Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 30 из 96
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Нет ощущения, что красные вставки на нынешних камерах на 1 и 4 корпусы не такие как на этом фото и на фасадах по Матросова? Не ядовито красные, а темные, почти как на изначальных рендерах. На радость мне.

Что это, камеры некорректно передают цвет, и я напрасно радуюсь, или у застройщика чувство вкуса вернулось? И если второе, то что он будет  делать со старыми вставками по Матросова? Или разнобой останется, один цвет снаружи, другой внутри?

На последней съемке с дрона вставки вообще оранжевые или цвета хурмы. Интересно как вживую.

))) ПИК жителей в своих ЖК в Питере водой пригодной для употребления обеспечить 2-й год не может, а вы тут думаете фильтры на кательной поставят)). Если бы всё так просто было..

Я думаю, что если комиссия подтвердит что выбросы в воздух выходят за допустимую норму их обяжут это сделать. Но комиссию вызвать наша задача 

Объявления

Я думаю, что если комиссия подтвердит что выбросы в воздух выходят за допустимую норму их обяжут это сделать. Но комиссию вызвать наша задача

У неё просто будет повод получить бабла на руки и ничего не изменится. Дешевле платить этой коммисии, чем что-то делать, менять, или ставить фильтры. Так все работают.

Бяка и большая, булет в любом ЖК от крупного застройщика. Сетл, ПИК или ЛСР, не важно, чем крупнее тем больше эта куча г.. Самые нормальные дома строят не крупные застройщики.

А какие, если не крупные? Пример можете назвать? 

У неё просто будет повод получить бабла на руки и ничего не изменится. Дешевле платить этой коммисии, чем что-то делать, менять, или ставить фильтры. Так все работают.

Я не знаю какую именно комиссию надо звать и сколько это стоит. Если кто-то знает, то поделитесь пожалуйста информацией 

Полагаю удлинить трубы или поставить фильтры в котельную это не такие большие расходы для Сетла на фоне масштабного скандала и судебных разбирательств. Другое дело, что народ у нас как всегда моя хата с краю и скандала видимо не нарисуется.

Обратите внимание

Это если у них в проектной документации именно такой эконом-вариант не прописан. 

дело в другом. если прописан, а по нормам это недопустимо, то закон будет на нашей стороне 

Не совсем понял.=) Можно Вас попросить уточнить, доказательство чего и что нужно исправлять?

Вроде, много шума что-то сетл нарушает нормативы в этом ЖК - у меня в этом вопросе компетенций нет, не могу судить и что-то доказывать.

Логика мне подсказывает, что соблюдать минимальные нормативые очень дешего и их не соблюдение не стоит даже одного судебного разбирательтсва. Если даже накосячат - думаю у сетла силенок хватит замять вопрос, чтобы никто ничего не узнал и на бумаге все соответствовало нормативам.

Нормальный план:

- пока не хватает на пригодное для жизни жилье, покупать квартиру такого эконом-типа (сетл, ПИК - безнес-НЕбизнес - все это низкого качества) - крыша над головой будет

- работать, думать как увеличить доход, работать

- накапливаем на годное жилье (не обязательно в России) - profit

Главное, не концентрируйтесь на проблемах - лучше можно свою энергию вложить.

Будет плохо в этом ЖК - ну продадим, найдем лучше.

Всем добра=)

Почитайте диалог выше. Речь о том что пользователь по фото увидел что на фасаде нет гидроизоляции и утепление фасада сделано по странной технологии 

Полагаю удлинить трубы или поставить фильтры в котельную это не такие большие расходы для Сетла на фоне масштабного скандала и судебных разбирательств. Другое дело, что народ у нас как всегда моя хата с краю и скандала видимо не нарисуется.

Незнаю как сейчас, а пару лет назад пожарной тыщ 40 отдавали, а этим можно вообще не платить. )) Фильты стоят дороже. И наращивать сетл тоже ничего не будет, пока приказ сверху не придёт. Тут больше от жителей зависит.
Петербургская Недвижимость в своём ютубе выложила обзор хода строительства за февраль
По-моему, красиво все получается

Люди все разные, Кто-то готов не обращать внимание на дефекты купленного, работать, копить на годное жильё и т.п. А кто-то хочет жить в нормальных условиях здесь и сейчас, отдав немаленькие деньги за «бизнес класс». Нельзя сказать, что они хотят слишком многого. Я например сейчас живу в приличной брежневке, и никаких проблем ни с домом, ни с УК за многие-многие годы никогда не имел. Поэтому нынешние дискуссии по Притяжению и другим новым ЖК выглядят диковато.

Диковато почему именно? Что Вас вводит в такое недоумение? 

Диковато почему именно? Что Вас вводит в такое недоумение? 

Действительно погорячился. Труба в окна - пустяки, дело житейское.

Блин, да дался вам этот ПИК, нам к своей УК подготовиться надо, изучить отзывы других ЖК Сетла, понять, что нас ждёт и как действовать, если и нам прилетит.

Ну да! А нам выбор предоставят для голосования или какой механизм выбора? 

Ну в принципе самый вред от газов это когда реально сильный ветер дует с южных направлений (ю, ю-з, ю-в) на комплекс, и при этом люди дома/приоткрыли окна. Видимо такое не так часто бывает. Слабый ветер - газы вверх уходят. 

На фоне смога большого города это все ерунда. Я готов смириться. Но если будут коллективные действия, то я поддержу 

На последней съемке с дрона вставки вообще оранжевые или цвета хурмы. Интересно как вживую.

На камере дрона вообще не корректная цветопередача, на нее вообще не стоит ориентироваться 

Предложение то хорошее, но одобрит ли его Сетл?) 

Петербургская Недвижимость в своём ютубе выложила обзор хода строительства за февраль

По-моему, красиво все получается

Февраль в апреле - очень актуально) 

Действительно погорячился. Труба в окна - пустяки, дело житейское.

Ну не житейское. Но из-за этого продавать квартиру не готов точно 

Люди все разные, Кто-то готов не обращать внимание на дефекты купленного, работать, копить на годное жильё и т.п. А кто-то хочет жить в нормальных условиях здесь и сейчас, отдав немаленькие деньги за «бизнес класс». Нельзя сказать, что они хотят слишком многого. Я например сейчас живу в приличной брежневке, и никаких проблем ни с домом, ни с УК за многие-многие годы никогда не имел. Поэтому нынешние дискуссии по Притяжению и другим новым ЖК выглядят диковато.

Но вы заходите на форум этой новостройки, значит не всё так хорошо, как вы пишите, и вы всё таки задумываетесь о покупке в новостройке! 

Исходя из большого интереса, проявленного дольщиками к важным вопросам, иногда поднимаемым на этом форуме (количество пишущих относительно общего количества квартир) возникает логичный вопрос: а много ли дольщиков вообще планируют постоянно жить в Притяжении?

• Назад
  • Страница 30 из 96
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов