Ход строительства

• Назад
  • Страница 30 из 102
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

меня вот очень удивляет , что у них так и не появились фото подъезда и вообще такое ощущения , что они на ходу все придумают как строить , надеюсь двор будет симпатичным . Кто -Нибудь спрашивал застройщика , почему работает в основном только одна камера ? Не очень удобно наблюдать за стройкой

С компьютера если смотреть, то работают 2 камеры

С компьютера если смотреть, то работают 2 камеры

У меня все три показывают.

Объявления

меня вот очень удивляет , что у них так и не появились фото подъезда и вообще такое ощущения , что они на ходу все придумают как строить , надеюсь двор будет симпатичным . Кто -Нибудь спрашивал застройщика , почему работает в основном только одна камера ? Не очень удобно наблюдать за стройкой

Причём, в первой секции уже идёт чистовая отделка МОП, а в отчёте даже фоток нет.

Причём, в первой секции уже идёт чистовая отделка МОП, а в отчёте даже фоток нет.

Это хорошо что делают) видимо они решили сначала сделать, а потом уже показать результат )

Покупали мы все равно практически вслепую. Это наверно единственный застройщик у которого в принципе так мало фотографий проекта, макет вообще отсутствует, затрат на рекламу около нуля.
И кстати меня и привлекло, такая скрытность от общей массы покупателей.
Если бы они ещё и фейсконтроль проводили среди покупателей то вообще цены им нет
Уже есть вариант предчистовой отделки

Не прикрепляется фотография (( но все очень прилично выровнено
Обратите внимание

Я думала будут совсем серые голые стены.... а это точно у всех одинаково ?

Я думала будут совсем серые голые стены.... а это точно у всех одинаково ?

Предчистовую отделку , можно заказать дополнительно , стоимость можно уточнить в отделе продаж

Предчистовую отделку , можно заказать дополнительно , стоимость можно уточнить в отделе продаж

Спасибо что сообщили, я позвонила и узнала стоимость, по мне так это цена выше рыночной.
Всем соседям привет , надеюсь фото загрузится . Тех этаж красиво отделывают кирпичом

Прикрепленные изображения

• BB245A1F-CE2A-45D8-8C03-26DAC64BCF8D.jpeg
Предчистовая Отделка ( входит выравнивая стен и потолка ) . потолок с учетом стяжки 2,70-2,72, я была уверена что будет 2,8

• B9A02F1F-02BA-444A-9023-BF99AC263EF4.jpeg

Да-да-да, я стараюсь мыслить позитивно:) Уверена, что найдётся решение! Хотя, конечно, немного напрягает, что придётся тратить силы, деньги и время на решение проблемы, которой так-то быть не должно было...

При ближайшем рассмотрении Панели внизу почти прозрачные , может вас это обрадует

• 2F9B72E7-8593-45EC-AD4F-C52C513221EB.jpeg

Это хорошо что делают) видимо они решили сначала сделать, а потом уже показать результат )

Покупали мы все равно практически вслепую. Это наверно единственный застройщик у которого в принципе так мало фотографий проекта, макет вообще отсутствует, затрат на рекламу около нуля.
И кстати меня и привлекло, такая скрытность от общей массы покупателей.
Если бы они ещё и фейсконтроль проводили среди покупателей то вообще цены им нет

Меня это тоже скорее порадовало. Ну а фейсконтроль среди покупателей проводить - это у нас дискриминацией считается)))

Предчистовая Отделка ( входит выравнивая стен и потолка ) . потолок с учетом стяжки 2,70-2,72, я была уверена что будет 2,8

Да, про потолки мы тут уже раньше обсудили:( Мне вообще тоже 2,8 обещали в конечном варианте.

При ближайшем рассмотрении Панели внизу почти прозрачные , может вас это обрадует

Ох не знаю, по фотка изнутри на сайте они что-то совсем не прозрачные. Но ладно уж, надеюсь скоро в живую всё увидеть.

Ох не знаю, по фотка изнутри на сайте они что-то совсем не прозрачные. Но ладно уж, надеюсь скоро в живую всё увидеть.

Вот балконы меня не очень расстраивают, а вот потолок 2,7 совсем не высокий (( мне после 2,95 будет непривычно

Вот балконы меня не очень расстраивают, а вот потолок 2,7 совсем не высокий (( мне после 2,95 будет непривычно

Ого как вам с потолками повезло! Да, это, конечно, большая разница... Нам-то после наших 2,45 в любом случае лучше будет:) Конечно, это не отменяет того, что могли бы давать более точную информацию, 10 см - это всё-таки существенно. Но есть какие-то приёмы, помогающие хотя бы визуально увеличить потолки, будем пробовать.

Ого как вам с потолками повезло! Да, это, конечно, большая разница... Нам-то после наших 2,45 в любом случае лучше будет:) Конечно, это не отменяет того, что могли бы давать более точную информацию, 10 см - это всё-таки существенно. Но есть какие-то приёмы, помогающие хотя бы визуально увеличить потолки, будем пробовать.

Плюс прибавляем сюда отделку-натяжные навесные потолки и да,будет не то, что нам всем обещали

при правильном освещении и дизайне-это нормальная высота, но Вам конечно, будет непривычно первое время

а смысл, если рядом будут апартаменты, которые активно будут сдавать?

• Назад
  • Страница 30 из 102
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов