нам про неё в офисе продаж рассказывали, что ей уже предлагали продать квартиру , раз так не нравится , а она продолжается подавать в суды , ругаться . Там сложное остекление и все ей холодно и вообще все не так
ого)вот это да, компания даже продать готова квартиру за нее) бывает же и такое
Мне кажется это неправильно просить кого-то что-то делать, ведь это мои проблемы. Я не знаю, на потолок делают шумоизоляцию ? Мне проще самой сделать что возможно.
Ну а соседям могу лишь рекомендовать сделать также или будут слушать мою музыку
Мы спрашивали у строителя, он сказал шумоизолировать потолок нельзя (ну теоритически его можно зашить, но поможет не на 100%), а соседей попросить за деньги, а вот мне тоже не удобно как это провернуть то
Мы спрашивали у строителя, он сказал шумоизолировать потолок нельзя (ну теоритически его можно зашить, но поможет не на 100%), а соседей попросить за деньги, а вот мне тоже не удобно как это провернуть то
Ну, во всяком случае порассуждать с соседями можно, не напрягая. Может, и придёте к взаимовыгодному решению.
Надо вообще прошерстить тему про звукоизоляцию. Я бы, например, сделала. Но! Во-первых, где-то читала, что есть разница, хотим ли мы соседей не слышать, или чтобы соседи нас не слышали - типа, в зависимости от потребностей разная шумоизоляция делается. Ну и во-вторых, жалко терять драгоценные см высоты, которыми нас и так обделили, так что хочется максимально тонкую... Всё так сложно)
Ну, во всяком случае порассуждать с соседями можно, не напрягая. Может, и придёте к взаимовыгодному решению.
Надо вообще прошерстить тему про звукоизоляцию. Я бы, например, сделала. Но! Во-первых, где-то читала, что есть разница, хотим ли мы соседей не слышать, или чтобы соседи нас не слышали - типа, в зависимости от потребностей разная шумоизоляция делается. Ну и во-вторых, жалко терять драгоценные см высоты, которыми нас и так обделили, так что хочется максимально тонкую... Всё так сложно)
сложно не то слово, как мне сказали, что чтобы не слышать соседей сверху-изолироваться нужно им, а мне забирать высоту с потолка-толку сильно не будет, так что да)убирать высоту- вообще не хочется!
Я надеюсь , что стяжки пола 7 см хватит глушить звуки
Это стандартная толщина стяжки, но тем не менее в новостройках бывает отлично слышно соседей, тут, наверное, ещё от чего-то зависит. Плюс есть же соседи сбоку, их обычно слышно намного лучше, чем сверху и снизу.
Это стандартная толщина стяжки, но тем не менее в новостройках бывает отлично слышно соседей, тут, наверное, ещё от чего-то зависит. Плюс есть же соседи сбоку, их обычно слышно намного лучше, чем сверху и снизу.
кстати у меня сейчас наоборот слышу сверху-снизу, а по бокам вообще нет (хотя у соседей младенец)
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее