Проходила сегодня по Черняховского , зашла посмотреть со стороны Ангара как фасад делают.. там почти не продвинулись , ту часть с камер не видно , поэтому сделала фото
Проходила сегодня по Черняховского , зашла посмотреть со стороны Ангара как фасад делают.. там почти не продвинулись , ту часть с камер не видно , поэтому сделала фото
Спасибо за фото!!
Работы еще полно, реально тут застопорились, почему интересно
Спасибо за фото!!
Работы еще полно, реально тут застопорились, почему интересно
ну они занимались сетями , лифтами и той стороной дома . Хотя сравнила с фотографией мес назад , балконы утеплили , движуха есть, но в этой части меньше
ого, вот это круто, но что-то мне подсказывает не будет оно в любом случае по назначению "использоваться"
Я, в общем-то, тоже надеюсь, что никому они не понадобятся для соответствующих целей и нам можно будет воспользоваться, но фиг знает. Корридоры, вроде, довольно узкие, чтобы там ещё всякое ставить. Но, будем действовать по ситуации, что-нибудь придумаем.
Сегодня тоже забежала. Удивило количество рабочих - в будний день столько не видела! Но все они со стороны двора. На стороне с ангаров и в 6-й секции не увидела никого. Но с последнего моего посещения изменения есть. В 6-й секции все лоджии утеплили (ну, может на двух последних этажах нет, их не видно), на крыше укладывают серые плиты.
Технологический проем весь заложен газобетоном. В принципе, со стороны двора работы велись на всем фасаде, даже последние этажи переходных балконов, наконец, кирпичом отделали.
Со стороны шиномонтаж сети зарыли.
Признаков начала благоустройства не увидела нигде.
ну они занимались сетями , лифтами и той стороной дома . Хотя сравнила с фотографией мес назад , балконы утеплили , движуха есть, но в этой части меньше
просто и их обычными скоростями- ту т дело явно идет медленней
Я, в общем-то, тоже надеюсь, что никому они не понадобятся для соответствующих целей и нам можно будет воспользоваться, но фиг знает. Корридоры, вроде, довольно узкие, чтобы там ещё всякое ставить. Но, будем действовать по ситуации, что-нибудь придумаем.
коридоры не вариант это да, очень узко и просто прямой коридор, это не 4-5 этажные сталинки с широкими коридорами, выход только на крюк вешать велик, но не уверен что это будет в тему и вообще разрешено
Сегодня тоже забежала. Удивило количество рабочих - в будний день столько не видела! Но все они со стороны двора. На стороне с ангаров и в 6-й секции не увидела никого. Но с последнего моего посещения изменения есть. В 6-й секции все лоджии утеплили (ну, может на двух последних этажах нет, их не видно), на крыше укладывают серые плиты.
Технологический проем весь заложен газобетоном. В принципе, со стороны двора работы велись на всем фасаде, даже последние этажи переходных балконов, наконец, кирпичом отделали.
Со стороны шиномонтаж сети зарыли.
Признаков начала благоустройства не увидела нигде.
спасибо за субботние фото, для продолжительных выходных народу и правда хватает
но сегодня на камерах пока никого не видел
Вход может быть один центральный а там через лестницу, например. Один большой двухэтажный супермаркет тоже вариант
вот двухэтажный магазин я представляют, а типо общий холл и потом разные помещения-как какой-то торговый комплекс-вот это не представляю как будет выглядеть
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее