Ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 102
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Если квартира на солнечной стороне, когда оно бывает, квартира прогревается и в ней тепло. Если солнечный свет не попадает в квартиру, то квартира выглядит достаточно темной, и прохладной.

согласен, но уж думаю в новых домах проблем с отоплением быть не должно
по идее свет будет попадать в квартиру, вопрос только на протяжении какого времени

Пока ничего нет, да... Я что-то хорошо всё себе представляла, пока не вспомнила про парковки) Ну ладно, думаю уж скоро увидим план.

вообще странно, наверное план есть просто его никому не показывают, что очень жаль

Объявления

согласен, но уж думаю в новых домах проблем с отоплением быть не должно
по идее свет будет попадать в квартиру, вопрос только на протяжении какого времени

по идее у нас карты (яндекс,гугл) показывают по сторонам света?по ним как-то же можно понять на какую сторону окна выходят)

Если квартира на солнечной стороне, когда оно бывает, квартира прогревается и в ней тепло. Если солнечный свет не попадает в квартиру, то квартира выглядит достаточно темной, и прохладной.

Думаю, что те квартиры из второй и особенно третей секции, которые выходят на юг, должны освещаться и прогреваться хорошо: солнце большую часть дня туда попадает, ничего не загораживает. Ну ладно, на счёт второй не знаю, там как раз угол, он хуже освещается. Но в третей секции, кажется, всё совсем хорошо)

вообще странно, наверное план есть просто его никому не показывают, что очень жаль

Я спрашивала, ответили, что он ещё в разработке. Хотя я именно про благоустройство спрашивала, какой-то общий, может, и есть :unknw:

Думаю, что те квартиры из второй и особенно третей секции, которые выходят на юг, должны освещаться и прогреваться хорошо: солнце большую часть дня туда попадает, ничего не загораживает. Ну ладно, на счёт второй не знаю, там как раз угол, он хуже освещается. Но в третей секции, кажется, всё совсем хорошо)

Вы так хорошо в освещении разбираетесь, а я правильно понимаю что во двор тоже солнце будет попадать?)

Обратите внимание

сложно судить, возможно когда уберется забор все будет иначе, наверное же они просчитывали это все (я надеюсь)

Да наверняка :unknw: И, думаю, раз это всё указано в документации, комиссия будет с них спрашивать, так что как-то уж сделают. Просто пока очень смутно представляю. Но да, ждать осталось не так долго, к зиме должны уже с придомовой территорией разобраться)

Я спрашивала, ответили, что он ещё в разработке. Хотя я именно про благоустройство спрашивала, какой-то общий, может, и есть :unknw:

наверное есть, но делится им не будут думаю)

Вы так хорошо в освещении разбираетесь, а я правильно понимаю что во двор тоже солнце будет попадать?)

О да, я спец)))) На самом деле просто логически рассуждаю и смотрю на камеры и в жизни:) Конечно, на деле всё может оказаться по-другому)))

Во двор-то попадает солнце, это,в общем-то, и по камерам видно. Но как долго, сложно сказать, я особо не следила:) Но, например, у нас сейчас в квартире солнце только с самого утра бывает, но за счёт того, что перед окнами открытое пространство, в квартире светло почти весь день. Тут тоже, может, так будет у тех счастливчиков, у которых нет никаких строений перед окнами:)

Особенно, если у тебя последний этаж)

О да, я спец)))) На самом деле просто логически рассуждаю и смотрю на камеры и в жизни:) Конечно, на деле всё может оказаться по-другому)))

Во двор-то попадает солнце, это,в общем-то, и по камерам видно. Но как долго, сложно сказать, я особо не следила:) Но, например, у нас сейчас в квартире солнце только с самого утра бывает, но за счёт того, что перед окнами открытое пространство, в квартире светло почти весь день. Тут тоже, может, так будет у тех счастливчиков, у которых нет никаких строений перед окнами:)

по камерам правда не все могут отследить,но это вариант хороший))а я все по картам че то там пыталась понять где какая сторона света)

Да наверняка :unknw: И, думаю, раз это всё указано в документации, комиссия будет с них спрашивать, так что как-то уж сделают. Просто пока очень смутно представляю. Но да, ждать осталось не так долго, к зиме должны уже с придомовой территорией разобраться)

да, без этого дом в любом случае не примут 
не думаю что стоит переживать

Особенно, если у тебя последний этаж)

мне кажется всем выше третьего этажа будет нормально

Во всех планах квартир есть значок, где показано на какую сторону выходят окна

Во всех планах квартир есть значок, где показано на какую сторону выходят окна

пошла искать)))раньше не интересовалась этой темой даже и не обращала внимания

по камерам правда не все могут отследить,но это вариант хороший))а я все по картам че то там пыталась понять где какая сторона света)

Специально для вас и всех тех, кому сложно сориентироваться по камерам, нарисовала вот картиночки:)

Камера 1 вот эту часть дома показывает:

5cab5e08eaf7b_1.jpg

Камера 2 - вот эту:

5cab5e688fb68_2.jpg

А камера 3 - вот эту:

5cab5edcbe58c_3.jpg

Так что если у Вас куда-то сюда выходят окна, можете последить на досуге за солнышком:)

Специально для вас и всех тех, кому сложно сориентироваться по камерам, нарисовала вот картиночки:)

Камера 1 вот эту часть дома показывает:

5cab5e08eaf7b_1.jpg

Камера 2 - вот эту:

5cab5e688fb68_2.jpg

А камера 3 - вот эту:

5cab5edcbe58c_3.jpg

Так что если у Вас куда-то сюда выходят окна, можете последить на досуге за солнышком:)

Спасибо!!! Это крутая схема,у меня только с первой получается были проблемы)

Вот видите, всё не так плохо:)))) Нашли свои окна?)

а какая из этих частей апартаменты?та которая без камер видимо)

а какая из этих частей апартаменты?та которая без камер видимо)

На второй камере кусочек видно:) А вообще вот эта. 5cb0539fdba32_Inked2_LI.jpg

• Назад
  • Страница 13 из 102
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов