Динамика стройки

• Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Застройщик на сайте написал, что «Нулевой» цикл строительства завершен. Полностью выполнено устройство фундаментной плиты, стены подвала возведены на 45%. Перекрытия стен 1-го и 2-го этажей выполнены на 15%. Строительство ведется высокими темпами. Одновременно в процессе задействовано 210 рабочих и 15 единиц техники.
П.с. судя по камерам и когда приезжали на местность, активность на площадке высокая.

Прикрепленные изображения

• GvUBCRrSUGM.jpg

Да, по камере не очень хорошо видно. Выкладываю фото

слушайте ну прогресс пошел хороший,а я переживала что затягивали как-то в начале

Объявления

Застройщик на сайте написал, что «Нулевой» цикл строительства завершен. Полностью выполнено устройство фундаментной плиты, стены подвала возведены на 45%. Перекрытия стен 1-го и 2-го этажей выполнены на 15%. Строительство ведется высокими темпами. Одновременно в процессе задействовано 210 рабочих и 15 единиц техники.
П.с. судя по камерам и когда приезжали на местность, активность на площадке высокая.

Где же у них прячутся 210 рабочих?) их столько видно не было

Где же у них прячутся 210 рабочих?) их столько видно не было

Да на камерах прилично было, когда плиты заливали

Да на камерах прилично было, когда плиты заливали

как то я даже 100 не видела, хотя они же явно сменами работают а это общее количество

они долго обхаживали старые сваи, а теперь реально ускорились, возможно просто нагоняют свои какие-то графики
но если темп будет такой же-это очень не плохо

Обратите внимание

А там подземного паркинга разве не будет?

А там подземного паркинга разве не будет?

насчет подземного я так и не понял,его вообще запроектировали, точно будет многоуровневый наземный

насчет подземного я так и не понял,его вообще запроектировали, точно будет многоуровневый наземный

Если верить проекту, то подземный паркинг тоже должен быть, вопрос только в какой секции.

Если верить проекту, то подземный паркинг тоже должен быть, вопрос только в какой секции.

видимо не в текущей, потому что сейчас не видно,чтобы там строили паркинг,но я не строитель может и путаю чего

Так он сразу под всеми секциями строится, а не под конкретной какой-то.

Так он сразу под всеми секциями строится, а не под конкретной какой-то.

Там только наземный паркинг (по проектной декларации с сайта, если правильно помню, до 8эт. ) и пристроенный детский сад (3эт.). Приглагаю схему из оф. буклета

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180925-161852.png
Подземный возможно планировался у Лидера, когда это еще был ЖК "Артур Грей"..

Это один и тот же проект. "Тихая гавань" от "Артура Грея" отличается только фасадом в стиле "Я-Романтика".

вот скрин проектной декларации

5bab374418575_20180926133632.png

Там только наземный паркинг (по проектной декларации с сайта, если правильно помню, до 8эт. ) и пристроенный детский сад (3эт.). Приглагаю схему из оф. буклета

буклеты никогда не смотрю и не доверяю, эта информация по сути не несет точности никакой

• Irina_M это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Это один и тот же проект. "Тихая гавань" от "Артура Грея" отличается только фасадом в стиле "Я-Романтика".

Еще отсутствием студий, отсутствием запланированного фитнеса с бассейном

Еще отсутствием студий, отсутствием запланированного фитнеса с бассейном

а у грея где должен был быть фитнес и бассейн?

спасибо за видос, админы но не хватает более близкого плана, очень далеко отснято

• Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов