Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

8-9 этаж, на запад и юго-восток

Добрый день
А что это за площадка?

5c59411cc3145_20190205135311.png

Врут ВАШИ ЗНАКОМЫЕ.  Они работают с 1999 года и построили то ли 13 то ли 14 объектов.

а где можно почитать/узнать про эти стройки?

Объявления

Да, при покупке уточняли:) Есть, конечно, вероятность, что это было из разряда "да всё у нас можно будет сделать, берите уже квартиру", поэтому я потом всё равно поискала информацию по этому поводу. Согласовывать, конечно, всё равно придётся, но никаких проблем возникнуть не должно.

Классная идея, вот большое окно прям мне нравится даже больше утепленной лоджии)
Можно и не согласовывать пока продавать не собраться..

Добрый день
А что это за площадка?
5c59411cc3145_20190205135311.png

Похоже на стройплощадку, там стоят бытовки в большом кол-ве

Похоже на стройплощадку, там стоят бытовки в большом кол-ве

Спасибо, значит еще какой-то жк планируется
а я подумала может что-то типо спорт комплекса-площадки будет)

Классная идея, вот большое окно прям мне нравится даже больше утепленной лоджии)
Можно и не согласовывать пока продавать не собраться..

Это называется "Когда очень хочется панорамные окна, но в твоей квартире обычные")))) Ладно уж, согласуем, пусть всё по-честному будет:)))

Обратите внимание

Это называется "Когда очень хочется панорамные окна, но в твоей квартире обычные")))) Ладно уж, согласуем, пусть всё по-честному будет:)))

Мне ваша идея тоже очень понравилась. Но не будет ли под подоконником батареи? Тогда затратно всё это переделывать будет

Мне ваша идея тоже очень понравилась. Но не будет ли под подоконником батареи? Тогда затратно всё это переделывать будет

Да наверняка будет. Но что уж не сделаешь ради исполнения мечты:) К счастью, вариантов, что делать с батареей несколько, надеюсь, найдём оптимальный по цене и удобству.

Перенести не сложно и не дорого должно быть

Да наверняка будет. Но что уж не сделаешь ради исполнения мечты:) К счастью, вариантов, что делать с батареей несколько, надеюсь, найдём оптимальный по цене и удобству.

а просто в сторону нельзя подвинуть? либо есть низкие радиаторы которые буквально 7-10 см от пола

Да, как-то давно он ещё попался и запомнился (ценой, наверное, на старте ж она совсем низкая была)) Поэтому когда летом уже встал вопрос о покупке квартиры, он сразу встал в список. Так-то я б к агентам и не обращалась, но пока мы занимались ипотекой, позвонила одна девушка и соблазнила, собственно, помощью в ипотеке (у нас с ней всё непросто было) и тем, что они со "всеми" застройщиками работают. Мы тогда ещё не определились, поэтому поехали к ним. И вот оказалось, что со всеми да не со всеми застройщиками они сотрудничают:))))) Девушка, правда, была очень милая и адекватная, единственная, которая сказала, что ничего плохого про Днепропетровскую не знает. Мы, конечно, ещё поездили по другим комплексам, но остановились всё-таки на этом. А потом мне ещё почему-то какие-то агенты названивали, и вот они такими адекватными уже не были и очень старательно отговаривали. Прям, чересчур.

Ваш телефончик видимо еще и в базу скинули потом
а в итоге ипотеку Вам с офисе продаж помогли оформить или как?

Виктор

Дом рядом с их офисом на Яблочкова строили они, говорили про дом и спорткомплекс на Большевиков, но лучше спросить у них. Вполне корректно отвечают на вопросы.

Перед покупкой я пыталась найти информацию по всем 14-ти домам:) Но поскольку они не строят несколько домов одновременно (и это, считаю, хорошо), на старые объекты ничего найти не удалось. Видимо, не было тогда принято такую информацию в интернете обсуждать. Тут, как бы, нужно помнить, что ГК Строительные Ресурсы непосредственно застройщиком никогда не выступала, поэтому непросто. Предыдущий дом на пр. Большевиков, 7 фактически строили ООО "Студиодизайн". Про этот дом можно найти довольно много информации и, к сожалению, не очень лестной - сроки сильно затянули. Но уж насколько прямое отношение непосредственно СР имели к затягиванию сроков, сложно сказать. Ну плюс кризис, все дела, ещё там какие-то темы. До этого застройщиком зданий выступало Агенство недвижимости Тулос. По этому запросу можно найти тоже кой-какую информацию:) Даже старый сайт этого агенства, где как раз можно с ещё несколькими домами познакомиться - http://www.tulos.ru/ Но кроме информации на сайте этого агенства, больше мне про эти ЖК ничего не удалось толкового найти. Зато, если верить фотоотчёту по строительству Яблочкова 9 (ЖК у Князь-Владимирского собора он на сайте называется), его вообще за год построили))) 

Ваш телефончик видимо еще и в базу скинули потом
а в итоге ипотеку Вам с офисе продаж помогли оформить или как?

Видимо:) Да, с ипотекой всё-таки помогли, и за это спасибо им большое! Правда, если б через них покупку оформляли, то бесплатно бы было, а так за денежку:(

Но это я долгим путём выясняла, возможно, у них  всю информацию проще получить:) Это я просто подумала, что, конечно, ничего плохого они мне не расскажут про свои объекты, надо самой всё разузнать.

а просто в сторону нельзя подвинуть? либо есть низкие радиаторы которые буквально 7-10 см от пола

Просто в сторону подвинуть можно (и, скорее всего, мы так и сделаем), но, говорят, отопление под стеклом всё же обязательно должно быть (не буду вдаваться в подробности, физика и всё такое). Радиаторы, конечно, вариант, но всё-таки перешагивать их... Хотя, может, если такие маленькие, как раз с высоту порожка будут. Вот пока решаем. Есть же ещё вариант с тёплым плинтусом, и с конвектором, который в пол монтируется, и вообще, может, тёплый пол? Вот в раздумьях пока.

Я вот посмотрела и увидела, что ни один из апартаментов не продан. Ни один. Думаете застройщик их перепланирует и продаст как квартиры? Интересно просто, почему не продаются и повлияет ли это на наше скажем благоустройство. Потому что там ожидались доходы

Я вот посмотрела и увидела, что ни один из апартаментов не продан. Ни один. Думаете застройщик их перепланирует и продаст как квартиры? Интересно просто, почему не продаются и повлияет ли это на наше скажем благоустройство. Потому что там ожидались доходы

Представитель застройщика сообщил мне, что как один из вариантов, они рассматривают продажу всех апартов одному инвестору.

Виктор

Дом рядом с их офисом на Яблочкова строили они, говорили про дом и спорткомплекс на Большевиков, но лучше спросить у них. Вполне корректно отвечают на вопросы.

спасибо

Перед покупкой я пыталась найти информацию по всем 14-ти домам:) Но поскольку они не строят несколько домов одновременно (и это, считаю, хорошо), на старые объекты ничего найти не удалось. Видимо, не было тогда принято такую информацию в интернете обсуждать. Тут, как бы, нужно помнить, что ГК Строительные Ресурсы непосредственно застройщиком никогда не выступала, поэтому непросто. Предыдущий дом на пр. Большевиков, 7 фактически строили ООО "Студиодизайн". Про этот дом можно найти довольно много информации и, к сожалению, не очень лестной - сроки сильно затянули. Но уж насколько прямое отношение непосредственно СР имели к затягиванию сроков, сложно сказать. Ну плюс кризис, все дела, ещё там какие-то темы. До этого застройщиком зданий выступало Агенство недвижимости Тулос. По этому запросу можно найти тоже кой-какую информацию:) Даже старый сайт этого агенства, где как раз можно с ещё несколькими домами познакомиться - http://www.tulos.ru/ Но кроме информации на сайте этого агенства, больше мне про эти ЖК ничего не удалось толкового найти. Зато, если верить фотоотчёту по строительству Яблочкова 9 (ЖК у Князь-Владимирского собора он на сайте называется), его вообще за год построили))) 

Спасибо большое, потому что я тоже искала и довольно безуспешно, чтобы уж найти какие то форумы, переписки-ничего подобного

Но это я долгим путём выясняла, возможно, у них  всю информацию проще получить:) Это я просто подумала, что, конечно, ничего плохого они мне не расскажут про свои объекты, надо самой всё разузнать.

Да и смысл?да же если где-то были виноваты подрядчики-им те более такую информацию не захочется освещать
Как бы там ни было в продажах никто никогда всей правды не скажет)

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов