Ход строительства

• Назад
  • Страница 51 из 102
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Светильников не будет на стенах 99% , там нет для них проводов ... ну вообще Света маловато . Двери вроде нормальные , можно доп внутрен панель поставить и новые замки

Про светильники конечно логично, но может добавят ещё освещения сверху.
На стенах смотрелись бы лучше...

Выложили фото на сайте, двери выглядят симпатично, я бы не меняла

ооо спасибо! пойду разглядывать

Объявления

Про картины думаю что они будут в самую последнюю очередь, возможно что даже после сдачи дома... как и с зеркалами в лифтах. Мне почему-то кажется что все украшение оставляют на время после ремонтов

согласна, тем более сейчас все будут носить так что я бы картины после ключей ждала

Картины сами повесим ))
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Про светильники конечно логично, но может добавят ещё освещения сверху.
На стенах смотрелись бы лучше...

Да, на стенах бы светильники и уюта и благородства добавили, а так выглядят очень просто. Ну, с плиткой на полу разве что подзаморочились.

Картины сами повесим ))

Да, картины-то не проблема:)

Обратите внимание

Картины сами повесим ))

точно))) по факту они может и не предполагались, просто для "красоты" добавили на рендеры

Да, на стенах бы светильники и уюта и благородства добавили, а так выглядят очень просто. Ну, с плиткой на полу разве что подзаморочились.

Вы когда выкладывали фотографии пола,сколько это дало нам надежд)

Да, картины-то не проблема:)

я не удивлюсь , что мы и светильники повесим )) все в наших руках

Вы когда выкладывали фотографии пола,сколько это дало нам надежд)

Да вообще! А по факту только пол и радует
Ну на самом деле рендеры-то они выложили, когда уже было понятно, что светильников не будет, могли бы уж нарисовать их ближе к реальности.

Мне нравится Ваш настрой)

:rofl: какие-то все слишком лояльные у нас собрались, повезло застройщику

Да вообще! А по факту только пол и радует
Ну на самом деле рендеры-то они выложили, когда уже было понятно, что светильников не будет, могли бы уж нарисовать их ближе к реальности.

Могли и вообще не рисовать их)

5dcd9298edff8_20191114184445.png

а потолок никого не смутил?

Могли и вообще не рисовать их)

Да вот именно! Выложили бы сразу фотки, и никто бы там не настроил иллюзий)

5dcd9298edff8_20191114184445.png

а потолок никого не смутил?

Ну, хотя бы похож на рендеры. Мне как-то пока сложно сориентироваться, как это в жизни. А что вас, прям, смутило?

:rofl: какие-то все слишком лояльные у нас собрались, повезло застройщику

сама себя не узнаю , вообще просто понимаю , что покупали кота в мешке , много очень не понятных моментов ... надеюсь в итоге , все довольные встретимся во дворе и выпьем шампанского , когда ключи получим )

Ну, хотя бы похож на рендеры. Мне как-то пока сложно сориентироваться, как это в жизни. А что вас, прям, смутило?

Я не пойму просто он готов или нет, висящий провод не дает полной картины)

сама себя не узнаю , вообще просто понимаю , что покупали кота в мешке , много очень не понятных моментов ... надеюсь в итоге , все довольные встретимся во дворе и выпьем шампанского , когда ключи получим )

да, я наверное, тоже сразу делал скидку на застройщика-имя которого мне ни. о чем не говорит

Я не пойму просто он готов или нет, висящий провод не дает полной картины)

Мне кажется, нет ещё. Думаю, там должно быть, всё-таки, два параллельных ряда светильников, иначе он действительно странный будет.

• Назад
  • Страница 51 из 102
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов