never never Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 23 ноября 2018 - 00:17 Темпы норм, пусть продолжают в таком же духе строить и всё будет норм. На последнем фото вообще больше похоже на стадион) Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 30 ноября 2018 - 13:57 Темпы норм, пусть продолжают в таком же духе строить и всё будет норм. На последнем фото вообще больше похоже на стадион) мне показалось как только вышли на этажи-темпы резко выросли Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 11 декабря 2018 - 15:28 На столько сильно выросли, что уже вторую неделю нету новостей по проекту? Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 13 декабря 2018 - 14:59 На столько сильно выросли, что уже вторую неделю нету новостей по проекту? так все пока то же самое,за декабрь отчета еще естественно нет Ответить ... Жалоба
Eленa Eленa Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 28 декабря 2018 - 11:59 так все пока то же самое,за декабрь отчета еще естественно нет мне кажется они очень быстро возводят дом как можно монолит так быстро лить?? Ответить ... Жалоба
eXo eXo Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 14 января 2019 - 21:52 А как сейчас дела идут на стройке? Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 16 января 2019 - 16:26 А как сейчас дела идут на стройке? все ок ждем январский отчет дома растут МимоПроходил это нравится Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 24 января 2019 - 16:22 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 25 января 2019 - 16:10 Спасибо за облет сейчас все еще выше не врали форумы про севен санс Ответить ... Жалоба
RoYan RoYan Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 429 сообщений 26 января 2019 - 21:32 Спасибо за облет сейчас все еще выше не врали форумы про севен санс Это благодаря отказу от подземного паркинга. Иначе до сих пор бы копались. Может, и зря они так. Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 28 января 2019 - 12:22 Это благодаря отказу от подземного паркинга. Иначе до сих пор бы копались. Может, и зря они так. Вы думаете они отказались из-за времени? мне кажется это больше вопрос технологический какой-то ну или денежный Ответить ... Жалоба
RoYan RoYan Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 429 сообщений 28 января 2019 - 13:21 Вы думаете они отказались из-за времени? мне кажется это больше вопрос технологический какой-то ну или денежный Да, скорее из-за денег. Если бы видели возможность на паркинге заработать, то он бы конечно там был. Меня просто отказ от паркинга не радует. В общих интересах, чтобы всем хватало парковочных мест. Ответить ... Жалоба
Ketrina Ketrina Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 28 января 2019 - 16:01 Да, скорее из-за денег. Если бы видели возможность на паркинге заработать, то он бы конечно там был. Меня просто отказ от паркинга не радует. В общих интересах, чтобы всем хватало парковочных мест. Вы думаете они отказались из-за времени? мне кажется это больше вопрос технологический какой-то ну или денежный А что никакой альтернативы не предложил застройщик?!! ну наземный пусть строит? Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 29 января 2019 - 12:45 Да, скорее из-за денег. Если бы видели возможность на паркинге заработать, то он бы конечно там был. Меня просто отказ от паркинга не радует. В общих интересах, чтобы всем хватало парковочных мест. Да, по идее им бы тогда наземный расширить но видимо нет А что никакой альтернативы не предложил застройщик?!! ну наземный пусть строит? Альтернативы нет а наземный и так будет Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 06 февраля 2019 - 16:08 Да, по идее им бы тогда наземный расширить но видимо нет Альтернативы нет а наземный и так будет Расширять будут только гостевую парковку, и то платно. Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 08 февраля 2019 - 20:40 Расширять будут только гостевую парковку, и то платно. Не понял. Что значит платно расширять будут? За счет жильцов что ли? Ответить ... Жалоба
Ketrina Ketrina Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 06 марта 2019 - 11:48 А откуда вообще информация о расширении парковки? Нигде не нашла такой Ответить ... Жалоба
RoYan RoYan Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 429 сообщений 15 апреля 2019 - 20:26 Вид на строящиеся ЖК Тихая гавань и Голден Сити со стороны Я-Романтика Ответить ... Жалоба
Ketrina Ketrina Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 16 апреля 2019 - 12:26 Вид на строящиеся ЖК Тихая гавань и Голден Сити со стороны Я-Романтика сколько же посадили деревьев,обалдеть!!круто!все так чистенько,глаз радуется Ответить ... Жалоба
Ketrina Ketrina Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 16 апреля 2019 - 12:26 Вид на строящиеся ЖК Тихая гавань и Голден Сити со стороны Я-Романтика кстати,в отчетах нет дома с этой стороны,спасибо!) Ответить ... Жалоба