Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 50 из 56
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Но вы и не за элитный ремонт заплатили) за такие деньги это хорошее качество ...

Качество определяется нормативной документацией и не бывает плохим или хорошим.

Качество должно соответствовать нормам.

• Саш это нравится

В группе вк пишут, что уже ключи выдают

Бред, еще ничего не могут выдавать. Всех оповестят заранее 

Объявления

плитка ступеньками уложена , сколы ,затирка как зря , у кого под мрамор , так вообще рисунок не совпадает, кривая стена под обоями , наверное шпакля . Стекла царапанные , есть трещина рамы стеклопакета в одной квартире . Мало?

А в чем проблема не принять такую квартиру и требовать переделать? 

Корпус 4, этаж тоже четвёртый, ремонт закончили мебель собирают🤔 ключи не выдали никому

Корпус 4, этаж тоже четвёртый, ремонт закончили мебель собирают🤔 ключи не выдали никому, бред конечно

Корпус 4, этаж тоже четвёртый, ремонт закончили мебель собирают🤔 ключи не выдали никому, бред конечно
Обратите внимание

Повод обратиться в прокуратуру , что собственность не оформлена , но Ук выбирают .Соответственно УК будет незаконно выбрана

лучше сразу в Верховный суд.
Я смотрю, у некоторых таки зудит отдать управление домом в нежные заботливые руки жкс.

Это квартира Яруллиной - председателя общего собрания))))

Но вы и не за элитный ремонт заплатили) за такие деньги это хорошее качество ...

Я считаю что ремонт сделан хорошо. И если что можно с небольшим количеством денег доработать что-то под себя 

Я заплатил деньги за ремонт с отделкой и качество такое меня не устраивает .

А без отделки тут можно было брать? 

Это квартира Яруллиной - председателя общего собрания))))

Откуда взялся председатель общего собрания?

Чем меньше дом, тем больше страсти))) Единственный плюс "человейников", наверное, в том, что никому нет дела об окружающих, кто там что завозит, где кто живет

Чем меньше дом, тем больше страсти))) Единственный плюс "человейников", наверное, в том, что никому нет дела об окружающих, кто там что завозит, где кто живет

Просто обманывать как-то не хорошо)

Просто обманывать как-то не хорошо)

А кого и в чем обманули? Меня вообще чужая мебель не смущает. Дадут мне ключи и я заеду. 

Под обоями ещё нужно смотреть , но это время за Вас посмотрит~. Плитка с пустотами в каждой квартире 100%, а что такое пустота и от чего ? ) Всё поймете после эйфории

Я думаю все покупая новострой понимали что дом и усадку даст и трещины могут пойти оп стенам. Можно конечно ремонт делать через года 4 после сдачи, тогда можно избежать такой истории. Но большинству нужно заселение как можно скорее и отделка сразу это лучший вариант 

Я думаю все покупая новострой понимали что дом и усадку даст и трещины могут пойти оп стенам. Можно конечно ремонт делать через года 4 после сдачи, тогда можно избежать такой истории. Но большинству нужно заселение как можно скорее и отделка сразу это лучший вариант 

4 года в бетоне жить не будешь. Так что пусть хоть 4 года ремонт продержится, а потом разберемся. 

Обычно усадка до 2х лет. Поживем и увидим. А пока ремонт нормальный и меня устраивает. 

Я считаю что ремонт сделан хорошо. И если что можно с небольшим количеством денег доработать что-то под себя 

Меня ремонт тоже устроил, и дали возможность выбрать цветовую гамму даже в условиях карантина (за стеклом были выставлены образцы и даже с улицы все хорошо было видно). Я буду немного дорабатывать, например тот же фартук на кухне надо делать, но в целом и с ремонтом от застройщика можно вполне комфортно жить. Обои выглядят хорошо, двери нормальные, ламинат приличный, сантехника и кафель в ванных тоже хорошего качества. 

Пишут, что будет только регистрация участников и потом месяц доносить бюллетени

Не понятно немного, это будет онлайн и потом сами донесем договора или как?

В Премьере были скандалы из-за этого , просили без отделки на застройщик все равно делал отделку , манагеры разводили руками .

От отделки отказывались, а ее делали? За нее не заплатили, но получили в полной отделке? 

• Назад
  • Страница 50 из 56
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов