Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 102
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

интересно тис российского или зарубежного производства..

понять не могу как им согласовали проект без мопов и благоустройства

Вот да, это очень интересно... А то Отисы нынче разные бывают:)

Про благоустройство ничего сказать не могу, а вот у мамы в квартире тоже дизайн МОПов только через 2,5 года после начала стройки сделали, так что, видимо, это нормально.

Вот да, это очень интересно... А то Отисы нынче разные бывают:)

Про благоустройство ничего сказать не могу, а вот у мамы в квартире тоже дизайн МОПов только через 2,5 года после начала стройки сделали, так что, видимо, это нормально.

причем я не так давно узнала об этом, и теперь понимаю откуда растут ноги не самых положительных отзывов об отис)

Объявления
На сайте ЖК уже несколько дней не работают камеры со стройки. Они только у меня не работают?

На сайте ЖК уже несколько дней не работают камеры со стройки. Они только у меня не работают?

Заработали уже. Правда, как-то особо не поменялось. Ну, одна камера по-прежнему лежит на земле, а другие две показывают те же ракурсы, как и раньше. А говорили, что переставляют их для большего удобства просмотра ..

у меня только 2я работает

Заработали уже. Правда, как-то особо не поменялось. Ну, одна камера по-прежнему лежит на земле, а другие две показывают те же ракурсы, как и раньше. А говорили, что переставляют их для большего удобства просмотра ..

на второй ракурс тот же

не удобны остальные у меня не рабочие

Обратите внимание

на второй ракурс тот же
не удобны остальные у меня не рабочие

Не знаю даже, у меня все три работают:-/Правда, только сейчас, до этого тоже не работали.

Не знаю даже, у меня все три работают:-/Правда, только сейчас, до этого тоже не работали.

ок попробую разные браузеры

ладно если бы все не шли

у меня только 2я работает

ок попробую разные браузеры
ладно если бы все не шли

Для тех, у кого не показывает, рассказываю: утеплитель кладется, аппартаменты обзавелись 6-м этажом, рабочие есть:))) Вообще завтра надеюсь добраться до стройки и пофоткать.
  • _Квентин_ это нравится

Для тех, у кого не показывает, рассказываю: утеплитель кладется, аппартаменты обзавелись 6-м этажом, рабочие есть:))) Вообще завтра надеюсь добраться до стройки и пофоткать.

спасибо))

Ждем)
Добежала сегодня до Днепропетровской. Особо рассматривать не было времени, но всё-таки. Кран второй совсем разобрали, вывозили как раз. Со стороны Черняховского утеплили все стены до 8-го этажа включительно (ну, кроме балконов), сейчас угол делали. В аппартаментах делали внутренние перегородки.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190323_135306.jpg
  • IMG_20190323_135931.jpg
  • IMG_20190323_140544.jpg
  • IMG_20190323_141440.jpg
  • IMG_20190323_141449.jpg
  • IMG_20190323_141748.jpg
  • IMG_20190323_141827.jpg
  • IMG_20190323_141916.jpg
  • _Квентин_ это нравится

Добежала сегодня до Днепропетровской. Особо рассматривать не было времени, но всё-таки. Кран второй совсем разобрали, вывозили как раз. Со стороны Черняховского утеплили все стены до 8-го этажа включительно (ну, кроме балконов), сейчас угол делали. В аппартаментах делали внутренние перегородки.

Спасибо за фото

по предпоследнему видно, что толщина утеплителя не маленькая :good:

Спасибо за фото

по предпоследнему видно, что толщина утеплителя не маленькая :good:

Да, с утеплителем точно всё в порядке :good: Правда, камеры так долго не работали, что мне казалось, за это время они уже весь дом должны были утеплить, а они даже половины не сделали:) Ну да ладно, всё равно довольно бодрыми темпами всё идёт.

Да, с утеплителем точно всё в порядке :good: Правда, камеры так долго не работали, что мне казалось, за это время они уже весь дом должны были утеплить, а они даже половины не сделали:) Ну да ладно, всё равно довольно бодрыми темпами всё идёт.

Да с утеплителем реально не так уж быстро идут работы, тоже так подумал,но решил не нагонять страху :rofl:

Да с утеплителем реально не так уж быстро идут работы, тоже так подумал,но решил не нагонять страху :rofl:

Надеюсь, с началом стабильной тёплой погоды они нарастят темпы. Хотя даже с такими темпами фасад они явно за год успеют сделать, а внутрянкой при любой погоде можно заниматься.

Надеюсь, с началом стабильной тёплой погоды они нарастят темпы. Хотя даже с такими темпами фасад они явно за год успеют сделать, а внутрянкой при любой погоде можно заниматься.

скорее всего так и будет
даже странно что с утеплителем не стали ждать

скорее всего так и будет
даже странно что с утеплителем не стали ждать

Да, тоже была удивлена. Но, по-хорошему, утеплитель может в любую погоду крепиться, главное, чтобы перед установкой керамогранита он как следует просох. Так что ща тёплая погода придёт, а дом уже и утеплён. Пару дней просохнет, и можно плиты лепить) Меня радует, что сети внешние прокладывают, это всё-таки важный и длительный этап.

С камерами у них там какая-то веселуха... Две по-прежнему всё то же и работают через раз, а третья перекочевала в какое-то странное место, с которого не видно ничего, кроме труб для канализации (или что это там за трубы)...

Да, тоже была удивлена. Но, по-хорошему, утеплитель может в любую погоду крепиться, главное, чтобы перед установкой керамогранита он как следует просох. Так что ща тёплая погода придёт, а дом уже и утеплён. Пару дней просохнет, и можно плиты лепить) Меня радует, что сети внешние прокладывают, это всё-таки важный и длительный этап.

сети, да, с ними и проблем много бывает

главное чтобы вокруг не раскопали "хаос", чтобы земля с годами не опускалась/обваливалась

• Назад
  • Страница 11 из 102
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов