Ход строительства

• Назад
  • Страница 48 из 102
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

вот двухэтажный магазин я представляют, а типо общий холл и потом разные помещения-как какой-то торговый комплекс-вот это не представляю как будет выглядеть

На Литейном есть бизнес центр в котором супермаркет азбука вкуса и множество коммерческих помещений. Но там именно бизнес центр, выглядит классно.

я все жду там пекарню) или уютное кафе

Я тоже жду пекарню:) Надо ж куда-то завтракать иногда ходить.

Объявления

получается отделку вообще кроме покупателя никто не контролирует-интересно, хорошо, что делать сами будем

Ага. Многие и жалуются, что в квартирах с отделкой всё отваливается, плесень, щели и вообще. Это уж не говоря о том, что в большинстве случаев ты вообще материалы выбрать не можешь. Тут, считаю, должен быть выбор: либо подешевле, побыстрее, а там как-нибудь, либо подороже и подольше, но хорошо и надолго. Я за второе:)

у наших соседей жк *черняховского *. Первые этажи не сданы(( пустуют . Думала у них будет приличный магазин продуктовый или ещё что -нибудь
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

На Литейном есть бизнес центр в котором супермаркет азбука вкуса и множество коммерческих помещений. Но там именно бизнес центр, выглядит классно.

это понятно, я именно такую концепцию в жилом пространстве не могу представить-но поглядим как будет

у наших соседей жк *черняховского *. Первые этажи не сданы(( пустуют . Думала у них будет приличный магазин продуктовый или ещё что -нибудь

ого интересно почему? дорого может сдают

Обратите внимание

ого интересно почему? дорого может сдают

не знаю , там не большое помещение , может поэтому не пользуется спросом .

Ага. Многие и жалуются, что в квартирах с отделкой всё отваливается, плесень, щели и вообще. Это уж не говоря о том, что в большинстве случаев ты вообще материалы выбрать не можешь. Тут, считаю, должен быть выбор: либо подешевле, побыстрее, а там как-нибудь, либо подороже и подольше, но хорошо и надолго. Я за второе:)

да, материалы не выбираются, для меня это точно главный минус, так как за одну и ту же цену можно купить разные материалы совершенно,а уж если идет экономия то положительного мало

Да вроде недалеко от жк есть пара кофеен на такой случай)

кстати сегодня нашел пару отзывов не летных про застройщика (но без каких то нормальных доказательств) сижу думаю-заказное ли, но отзывы старые

Я внимательно слежу за продажами в соседних квартирах, думаю хоть бы одновременно заехали, начали и закончили ремонт ))

кстати сегодня нашел пару отзывов не летных про застройщика (но без каких то нормальных доказательств) сижу думаю-заказное ли, но отзывы старые

от женщины , которая купила не удачно студию на Большевиков 7? Она на всех сайтах пишет

Я внимательно слежу за продажами в соседних квартирах, думаю хоть бы одновременно заехали, начали и закончили ремонт ))

я тоже слежу ) но пока квартиры под и над нашей не проданы

не знаю , там не большое помещение , может поэтому не пользуется спросом .

надеюсь у нас ничего пустовать не будет, место вродь хорошее

а не думали просить соседей сверху сделать шумоизоляцию пола?

от женщины , которая купила не удачно студию на Большевиков 7? Она на всех сайтах пишет

а я вообще не видела плохих отзывов
что за женщина, что е етак огорчило, что пишет везде?

а я вообще не видела плохих отзывов
что за женщина, что е етак огорчило, что пишет везде?

нам про неё в офисе продаж рассказывали, что ей уже предлагали продать квартиру , раз так не нравится , а она продолжается подавать в суды , ругаться . Там сложное остекление и все ей холодно и вообще все не так

а не думали просить соседей сверху сделать шумоизоляцию пола?

Мне кажется это неправильно просить кого-то что-то делать, ведь это мои проблемы. Я не знаю, на потолок делают шумоизоляцию ? Мне проще самой сделать что возможно.
Ну а соседям могу лишь рекомендовать сделать также или будут слушать мою музыку

нам про неё в офисе продаж рассказывали, что ей уже предлагали продать квартиру , раз так не нравится , а она продолжается подавать в суды , ругаться . Там сложное остекление и все ей холодно и вообще все не так

Это называется потребительский терроризм ) есть такие люди, которые абсолютно всегда недовольны, даже если их проблема обоснована и им предлагают решение.
А застройщик выглядит молодцом раз предлагает решения
Парочка новых фото

Прикрепленные изображения

• 7BAA961F-79DD-4375-9AFF-03FBB5EF0E1E.jpeg
  • 91EC8C8F-97EA-45BF-BD55-F6121A30FE60.jpeg
  • D773CB6F-1571-4B96-8879-36C76A905860.jpeg
  • Назад
  • Страница 48 из 102
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов