Ход строительства

• Назад
  • Страница 46 из 102
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

это не пленка. не тешьте себя иллюзиями. Все там не прозрачно.

а хотелось надеяться

это комнаты для инвалидов в случае пожара. По лестнице они не могут, лифтами нельзя пользоваться. а там какая то система вентиляции, которая держит кислород какое то время до приезда пожарных. мне объяснили так.

ого, вот это круто, но что-то мне подсказывает не будет оно в любом случае по назначению "использоваться"

Объявления

Вот и первый снег!!! как вы думаете, сдадут дом на Новый год? сделают благоустройство площадки? ведь еще фасады не все сделаны и балконы-лоджии не утеплены.

Вот и первый снег!!! как вы думаете, сдадут дом на Новый год? сделают благоустройство площадки? ведь еще фасады не все сделаны и балконы-лоджии не утеплены.

я предпочитаю быть реалистом и загадываю на январь-но это чтобы. самому не расстраиваться, по идее с их скоростями -почему нет

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

но опять же оценить сколько работы еще внутри(во всех кв)-тут тоже многое зависит от этого

Нашла новую проектную декларацию по нашему дому, есть изменения в учредителях, господин Свердлов отдал часть своей доли какой-то организации
Кто разбирается и понимает может поделиться что думаете
https://наш.дом.рф/a...pd78-000269.pdf
Обратите внимание

но опять же оценить сколько работы еще внутри(во всех кв)-тут тоже многое зависит от этого

в квартира почти во всех залиты полы, электрика и сантехническая разводка готова . Им нужно сделать места общего пользования , фасад . У апартаментов низкая готовность , относительно дома . Я думаю они заинтересованы быстрее сдать , в сданном доме жильё легче продать и цены можно поднять

это уже давно - он успел уже даже поменяться. Был ван ден бринк, сейчас Мельников Е. А. Здесь думать вслух не желательно. Но поменялась не только информация об учредителях, но и собственники земли. Справочная росреестра.

Нашла новую проектную декларацию по нашему дому, есть изменения в учредителях, господин Свердлов отдал часть своей доли какой-то организации
Кто разбирается и понимает может поделиться что думаете
https://наш.дом.рф/a...pd78-000269.pdf

Хорошо, что остались работы, которые практически не зависят друг от друга, и на скорость влияет только количество рабочих.Могут же одновременно заканчивать фасады и делать благоустройство?:) Уверенности, что прям к новому году сдадут, но надежда есть.

В пятницу буду в Питере, загляну, что там творится. Должны хоть сети уже были зарыть и в 6-й секции продвинуться. По камере-то видно, что на крыше уже кусочек керамогранитом отделали.

Будем рады увидеть новые изменения.

в квартира почти во всех залиты полы, электрика и сантехническая разводка готова . Им нужно сделать места общего пользования , фасад . У апартаментов низкая готовность , относительно дома . Я думаю они заинтересованы быстрее сдать , в сданном доме жильё легче продать и цены можно поднять

нас же отдельно от апартов сдавать не будут?а в апартах еще еще отделка квартир..

это уже давно - он успел уже даже поменяться. Был ван ден бринк, сейчас Мельников Е. А. Здесь думать вслух не желательно. Но поменялась не только информация об учредителях, но и собственники земли. Справочная росреестра.

по сути на нас же это никак не сказывается

[quote name="Tolяn" post="1170117" timestamp="1572423807"]нас же отдельно от апартов сдавать не будут?а в апартах еще еще отделка квартир..[/quote Не знаю насчёт апартаментов , городу можно сдать и без отделки , тем белее это не жилые помещения . Я просто мыслю оптимистично и надеюсь , что в марте получим ключи .

нас же отдельно от апартов сдавать не будут?а в апартах еще еще отделка квартир..

Апартаменты продают без отделки, я узнавала
Так выглядит табличка на доме

Прикрепленные изображения

• EA185A51-42C4-4520-9F28-15E7CA45FD4C.jpeg
  • Екатерина_Любимцева это нравится

Так выглядит табличка на доме

какая красота :yahoo:

[quote name="Tolяn" post="1170117" timestamp="1572423807"]нас же отдельно от апартов сдавать не будут?а в апартах еще еще отделка квартир..[/quote Не знаю насчёт апартаментов , городу можно сдать и без отделки , тем белее это не жилые помещения . Я просто мыслю оптимистично и надеюсь , что в марте получим ключи .

в январе сдали бы, и к марту все бы получили-было бы отлично

Хорошо, что остались работы, которые практически не зависят друг от друга, и на скорость влияет только количество рабочих.Могут же одновременно заканчивать фасады и делать благоустройство?:) Уверенности, что прям к новому году сдадут, но надежда есть.

В пятницу буду в Питере, загляну, что там творится. Должны хоть сети уже были зарыть и в 6-й секции продвинуться. По камере-то видно, что на крыше уже кусочек керамогранитом отделали.

конечно могут, главное чтобы были "люди" и деньги на них)

Надо мне прогуляться посмотреть , как там фасад со стороны Ангара, там ещё много работы. Вообще дом живьём смотрится очень мило .

в январе сдали бы, и к марту все бы получили-было бы отлично

. Мое мнение , могу ошибаться , что сначала они 1-3 секцию ключи выдадут , а 4-5 попозже , там ещё много все доделывать
  • Назад
  • Страница 46 из 102
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов