Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 102
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да вот и я говорила, что дёшево это все конечно смотрится. Ну не видела я красивых домов с навесным фасадом.

есть такое,на рендерах у всех его рисовать получается намного лучше, чем в реальности

А мне вот попадались:) Ну тут уж не знаю: штукатурка ещё дешевле смотрится (особенно через какое-то время), плюс, по сравнению с навесным фасадом, хуже микроклимат в доме. Простой кирпич мне в принципе кажется ужасным, натуральный камень - это уж слишком дорого. Теоретически, конечно, облицовочный кирпич мог быть, но, видимо, нам по статусу не положено:)

про вент фасад мне тут уже уши прожужжали все, что какой там микроклимат, когда мы дышим частицами утеплителя :pardon: но я в подробности не углубляюсь, а так да-кирпич облицовочный и внешне симпатично,и экологично

Объявления

Да, чё-т тоже смотрю я на этот керамогранит, и не радует он меня...Но всё-таи чёрт знает, может, в целом он будет неплохо смотреться.

а мне кажется да, стоит дождаться полной картины и будет хорошо)правда я думала снизу по цвету он должен быть темнее

а мне кажется да, стоит дождаться полной картины и будет хорошо)правда я думала снизу по цвету он должен быть темнее

Все как обычно, ожидание и реальность ))

Все как обычно, ожидание и реальность ))

без этого никуда, возможно темный смотрелся бы "дороже" просто если сверху они начнут класть белый-тогда будет не очень

про вент фасад мне тут уже уши прожужжали все, что какой там микроклимат, когда мы дышим частицами утеплителя :pardon: но я в подробности не углубляюсь, а так да-кирпич облицовочный и внешне симпатично,и экологично

Господи, и вентфасад уже не считается хорошим? Я, пожалуй, тоже углубляться не буду, а то мало ли:) Так хоть спать спокойно буду. Я б тоже кирпич облицовочный предпочла, но будем жить с тем, что есть, чо уж. Все знали, какой фасад будет, чего теперь рассуждать)

Обратите внимание

Угу, мне тоже так казалось. А ещё, по-моему, третий этаж они таким же цветом кладут, хотя по рендерам он уже светлый должен быть. Может, там что-то передумали уже? Ох, съезжу на выходных, посмотрю, что они там творят...

Господи, и вентфасад уже не считается хорошим? Я, пожалуй, тоже углубляться не буду, а то мало ли:) Так хоть спать спокойно буду. Я б тоже кирпич облицовочный предпочла, но будем жить с тем, что есть, чо уж. Все знали, какой фасад будет, чего теперь рассуждать)

и не стоит, мне кажется лучше кирпича ничего не придумают, а вообще смысл к фасаду есть придираться когда свой собственный дом строишь, а тут то ладно))

Угу, мне тоже так казалось. А ещё, по-моему, третий этаж они таким же цветом кладут, хотя по рендерам он уже светлый должен быть. Может, там что-то передумали уже? Ох, съезжу на выходных, посмотрю, что они там творят...

у меня ощущение, что будет только один цвет керамогранита

Кто-нибудь ездил на стройку? Есть свежие фотки со стройки?

Кто-нибудь ездил на стройку? Есть свежие фотки со стройки?

Я завтра постараюсь съездить всё отфоткать. Ну на крайняк на выходных)

Я завтра постараюсь съездить всё отфоткать. Ну на крайняк на выходных)

будем благодарны :good:

у меня ощущение, что будет только один цвет керамогранита

Вот, до этого писал человек, что видел керамогранит, и он был двух цветов. Так что вряд ли они настолько всё поменяли.

Видел керамогранит для облицовки фасада.
Будет использовано два цвета для фасада и третий для цокольной части.
Цоколь будет облицован клинкерным (что у меня вызывает сомнения, скорее облицовочным) кирпичем.
Фасад на первых два этажа серым керамогранитом, далее светло-светло-серым. Цвета керамогранита примерно как на рендерах.
Размер плиты керамогранита 600*1200 мм.

Впечатление от увиденных цветовых решений неоднозначное, я бы немного изменил. Остается надеятся на застройщика, по имеющейся информации они очень серьезно подошли к выбору цветового решения. Но не известно, какие критерии были в приоритете при выборе.

Был сегодня на стройке, керамогранит двухцветов, вроде ничего, на камерах выглядит совсем по-другому, тени от лесов искажают. И на балконах, где лестницы стали делать кирпич клинкерный-явно для дизайна.

Был сегодня на стройке, керамогранит двухцветов, вроде ничего, на камерах выглядит совсем по-другому, тени от лесов искажают. И на балконах, где лестницы стали делать кирпич клинкерный-явно для дизайна.

О, спасибо, порадовали!

Спасибо!я правильно понимаю, что в жизни все лучше смотрится?)

Вот, до этого писал человек, что видел керамогранит, и он был двух цветов. Так что вряд ли они настолько всё поменяли.

тут даже про три указано)это хорошо

Итак, сегодня побывала на стройке.

На первой секции кладут керамогранит со стороны Черняховского, со стороны двора переходные балконы обкладывают кирпичом.

На второй тоже кладут керамогранит со стороны Черняховского, с внутренней стороны никаких изменений. Почему-то последние два этажа по-прежнему даже не утеплены.

На третей, четвёртой и пятой видела только людей на крыше.

Конечно, из дома доносилось много всяких звуков, охотно верю, что там кипит работа, но снаружи хотелось бы побольше активности видеть:(

Все фотки можно посмотреть по ссылке https://drive.google...oKW2rXij1Fb11tH . Сюда что-то плохо загружались:)

По поводу керамогранита. Он действительно смотрится лучше, чем на камерах:) Во всяком случае аккуратненько. Цвет у меня вызвал противоречивые чувства. Впрочем, как и кирпичные балконы.

Вдруг поняла, что вокруг много зелени:) Со стороны Черняховского скоро уже не пофотографировать будет.

А ещё что-то возник вопрос про балконы/лоджии. С некоторых ракурсов они кажутся очень широкими, а с других не очень. Может, они просто у всех разной ширины? У кого как? У нас по плану 1250 получается.

• Tolяn, _Квентин_ и Belle_Bella это нравится
Спасибо за фототтчет :)

клинкерный кирпич-это уже другое дело)спасибо

• Назад
  • Страница 15 из 102
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов