Ход строительства

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

По мне так большая разница! Срок начинает исчисляться с момента начала исполнения обязательств перед дольщиками, т.е. подписания первого ДДУ (ИМХО).
Всё остальные разговоры это происки конкурентов.

я с Вами согласен)

я про то, что если в пд стоит что 20 процентов  работ должно быть сделано в 1 кв 2019, то смысл эти 20% ждать в 2017 году?
я конечно не знаю, может в 17м были другие доки

5cac5515e9995_20190409141636.png
кто шарит, монолитные колонны это под паркинг заливают?

Объявления

5cac5515e9995_20190409141636.png
кто шарит, монолитные колонны это под паркинг заливают?

Да, это уровень паркинга/тех. помещений минус первого этажа.

Да, это уровень паркинга/тех. помещений минус первого этажа.

спасибо, значит правильно догадался
получается свай тут никаких нет?не знаю правильно ли сформулировал вопрос

спасибо, значит правильно догадался
получается свай тут никаких нет?не знаю правильно ли сформулировал вопрос

Сваи в грунте под плитой + оголовки свай связаны арматурой с плитой. Толщина плиты по документации 80 см. Колонны идут от плиты вверх (из плиты виден выпуск арматуры). Подробная документация на сайте в свободном доступе - почитайте там.

Сваи в грунте под плитой + оголовки свай связаны арматурой с плитой. Толщина плиты по документации 80 см. Колонны идут от плиты вверх (из плиты виден выпуск арматуры). Подробная документация на сайте в свободном доступе - почитайте там.

спасибо большое Вам

Обратите внимание

хм... зачем им рядом 3 крана? они разве не будут друг другу мешать?  Какое-то странное расположение 

хм... зачем им рядом 3 крана? они разве не будут друг другу мешать?  Какое-то странное расположение

Это скорее всего стоят 2 дополнительные секции башенного крана

подскажите в связи с чем так долго идет строительство?

подскажите в связи с чем так долго идет строительство?

А исходя из чего Вы сделали такой вывод, что строительство идет долго?

А исходя из чего Вы сделали такой вывод, что строительство идет долго?

я про проект только на сайте смотрела, по отчетам видно что материалы техника были на площадке более года назад,конец17-начало18,а по факту сейчас еще котлован

я про проект только на сайте смотрела, по отчетам видно что материалы техника были на площадке более года назад,конец17-начало18,а по факту сейчас еще котлован

Вы учтите, что называемый вами "котлован" это одно единое помещение под паркинг и кладовые для всего ЖК в целом. Это будущий фундамент для всех домов в проекте. В таких делах, я думаю, спешка ни к чему.

сегодня мне сказали,что срок сдачи переносят :shok: но это на уровне слуха... я надеюсь...

сегодня мне сказали,что срок сдачи переносят :shok: но это на уровне слуха... я надеюсь...

Конкретно на какой срок переносят?

Вы учтите, что называемый вами "котлован" это одно единое помещение под паркинг и кладовые для всего ЖК в целом. Это будущий фундамент для всех домов в проекте. В таких делах, я думаю, спешка ни к чему.

но все равно,сейчас современные дома почти все идут с паркингом

Вам в офисе сказали или где?

Сроки переносят когда они подходят. А в данном случае до выдачи ключей два с половиной года. Разрешение на строительство возможно продлят в следующем году.

Сроки переносят когда они подходят. А в данном случае до выдачи ключей два с половиной года. Разрешение на строительство возможно продлят в следующем году.

да может просто слух, понятно что темпы не быстрые,но по-моему еще рано говорить о задержках 

почему 2,5 года? срок сдачи 3 кв 2020 плюс пол года на передачу ключей и того 1,5 года

почему 2,5 года? срок сдачи 3 кв 2020 плюс пол года на передачу ключей и того 1,5 года

По ДДУ: "Срок передачи Застройщиком Помещения Дольщику – не позднее "31" декабря 2021 года при наличии полученного Застройщиком в установленном порядке Разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию." А разрешение на строительство в следующем году можно продлить. Понятно что это крайний срок, но раньше лета 21 ключи вряд-ли получим.

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов