А мне вот попадались:) Ну тут уж не знаю: штукатурка ещё дешевле смотрится (особенно через какое-то время), плюс, по сравнению с навесным фасадом, хуже микроклимат в доме. Простой кирпич мне в принципе кажется ужасным, натуральный камень - это уж слишком дорого. Теоретически, конечно, облицовочный кирпич мог быть, но, видимо, нам по статусу не положено:)
про вент фасад мне тут уже уши прожужжали все, что какой там микроклимат, когда мы дышим частицами утеплителя но я в подробности не углубляюсь, а так да-кирпич облицовочный и внешне симпатично,и экологично
про вент фасад мне тут уже уши прожужжали все, что какой там микроклимат, когда мы дышим частицами утеплителя но я в подробности не углубляюсь, а так да-кирпич облицовочный и внешне симпатично,и экологично
Господи, и вентфасад уже не считается хорошим? Я, пожалуй, тоже углубляться не буду, а то мало ли:) Так хоть спать спокойно буду. Я б тоже кирпич облицовочный предпочла, но будем жить с тем, что есть, чо уж. Все знали, какой фасад будет, чего теперь рассуждать)
а мне кажется да, стоит дождаться полной картины и будет хорошо)правда я думала снизу по цвету он должен быть темнее
Угу, мне тоже так казалось. А ещё, по-моему, третий этаж они таким же цветом кладут, хотя по рендерам он уже светлый должен быть. Может, там что-то передумали уже? Ох, съезжу на выходных, посмотрю, что они там творят...
Господи, и вентфасад уже не считается хорошим? Я, пожалуй, тоже углубляться не буду, а то мало ли:) Так хоть спать спокойно буду. Я б тоже кирпич облицовочный предпочла, но будем жить с тем, что есть, чо уж. Все знали, какой фасад будет, чего теперь рассуждать)
и не стоит, мне кажется лучше кирпича ничего не придумают, а вообще смысл к фасаду есть придираться когда свой собственный дом строишь, а тут то ладно))
Угу, мне тоже так казалось. А ещё, по-моему, третий этаж они таким же цветом кладут, хотя по рендерам он уже светлый должен быть. Может, там что-то передумали уже? Ох, съезжу на выходных, посмотрю, что они там творят...
у меня ощущение, что будет только один цвет керамогранита
у меня ощущение, что будет только один цвет керамогранита
Вот, до этого писал человек, что видел керамогранит, и он был двух цветов. Так что вряд ли они настолько всё поменяли.
Видел керамогранит для облицовки фасада.
Будет использовано два цвета для фасада и третий для цокольной части.
Цоколь будет облицован клинкерным (что у меня вызывает сомнения, скорее облицовочным) кирпичем.
Фасад на первых два этажа серым керамогранитом, далее светло-светло-серым. Цвета керамогранита примерно как на рендерах.
Размер плиты керамогранита 600*1200 мм.
Впечатление от увиденных цветовых решений неоднозначное, я бы немного изменил. Остается надеятся на застройщика, по имеющейся информации они очень серьезно подошли к выбору цветового решения. Но не известно, какие критерии были в приоритете при выборе.
Был сегодня на стройке, керамогранит двухцветов, вроде ничего, на камерах выглядит совсем по-другому, тени от лесов искажают. И на балконах, где лестницы стали делать кирпич клинкерный-явно для дизайна.
Был сегодня на стройке, керамогранит двухцветов, вроде ничего, на камерах выглядит совсем по-другому, тени от лесов искажают. И на балконах, где лестницы стали делать кирпич клинкерный-явно для дизайна.
Спасибо!я правильно понимаю, что в жизни все лучше смотрится?)
На первой секции кладут керамогранит со стороны Черняховского, со стороны двора переходные балконы обкладывают кирпичом.
На второй тоже кладут керамогранит со стороны Черняховского, с внутренней стороны никаких изменений. Почему-то последние два этажа по-прежнему даже не утеплены.
На третей, четвёртой и пятой видела только людей на крыше.
Конечно, из дома доносилось много всяких звуков, охотно верю, что там кипит работа, но снаружи хотелось бы побольше активности видеть:(
По поводу керамогранита. Он действительно смотрится лучше, чем на камерах:) Во всяком случае аккуратненько. Цвет у меня вызвал противоречивые чувства. Впрочем, как и кирпичные балконы.
Вдруг поняла, что вокруг много зелени:) Со стороны Черняховского скоро уже не пофотографировать будет.
А ещё что-то возник вопрос про балконы/лоджии. С некоторых ракурсов они кажутся очень широкими, а с других не очень. Может, они просто у всех разной ширины? У кого как? У нас по плану 1250 получается.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее