От отделки отказывались, а ее делали? За нее не заплатили, но получили в полной отделке?
Нет, немного по другому. За отделку платили все покупатели, но можно было договориться, что бы строительные материалы оставили в квартире, т.е. что бы не было монтажа этих самых материалов.
Нет, немного по другому. За отделку платили все покупатели, но можно было договориться, что бы строительные материалы оставили в квартире, т.е. что бы не было монтажа этих самых материалов.
Да, я тоже слышала, что в домах на улице Тамбасова так делали.
Мне всё даже очень понравилось в квартире. Обои-стыков не видно, окна нормальные- регулировку естественно сам произведу, ламинат- нормальный, при просмотре санузла сам представитель от строителей монеткой по плиткам постучал-пустот не было, цвет у меня бежевый с коричневой горизонтальной полосой (швы, стыки нормальные). Может мне просто повезло?
Я просто думаю что тут у всех запросы разные к ремонту)
Что одним плохо - для других хорошо. Это во всем так
Я просто думаю что тут у всех запросы разные к ремонту)
Что одним плохо - для других хорошо. Это во всем так
Истинная правда. Один посмотрит на потолок - ровный, белый, что ещё нужно?
Другой полезет на тот же потолок с рейкой, найдет 1 лишний миллиметр и потеряет покой и сон.
Сколько видео видел просмотров , мне не понравилась отделка , точнее качество. Хвалебные отзывы начинали ещё писать когда только забор на шлиссе поставили
У меня тоже видео нет, всё что видала-с предпоказов, когда на приемку звали специалистов из агентства (в инстаграмм, в сторис).С другой стороны, у них и задача, показать недочеты, как пример того, какие огрехи могут быть, показать возможности приёмщиков, так сказать. Получается даже, если не в негативном ключе, то всё равно такие видео будут всегда содержать недочеты строителей и отделочников.