Там особо нечего достраивать. Лидергрупп начал рыть котлован, забил немножко свай и забросил стройку на несколько лет.
ох значит котлован не подходит уже, нужно все переделывать
меня просто всегда пугают вот эти достроим за кем-то, лишь бы на качество нового дома не повлиял старый фундамент-котлован-сваи или что там еще
я не скажу точно, но был уверен что продавали, это же следующий после немо (всего их там много было), обычно в таких случаях продажи открывают параллельно со стройкой первого объекта
пытаюсь все понять насколько близко будут стоять дома лср
как я понял они будут высокие и длинные дома, не закрывать бы им свет и вид для прогулки
Парк будет шириной как первая очередь ГолденСити. Он потом сужается, но возле Тихой гавани широкая часть. Это примерно 180 метров. Дома ЛСР вряд ли будут выше 60 метров. Вид на залив они конечно закроют, но свету мешать не должны.
Парк будет шириной как первая очередь ГолденСити. Он потом сужается, но возле Тихой гавани широкая часть. Это примерно 180 метров. Дома ЛСР вряд ли будут выше 60 метров. Вид на залив они конечно закроют, но свету мешать не должны.
Свету точно не будут мешать, да и с верхних этажей (а самый высокий 23й), думаю, будет видно и залив. Дома у ЛСР пока значатся 10-13 эт в 1й очереди.
спасибо
на вид на залив не претендую) а вот в парке хотелось бы что он проглядывал конечно, хотя если еще и набережная будет то норм