А почему запретят то? Камеры же не будут снимать квартиры. И фасад там не новый.
В VK есть группа Района Рыбацкое. Там бойня почти каждый день. Читаю, как сказку. Жильцы дома напротив пишут письма Губернатору, в Прокурору и пр. с требованием разобраться в ситуации и прекратить строительство дома.
Чего писать Ответчикам по суду, если суд им ничего и не присудил? Что после суда от них можно нового узнать?
Я согласна с вами) Но вносят они, как бы то ни было, смуту своими порывами.
Знаю 2х человек, которые хотели бы купить кваритару в этом доме, но сидят тихо и присматриваются, ждут чем закончится всё это.
Знаю 2х человек, которые хотели бы купить кваритару в этом доме, но сидят тихо и присматриваются, ждут чем закончится всё это.
Думаете решением суда не закончится, будут еще на апелляцию подавать?
Я не ждал и в мае увидел, что студия добавила к начальной цене 337090 руб.
Думаете решением суда не закончится, будут еще на апелляцию подавать?
После Верховного куда подавать? И главное зачем? Ведь Ответчикам Правительству СПб и Прокуратуре ничего не предписано сделать. Только разместить информацию на своем сайте
Я не ждал и в мае увидел, что студия добавила к начальной цене 337090 руб.
Приличная надбавка для жилья в Рыбацком
После Верховного куда подавать? И главное зачем? Ведь Ответчикам Правительству СПб и Прокуратуре ничего не предписано сделать. Только разместить информацию на своем сайте
"Общая площадь объекта составит порядка 24 тыс. кв.м., из которых 14,5 тыс. кв.м. – квартиры. Согласно условиям договора, инвестор предоставит в собственность Санкт-Петербурга жилые помещения общей площадью не менее 675 кв.м." - сточник - сайт Технополис.
Это я к тому, что город должен быть заинтересован в завершении строительтва, ему передадут квартиры.
Интересно, кого поселят?
"Общая площадь объекта составит порядка 24 тыс. кв.м., из которых 14,5 тыс. кв.м. – квартиры. Согласно условиям договора, инвестор предоставит в собственность Санкт-Петербурга жилые помещения общей площадью не менее 675 кв.м." - сточник - сайт Технополис.
Это я к тому, что город должен быть заинтересован в завершении строительтва, ему передадут квартиры.
Интересно, кого поселят?
Не так уж и много квартир выходит, чтобы так сильно за него стоять.
Хотелось бы верить что отдадут по социальным программам, но скорее мелким чиновникам достанется
Может быть если судебный процесс продолжится что-то и всплывет. Кто знает, как оно повернется, честно говоря
Ой, нет нет, не надо продолжения) Я завтра пойду в отдел продаж. заодно и расспрошу .. что они там знают?
Хотя, не уверена, что можно услашать правду, если даже что-то не так