Светильников не будет на стенах 99% , там нет для них проводов ... ну вообще Света маловато . Двери вроде нормальные , можно доп внутрен панель поставить и новые замки
Про светильники конечно логично, но может добавят ещё освещения сверху.
На стенах смотрелись бы лучше...
Про картины думаю что они будут в самую последнюю очередь, возможно что даже после сдачи дома... как и с зеркалами в лифтах. Мне почему-то кажется что все украшение оставляют на время после ремонтов
согласна, тем более сейчас все будут носить так что я бы картины после ключей ждала
Вы когда выкладывали фотографии пола,сколько это дало нам надежд)
Да вообще! А по факту только пол и радует
Ну на самом деле рендеры-то они выложили, когда уже было понятно, что светильников не будет, могли бы уж нарисовать их ближе к реальности.
Да вообще! А по факту только пол и радует
Ну на самом деле рендеры-то они выложили, когда уже было понятно, что светильников не будет, могли бы уж нарисовать их ближе к реальности.
какие-то все слишком лояльные у нас собрались, повезло застройщику
сама себя не узнаю , вообще просто понимаю , что покупали кота в мешке , много очень не понятных моментов ... надеюсь в итоге , все довольные встретимся во дворе и выпьем шампанского , когда ключи получим )
сама себя не узнаю , вообще просто понимаю , что покупали кота в мешке , много очень не понятных моментов ... надеюсь в итоге , все довольные встретимся во дворе и выпьем шампанского , когда ключи получим )
да, я наверное, тоже сразу делал скидку на застройщика-имя которого мне ни. о чем не говорит
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее