Ход строительства

• Назад
  • Страница 49 из 102
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

нам про неё в офисе продаж рассказывали, что ей уже предлагали продать квартиру , раз так не нравится , а она продолжается подавать в суды , ругаться . Там сложное остекление и все ей холодно и вообще все не так

ого)вот это да, компания даже продать готова квартиру за нее) бывает же и такое

Мне кажется это неправильно просить кого-то что-то делать, ведь это мои проблемы. Я не знаю, на потолок делают шумоизоляцию ? Мне проще самой сделать что возможно.
Ну а соседям могу лишь рекомендовать сделать также или будут слушать мою музыку

Мы спрашивали у строителя, он сказал шумоизолировать потолок нельзя (ну теоритически его можно зашить, но поможет не на 100%), а соседей попросить за деньги, а вот мне тоже не удобно как это провернуть то

Объявления

Парочка новых фото

Какая крыша красивая, откуда Вам удалось сфотографирвать так?)

Какая крыша красивая, откуда Вам удалось сфотографирвать так?)

Это взято с другого сайта, не уверена была что тут ссылку не заблокируют.
htps://наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/13367

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Да вроде недалеко от жк есть пара кофеен на такой случай)

Да, как раз две совсем рядом недавно открылись:) Но если бы было прямо в доме, вообще круто бы было!

Мы спрашивали у строителя, он сказал шумоизолировать потолок нельзя (ну теоритически его можно зашить, но поможет не на 100%), а соседей попросить за деньги, а вот мне тоже не удобно как это провернуть то

Ну, во всяком случае порассуждать с соседями можно, не напрягая. Может, и придёте к взаимовыгодному решению.

Надо вообще прошерстить тему про звукоизоляцию. Я бы, например, сделала. Но! Во-первых, где-то читала, что есть разница, хотим ли мы соседей не слышать, или чтобы соседи нас не слышали - типа, в зависимости от потребностей разная шумоизоляция делается. Ну и во-вторых, жалко терять  драгоценные см высоты, которыми нас и так обделили, так что хочется максимально тонкую... Всё так сложно)

Обратите внимание

Ну, во всяком случае порассуждать с соседями можно, не напрягая. Может, и придёте к взаимовыгодному решению.

Надо вообще прошерстить тему про звукоизоляцию. Я бы, например, сделала. Но! Во-первых, где-то читала, что есть разница, хотим ли мы соседей не слышать, или чтобы соседи нас не слышали - типа, в зависимости от потребностей разная шумоизоляция делается. Ну и во-вторых, жалко терять  драгоценные см высоты, которыми нас и так обделили, так что хочется максимально тонкую... Всё так сложно)

сложно не то слово, как мне сказали, что чтобы не слышать соседей сверху-изолироваться нужно им, а мне забирать высоту с потолка-толку сильно не будет, так что да)убирать высоту- вообще не хочется!

Это взято с другого сайта, не уверена была что тут ссылку не заблокируют.
htps://наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/13367

спасибо!!!не знала про такой

А у нас изначально разве не сделана шумоизоляция на полах ?
Мне кажется что ее делали

как я поняла она есть внутри перекрытий (у меня плохо с техническим объяснением) но знать бы хватит ли ее..

Я надеюсь , что стяжки пола 7 см хватит глушить звуки

Это стандартная толщина стяжки, но тем не менее в новостройках бывает отлично слышно соседей, тут, наверное, ещё от чего-то зависит. Плюс есть же соседи сбоку, их обычно слышно намного лучше, чем сверху и снизу.

вполне,но конечно от соседей зависит, просто телек заглушит, а крутую аудио систему нет

Это стандартная толщина стяжки, но тем не менее в новостройках бывает отлично слышно соседей, тут, наверное, ещё от чего-то зависит. Плюс есть же соседи сбоку, их обычно слышно намного лучше, чем сверху и снизу.

кстати у меня сейчас наоборот слышу сверху-снизу, а по бокам вообще нет (хотя у соседей младенец)

обещали, но я так и не понял что это будет за "шумозащита"

Да, как раз две совсем рядом недавно открылись:) Но если бы было прямо в доме, вообще круто бы было!

приятно, что вообще в районе что то открывается-не так все плохо) как тут писали "доброжелатели"

А у меня одной не работают камеры ?

А у меня одной не работают камеры ?

У меня тоже уже пару дней. Да и до этого как-то через раз.

кстати у меня сейчас наоборот слышу сверху-снизу, а по бокам вообще нет (хотя у соседей младенец)

Ну вот, везде по-разному) И, главное ж, не угадаешь, как тут будет! А выяснить бы это до начала ремонта...

У меня тоже уже пару дней. Да и до этого как-то через раз.

Тоже не работают, со всех браузеров пытался посмотреть, и никак. Но хотябы фотографии часто выкладывают

• Назад
  • Страница 49 из 102
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов