Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 51 из 56
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

От отделки отказывались, а ее делали? За нее не заплатили, но получили в полной отделке? 

Нет, немного по другому. За отделку платили все покупатели, но можно было договориться, что бы строительные материалы оставили в квартире, т.е. что бы не было монтажа этих самых материалов. 

Нет, немного по другому. За отделку платили все покупатели, но можно было договориться, что бы строительные материалы оставили в квартире, т.е. что бы не было монтажа этих самых материалов. 

Да, я тоже слышала, что в домах на улице Тамбасова так делали. 

Объявления

Да уж , нужно было отказаться

Ну да, та получается еще на дополнительные деньги попадаешь за демонтаж всего. чтобы переделать 

Можно. Пишете заявление и все отделочные материалы Вам складируют в упакованном виде в квартире.
Но на стоимость это не влияет

Ну так хоть продать материалы можно, и купить другие. Это же лучше, чем переделывать.

А вообще вариант с отделкой классный, не надо связываться с ремонтом, это всегда очень нервный процесс и очень затратный 

В Премьере с заявлением не делать , делали !

Тогда могли предъявить им что-то. Это же как нарушение договоренности 

Мне всё даже очень понравилось в квартире. Обои-стыков не видно, окна нормальные- регулировку естественно сам произведу, ламинат- нормальный, при просмотре санузла сам представитель от строителей монеткой по плиткам постучал-пустот не было, цвет у меня бежевый с коричневой горизонтальной полосой (швы, стыки нормальные). Может мне просто повезло?

Я просто думаю что тут у всех запросы разные к ремонту)

Что одним плохо - для других хорошо. Это во всем так

Обратите внимание

Истинная правда. Один посмотрит на потолок - ровный, белый, что ещё нужно?
Другой полезет на тот же потолок с рейкой, найдет 1 лишний миллиметр и потеряет покой и сон.

Вы думаете здесь все дольщики пишут ?

А какой смысл не дольщикам тут писать? Делать людям больше нечего? 

Сколько видео видел просмотров , мне не понравилась отделка , точнее качество. Хвалебные отзывы начинали ещё писать когда только забор на шлиссе поставили

А есть видео? Можете скинуть? 

А есть видео? Можете скинуть?

У меня тоже видео нет, всё что видала-с предпоказов, когда на приемку звали специалистов из агентства (в инстаграмм, в сторис).С другой стороны, у них и задача, показать недочеты, как пример того, какие огрехи могут быть, показать возможности приёмщиков, так сказать. Получается даже, если не в негативном ключе, то всё равно такие видео будут всегда содержать недочеты строителей и отделочников.

А какой смысл не дольщикам тут писать? Делать людям больше нечего? 

ВЫ сами дольщик во всех новостройках, на форумах которых сообщения пишите?)

Тогда могли предъявить им что-то. Это же как нарушение договоренности

Ничего , кроме ссоры не было . Застройщик повел себя некрасиво

Вот полностью согласна. Тут тогда нужно обращаться к нормативам - если все сделано по ним, то нормально. 

Вы думаете здесь все дольщики пишут ?

А кто еще? Кому этот дом кроме нас нужен.

4 года в бетоне жить не будешь. Так что пусть хоть 4 года ремонт продержится, а потом разберемся. 

Полностью согласен и поддерживаю!  Многие жилье снимают и переехать в свое будет счастьем 

78-12-46-2020 от 16.12.2020 - разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Ура!!!

Застройщик даже новостью не спешит поделиться с дольщиками. 

Никого еще не звали на приемку?

Никого еще не звали на приемку?

Завтра, трёшки уже получают ключи
  • Назад
  • Страница 51 из 56
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов