Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я так понимаю, они их еще не продают.

Да? Нам говорили, что вот в октябре или ноябре откроют. Но я не проверяла, конечно. Может, раз уж они хотят одному инвестору всё продать, и не открывали продажи. Сами там себе ищут.

К Ну а вопросы застройщику, наверное, лучше задавать либо в письме, вряд ли они этот форум читают... Хотя, не знаю, конечно:)

И ещё вопрос к застройщику, если уж комфорт класс, то будет ли в парадных на первом этаже комната/зона для парковки колясок/велосипедов ?

Кстати вопросы застройщику тут на форуме можно задавать, правда я сама не пробовала,не знаю отвечают ли там

Объявления

Подскажите, а никого больше не смущает что те кто не приобрёл место в паркинге за миллион, придётся парковаться во дворах соседних домов ? То есть собственная парковка свободная вообще отсутствует... свой авто ставить на ночь возле страшной пятиэтажки где будут злые на нас соседи, как-то сильно смущает.

6 минут пешком до ближайшей крытой парковки где можно арендовать

,, Благими намерениями выстлан путь в ад ,, , кто только не приводил эту фразу по самым различным случаям. Вот теперь я хочу о дворе без машин. Если Вы не поставите машину у дома, где ее можно пристроить. Есть ли альтернатива. Подумали ли архитекторы об этой проблеме ?. Думаю стоимость земли такова, что это уже для фирмы застройщика чрезмерно затратно. От школы , детсада и еще от пары остро необходимых построек, им не отказаться. А место под авто ??. А к этому месту надо провести дорогу , а там свои правила. Меня эта проблема не волнует, общественный транспорт это совсем не плохо. А Вас ?.

Я не спец но вообще без "минимума" мест проект просто не сдадут
слышала что у проекта магнифика от бонава заставляли проектировать дополнительные места на уличной парковке, чтобы проект сдали (т.е. не просто после согласования а когда первый дом построили на половину)

,,Двор без машин,, , как много в этом понятии для сердца русского слилось. А слилось то, что это только понятие, слово , а вот дела, как правило и не бывает. Да, в начале, появляется шлагбаум, а к нему, неприменно, смотрящий за ним. Понятно его услуги не бесплатны и они вскоре и подлежат секвестированию, ну не любим мы платить охранникам, консьержам, уборщикам т.т.д. Во дворе вскоре появляются у домов машины, это машины инвалидов, потом ,, особенных ,, людей, а уж потом и всех кому не лень, а не лень всем. Опровергайте, утверждайте, что у вас все не так. Подхожу к своему окну, смотрю и вижу ....весь автопром мира представлен в своей красе ,под окном, а двор то заявлялся без машин.

Не вижу смысла сравнивать Ваш жк с каким-то еще, по Вашей логике в городе не должно быть не одного жк с двором без машин, но это не так

Подскажите, пожалуйста, Полина, это где такая парковка находится? Спасибо.
Обратите внимание
Лика, уважаемая , да не утверждал я, что не должно быть дворов без машин. Да я только за !. Я о другом, грустном, которые непременно возникает, когда нет четких правил регламентирующих, то или иное решение, скажем, общественности дома. Например, владельцы собачек, убирают совочком за своими питомцами, звучит хорошо, а на деле, ну где Вы это видели. Или владелец авто поставил машину там где ее не должно быть, Ваш алгоритм действий, что Вы ему скажите и что он Вам ответит.

Кстати вопросы застройщику тут на форуме можно задавать, правда я сама не пробовала,не знаю отвечают ли там

Да, можно. Но они ж всё равно эти вопросы направляют застройщику. Не то чтобы тут сидел какой-нибудь представитель ЖК и отвечал:)  Мне кажется, уж лучше самому обратиться, быстрее будет. Но, наверное, кому как удобнее.

Лика, уважаемая , да не утверждал я, что не должно быть дворов без машин. Да я только за !. Я о другом, грустном, которые непременно возникает, когда нет четких правил регламентирующих, то или иное решение, скажем, общественности дома. Например, владельцы собачек, убирают совочком за своими питомцами, звучит хорошо, а на деле, ну где Вы это видели. Или владелец авто поставил машину там где ее не должно быть, Ваш алгоритм действий, что Вы ему скажите и что он Вам ответит.

Да по-всякому бывает::) Видала я и дворы без машин, и людей с пакетами, убирающими за собачками и даже газоны, на которых не паркуются. Может, конечно, у нас всё будет не так, но уж заранее-то драматизировать правда не надо.

Я не спец но вообще без "минимума" мест проект просто не сдадут
слышала что у проекта магнифика от бонава заставляли проектировать дополнительные места на уличной парковке, чтобы проект сдали (т.е. не просто после согласования а когда первый дом построили на половину)

Я знаю много домов, которые уже готовые не принимались из-за недостаточного количества парковок, поэтому и заволновалась тут:) В нашем ЖК должно быть минимум 106 парковочных мест, подземных - 83. Ну и наземных как раз должно быть 23, и всё чётко. А теперь говорят, что наземных не будет??? Или что? Или кто-то кого-то не понял? Мне уже стоит переживать, что ЖК не примут из-за недостатка парковочных мест?:)

Пессимист, это хорошо информированный оптимист. Екатерина, я тоже за все хорошее и против всего плохого. Живя на свете долго , оптимиста во мне остается все менше, а реалиста больше. Видял и я как убирает за собачкой хозяин, было это в английском фильме.

Пессимист, это хорошо информированный оптимист. Екатерина, я тоже за все хорошее и против всего плохого. Живя на свете долго , оптимиста во мне остается все менше, а реалиста больше. Видял и я как убирает за собачкой хозяин, было это в английском фильме.

Я, может, вообще против закрытых дворов и большого количества парковок, с чего вы решили, что это оптимистично?) Так-то люди не слепые, наверняка в состоянии сами увидеть, как происходит в жизни, и сделать выводы, зачем же за них это делать. Просто поддерживаю комментарий выше о том, что если вокруг Вас безответственные собаководы, нет закрытых дворов, и машины паркуются где попало, это не значит, что по-другому не бывает. 

В жк царская столица многие ходят с пакетиками и убирают какули за собачками, это не фантастика. За парковку внутри двора более часа меня чуть не матом обложила консерьежка что аж нет желания ходить в гости к друзьям. Я считаю это реальным пи***ом, уж извините. Но если ты никому не мешаешь, места полно, то это вымораживает честное слово.
Но это правда мелочи.

Сообщение отредактировал Riverr: 12 февраля 2019 - 09:03

Многие вопросы, включая порядок порковки и методы обеспечения порядка, достаточно эффективно решаются путем голосования через ТСЖ.
Организация ТСЖ, на мой взгляд (и опыт), одна из самых эффективных форм управления домом.
Сами жители могут решать, что для удобно и приемлемо.
Квентин Тара. Многие вопросы могут решать ТСЖ, но , ,,,если бы наши желания соответствовали нашим .....помните этот тост из любимого фильма. Вот читаю эти трескучие фразы , о том как все сделать так , чтобы все ,, цвело и пахло и небо всегда было голубым ,, , и мысленно вижу , как собирается сиротливая инициативная групка жильцов организовывать это самое ТСЖ. Как они натужно собирают кворум, с какими муками пытаются принять решения, которые, в итоге, никто выполнять не собирается, потому как люди все очень и очень разные, и об,еденить их задача часто непосильная. Знаю ,, плавал ,, это у меня уже 3 ЖК .

Подскажите, пожалуйста, Полина, это где такая парковка находится? Спасибо.

Я не Полина, Вы путаете
адрес если их тут можно сотавлять: 

Транспортный переулок, 10а лит А

Есть кпп и ответственные лица за тем чтобы следить, на какое время машина заезжает во двор
я надеюсь что адекватных людей будет больше

Я знаю много домов, которые уже готовые не принимались из-за недостаточного количества парковок, поэтому и заволновалась тут:) В нашем ЖК должно быть минимум 106 парковочных мест, подземных - 83. Ну и наземных как раз должно быть 23, и всё чётко. А теперь говорят, что наземных не будет??? Или что? Или кто-то кого-то не понял? Мне уже стоит переживать, что ЖК не примут из-за недостатка парковочных мест?:)

Не может не быть наземных мест
дом просто не примут
Я не знаю тоже откуда информация что их вообще не будет

Полина, соратник вы наш по нецензурной лексике. Часто именно в этой манере общения и можно пообщаться с современниками. А по делу, о собачьих какшках. Один или два героических индивида убирающих творения своих собачек, понятно , не делают газоны чище. Все это должны делать. ВСЕ !. Сейчас оттепель, снежок на дорожке растаял, и я иду почти по ...... ну, догадались. Полина, как вы там выразились ?.

Квентин Тара. Многие вопросы могут решать ТСЖ, но , ,,,если бы наши желания соответствовали нашим .....помните этот тост из любимого фильма. Вот читаю эти трескучие фразы , о том как все сделать так , чтобы все ,, цвело и пахло и небо всегда было голубым ,, , и мысленно вижу , как собирается сиротливая инициативная групка жильцов организовывать это самое ТСЖ. Как они натужно собирают кворум, с какими муками пытаются принять решения, которые, в итоге, никто выполнять не собирается, потому как люди все очень и очень разные, и об,еденить их задача часто непосильная. Знаю ,, плавал ,, это у меня уже 3 ЖК .

Кстати да, тут я соглашусь, что создать тсж это вот реально сложно, хотя опять же все будет зависеть от людей на месте
чем меньше народу-тем проще

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов