Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 102
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вот видите, всё не так плохо:)))) Нашли свои окна?)

Да,нормально, свет есть!)

На второй камере кусочек видно:) А вообще вот эта. 5cb0539fdba32_Inked2_LI.jpg

а ну собственно самая визуально привлекательная часть, что на рендерах это и есть апартаменты,удобно что у выхода, я так понимаю там слева будет вход во двор

Объявления

Специально для вас и всех тех, кому сложно сориентироваться по камерам, нарисовала вот картиночки:)

Камера 1 вот эту часть дома показывает:
5cab5e08eaf7b_1.jpg

Камера 2 - вот эту:
5cab5e688fb68_2.jpg

А камера 3 - вот эту:
5cab5edcbe58c_3.jpg

Так что если у Вас куда-то сюда выходят окна, можете последить на досуге за солнышком:)

Супер! Вот это круто! Спасибо огромное, Екатерина!

Господа-товарищи, объясните, кто понимает, кто это за "клеенка" закреплена поверх утеплителя и зачем? про такое не слышал/не сталкивался ни разу

Это не клеенка, а ветрозащита.

Господа-товарищи, объясните, кто понимает, кто это за "клеенка" закреплена поверх утеплителя и зачем? про такое не слышал/не сталкивался ни разу

По технологии вообще должна быть. Я, наоборот, была удивлена, когда поняла, что не все её вешают.

Обратите внимание

а ну собственно самая визуально привлекательная часть, что на рендерах это и есть апартаменты,удобно что у выхода, я так понимаю там слева будет вход во двор

Слева и справа будет. А так да, мне как раз кажется, для аппартов самое то - и удобно, и красиво. Ну и метро рядом. Так что не думаю, что должны быть какие-то большие проблемы в поиске инвесторов.

Это не клеенка, а ветрозащита.

спасибо, а она позволяет вообще дышать дому/материалу?

По технологии вообще должна быть. Я, наоборот, была удивлена, когда поняла, что не все её вешают.

я от строек далек,конечно))но когда смотрел разные, не видел ни разу такого,сразу поверх утеплителя шел вентфасад, потому было такое впечатление

Слева и справа будет. А так да, мне как раз кажется, для аппартов самое то - и удобно, и красиво. Ну и метро рядом. Так что не думаю, что должны быть какие-то большие проблемы в поиске инвесторов.

а я думал уже есть инвесторы или это просто слухи?Вы писали выше что хотят продать

а я думал уже есть инвесторы или это просто слухи?Вы писали выше что хотят продать

Да, пока это только неподтверждённые слухи.

Да, пока это только неподтверждённые слухи.

а зачем им продавать вообще или просто лень управлять всем этим :rofl:

а зачем им продавать вообще или просто лень управлять всем этим :rofl:

Не знаю, если честно:))) Но как-то другие ж застройщики тоже именно продают аппартаменты, а не сами ими занимаются, наверное, так выгоднее.

И вообще давайте порадуемся, там, вон, уже керамогранит кладут. Скоро с одной стороны можно уже понять, как дом будет выглядеть. Мне, конечно, странно, что на половине доме уже плитку делают, а на половине ещё даже утеплителя нет, но, надеюсь, они знают, что делают.

И вообще давайте порадуемся, там, вон, уже керамогранит кладут. Скоро с одной стороны можно уже понять, как дом будет выглядеть. Мне, конечно, странно, что на половине доме уже плитку делают, а на половине ещё даже утеплителя нет, но, надеюсь, они знают, что делают.

Я вообще удивился такому повороту событий
пока не понятно,но может я придираюсь-так себе видок у керамогранита(с камеры)

Не знаю, если честно:))) Но как-то другие ж застройщики тоже именно продают аппартаменты, а не сами ими занимаются, наверное, так выгоднее.

думал на оборот
В докландс вон застройщик сам ук назначил,а апартаменты выкуплены людьми

Я вообще удивился такому повороту событий
пока не понятно,но может я придираюсь-так себе видок у керамогранита(с камеры)

Да, чё-т тоже смотрю я на этот керамогранит, и не радует он меня...Но всё-таи чёрт знает, может, в целом он будет неплохо смотреться.

Да, чё-т тоже смотрю я на этот керамогранит, и не радует он меня...Но всё-таи чёрт знает, может, в целом он будет неплохо смотреться.

Да вот и я говорила, что дёшево это все конечно смотрится. Ну не видела я красивых домов с навесным фасадом.

Да вот и я говорила, что дёшево это все конечно смотрится. Ну не видела я красивых домов с навесным фасадом.

А мне вот попадались:) Ну тут уж не знаю: штукатурка ещё дешевле смотрится (особенно через какое-то время), плюс, по сравнению с навесным фасадом, хуже микроклимат в доме. Простой кирпич мне в принципе кажется ужасным, натуральный камень - это уж слишком дорого. Теоретически, конечно, облицовочный кирпич мог быть, но, видимо, нам по статусу не положено:)

А мне вот попадались:) Ну тут уж не знаю: штукатурка ещё дешевле смотрится (особенно через какое-то время), плюс, по сравнению с навесным фасадом, хуже микроклимат в доме. Простой кирпич мне в принципе кажется ужасным, натуральный камень - это уж слишком дорого. Теоретически, конечно, облицовочный кирпич мог быть, но, видимо, нам по статусу не положено:)

Жаль ))
  • Назад
  • Страница 14 из 102
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов