хотела договориться, но нет. Вообще, думаю, это и не плохо:) Значит у них и так всё хорошо, не нуждаются в услугах агентств.

Риэлторы за процент от продаж готовы что угодно «впарить», с Днепропетровской ведь они ничего не получат, а «Лиговский сити» тут прямой конкурент по цене и локации.

Да так-то ещё "У Картеного" ж есть. И квартал "Галактика" (ну и ещё парочка комплексов у Фрунзенской). Но настойчиво предлагали почему-то именно Лиговски Сити. Вот и сложилось впечатление, что Глорэкс особенно большое вознаграждение обещает:)

Объявления

Да, Строительные ресурсы почему-то принципиально ни с кем не сотрудничают. Объясняют тем, что у них же есть свой отдел продаж, зачем ещё кому-то платить. Наш агент звонила им, хотела договориться, но нет. Вообще, думаю, это и не плохо:) Значит у них и так всё хорошо, не нуждаются в услугах агентств.

А то есть даже когда агент сам предлагает они отказывают-интересно)
хотя логика тоже есть,в эпоху интернета то

А то есть даже когда агент сам предлагает они отказывают-интересно)
хотя логика тоже есть,в эпоху интернета то

Я их тоже спрашивал, сказали- лучше мы будем давать адекватную цену покупателям, чем платить агентские, включая их в цену. Есть логика. И пока, судя по темпам они неплохо справляются.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я их тоже спрашивал, сказали- лучше мы будем давать адекватную цену покупателям, чем платить агентские, включая их в цену. Есть логика. И пока, судя по темпам они неплохо справляются.

и люди к такому подходу тянутся)

Да так-то ещё "У Картеного" ж есть. И квартал "Галактика" (ну и ещё парочка комплексов у Фрунзенской). Но настойчиво предлагали почему-то именно Лиговски Сити. Вот и сложилось впечатление, что Глорэкс особенно большое вознаграждение обещает:)

Разные застройщики платят разное вознаграждение агентам, есть доступ к закрытой риэлторской базе, там виден процент по каждому ЖК.
Обратите внимание
Если бы застройщик работал с агентами, уже бы почти все квартиры были бы проданы (при их цене, и даже выше на процент агентам).
Так что, спасибо застройщику за возможность купить квартиру по адекватной цене.
Хороший подход, нечего кормить посредников, очень часто некомпетентных.
8-9 этаж, на запад и юго-восток

Прикрепленные изображения

• 3C551F6E-A4DA-4D05-A17C-58AD57154A0A.jpeg
  • C0A50FB6-D6B2-48B4-9869-93279E542382.jpeg
  • FB3D70CF-4D59-4196-BE71-1AB8747D0F68.jpeg

Если бы застройщик работал с агентами, уже бы почти все квартиры были бы проданы (при их цене, и даже выше на процент агентам).
Так что, спасибо застройщику за возможность купить квартиру по адекватной цене.
Хороший подход, нечего кормить посредников, очень часто некомпетентных.

Разные застройщики платят разное вознаграждение агентам, есть доступ к закрытой риэлторской базе, там виден процент по каждому ЖК.

а я не знал, думал риелторы в новостройках-это вообще пережиток, кому они нужны?в интернете нашел-в офис продаж пришел-купил, а оказывается даже базы-вознаграждения

8-9 этаж, на запад и юго-восток

ЭтоВы прям со стройки фотографируете?

вид :good:

А мне знакомые из строительного бизнеса сказали, что у застройщика - это первый объект. Насторожило очень, конечно.  Почему все пишут про очень хорошую цену? Вроде такая же как у всех. Однушка 125000 за кв. м вообще без отделки. Или я просто в ценах плохо ориентируюсь?

А то,что с посредниками не работают - это молодцы.

ЭтоВы прям со стройки фотографируете?
вид :good:

Фото со стройки.

А мне знакомые из строительного бизнеса сказали, что у застройщика - это первый объект. Насторожило очень, конечно.  Почему все пишут про очень хорошую цену? Вроде такая же как у всех. Однушка 125000 за кв. м вообще без отделки. Или я просто в ценах плохо ориентируюсь?

Врут ВАШИ ЗНАКОМЫЕ.  Они работают с 1999 года и построили то ли 13 то ли 14 объектов.

Это центр. Цены не низкие, а нормальные, адекватные месту и уровню дома, характеристикам квартиры. Хотя чтобы это оценитью нужно дождаться окончания строительства.
Надеюсь, что застройщик понимает, строя первый дом (как застройщик), нужно стараться сделать все отлично.
И цена за однушку не 125 тыс руб за кв.м., а выше

Тут, как бы, смотря на что ориентироваться. Прям в центральном районе квартир по таким ценам нет. Но тут я согласна с предыдущим комментарием, что и дом не бизнес-класса  и не элит (а в центре в основном такие строят), поэтому цена скорее адекватная. В целом по городу можно найти, конечно, и дешевле даже в прилегающих к центру районам.

а я не знал, думал риелторы в новостройках-это вообще пережиток, кому они нужны?в интернете нашел-в офис продаж пришел-купил, а оказывается даже базы-вознаграждения

Да вообще может быть довольно удобно. Выскажешь свои пожелания по поводу квартиры, а тебе подберут подходящие варианты. И можно посмотреть все планировки, со всеми ценами и скидками. А то, помню, когда маме квартиру выбирали, я заколебалась звонить всем застройщикам и уточнять цены. Ещё и не все планировки на сайтах, бывает, выложены. А так пришёл в одно место, и всё, что хочешь, выяснил:) Потом ещё и на посещение стройки могут договориться, и ипотекой за тебя займутся, и ещё всякие плюшки. Жаль только, расхваливать будут тот комплекс, за который им больше платят:))) Впрочем, уверена, есть и адекватные агенты (я одного точно знаю). Ну и да, как выяснилось, есть застройщики, которые принципиально обходятся без посредников, их, конечно, предлагать вообще не будут.

По закону сейчас на каждый новый объект нужен новый отдельный ООО, что обезопасит дольщиков от того, что их деньги могут пойти "не туда"
Видимо их это смутило

Да вообще может быть довольно удобно. Выскажешь свои пожелания по поводу квартиры, а тебе подберут подходящие варианты. И можно посмотреть все планировки, со всеми ценами и скидками. А то, помню, когда маме квартиру выбирали, я заколебалась звонить всем застройщикам и уточнять цены. Ещё и не все планировки на сайтах, бывает, выложены. А так пришёл в одно место, и всё, что хочешь, выяснил:) Потом ещё и на посещение стройки могут договориться, и ипотекой за тебя займутся, и ещё всякие плюшки. Жаль только, расхваливать будут тот комплекс, за который им больше платят:))) Впрочем, уверена, есть и адекватные агенты (я одного точно знаю). Ну и да, как выяснилось, есть застройщики, которые принципиально обходятся без посредников, их, конечно, предлагать вообще не будут.

В вопросе экономии времени наверное да, видимо мне только попадались риелторы которым говоришь одно-а предлагают другое, но опыт у меня не большой общения с ними

А как Вы тогда нашли этот жк?самостоятельно?

В вопросе экономии времени наверное да, видимо мне только попадались риелторы которым говоришь одно-а предлагают другое, но опыт у меня не большой общения с ними

А как Вы тогда нашли этот жк?самостоятельно?

Да, как-то давно он ещё попался и запомнился (ценой, наверное, на старте ж она совсем низкая была)) Поэтому когда летом уже встал вопрос о покупке квартиры, он сразу встал в список. Так-то я б к агентам и не обращалась, но пока мы занимались ипотекой, позвонила одна девушка и соблазнила, собственно, помощью в ипотеке (у нас с ней всё непросто было) и тем, что они со "всеми" застройщиками работают. Мы тогда ещё не определились, поэтому поехали к ним. И вот оказалось, что со всеми да не со всеми застройщиками они сотрудничают:))))) Девушка, правда, была очень милая и адекватная, единственная, которая сказала, что ничего плохого про Днепропетровскую не знает. Мы, конечно, ещё поездили по другим комплексам, но остановились всё-таки на этом. А потом мне ещё почему-то какие-то агенты названивали, и вот они такими адекватными уже не были и очень старательно отговаривали. Прям, чересчур.

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов