Раз уж камеры показывают ерунду, то не оставлю вас без свежих фото))))
На 7 корпусе газоны приобрели вид какой-то, пока без зелени, но уже земля вместо грязи. И вдоль забора всего насыпали земли и заделали тем самым щель снизуПрикрепленные изображения: 2
Это вид со стороны стоянки? Интересно, будут ли там какие то зеленые насаждения. Хотя, если это стоянка, то вряд ли будет даже газон.
Помимо этого на 1 корпусе есть за забором несколько небольших деревьев, которые плохо видно из-за забора, есть одно снаружи, внутри примерно такие жеПрикрепленные изображения: 2
Какие они все таки молодцы, что все это сажают! Насколько украсится набережная и весь квартал)
Лесснер тоже начали разгребать пространство вдоль Матросова, срубленные деревья вывезли (напомню, там осталось всего 1 старое дерево, остальные выкорчевали). Надеюсь вместо них тоже что-то посадят и тротуаром займутся. И тогда скоро и напротив нас все вдоль Матросова красиво будет)))
Да, вид со стороны стоянки на Большом Сампсониевском
А вообще, там же должны восстанавливать исторический корпус, но пока это действительно стоянка
Вроде бы стоянка принадлежит бизнес центру Выборгская застава, и машины там ставят только арендаторы БЦ. В таком случае, если не поменяется собственник, вряд ли там что то изменится.
Лесснер тоже начали разгребать пространство вдоль Матросова, срубленные деревья вывезли (напомню, там осталось всего 1 старое дерево, остальные выкорчевали). Надеюсь вместо них тоже что-то посадят и тротуаром займутся. И тогда скоро и напротив нас все вдоль Матросова красиво будет)))
Я тоже очень надеюсь, что вдоль Нового Лесснера территория будет красивой и ухоженной) Хорошо бы еще здание старой фабрики отреставрировали, хотя старые здания и так то выглядят более привлекательно, по сравнению с некоторыми относительно новыми.
Вдоль Нового Лесснера планируют высадить осенью липовую аллею. Причем обещают что деревья будут уже взрослые
Я тоже очень надеюсь, что вдоль Нового Лесснера территория будет красивой и ухоженной) Хорошо бы еще здание старой фабрики отреставрировали, хотя старые здания и так то выглядят более привлекательно, по сравнению с некоторыми относительно новыми.
Если вы про здание в начале Матросова по сетной стороне, то насколько я знаю, его планировали под какие-то лофты вроде как отреставрировать, и по прошлому году внутри активно велись работы. Сейчас не заметила, делают что-то или встало всё
Вроде бы стоянка принадлежит бизнес центру Выборгская застава, и машины там ставят только арендаторы БЦ. В таком случае, если не поменяется собственник, вряд ли там что то изменится.
Но посреди стоянки торчат остатки фундамента здания, и говорили, что там будут восстанавливать это старое здание.
Если вы про здание в начале Матросова по сетной стороне, то насколько я знаю, его планировали под какие-то лофты вроде как отреставрировать, и по прошлому году внутри активно велись работы. Сейчас не заметила, делают что-то или встало всё
Да, именно про это здание. Будем надеяться, что реставрацию все таки проведут, так как пока здание выглядит неухоженно.
Но посреди стоянки торчат остатки фундамента здания, и говорили, что там будут восстанавливать это старое здание.
Возможно и так, поживем - увидим) Думаю старое здание хоть как лучше стоянки, было бы неплохо, если бы восстановили. Если учесть, что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до Б.Сампсониевского пр. находится в границах исторического центра, то может это и не пустые разговоры. О недавно утвержденных границах исторического центра
Возможно и так, поживем - увидим) Думаю старое здание хоть как лучше стоянки, было бы неплохо, если бы восстановили. Если учесть, что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до Б.Сампсониевского пр. находится в границах исторического центра, то может это и не пустые разговоры. О недавно утвержденных границах исторического центра
Я так понимаю, ждут инвесторов, кто восстановит. Да, лучше бы здание, чем неухоженная парковка
Может быть это и не пустые разговоры, учитывая что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до железной дороги находится в границах исторического центра.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее