Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 18 из 56
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Я считаю. что это правильное решение. 

Добрый день

Начали отделывать кирпичом 5e8ede563c51e_.jpg

Объявления

Здорово,красиво будет! Интересно, а будет-ли площадь балконов действительно 5 кв м после этих утеплений, кирпичей? 

Здорово,красиво будет! Интересно, а будет-ли площадь балконов действительно 5 кв м после этих утеплений, кирпичей? 

Я думаю, что они метраж в 5 кв. м нам продавали, зная, что ещё будет слой утеплителя и кирпичей))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я думаю, что они метраж в 5 кв. м нам продавали, зная, что ещё будет слой утеплителя и кирпичей))

Хорошо бы, а то после скажут мол всё в пределах  допустимых норм (я не за то, чтобы они деньги вернули), просто чтобы действительно вышли на запланированную площадь. 

Хорошо бы, а то после скажут мол всё в пределах  допустимых норм (я не за то, чтобы они деньги вернули), просто чтобы действительно вышли на запланированную площадь. 

Кирпич вообще-то довольно толстый, и правда может отъесть сантиметров двадцать.

Обратите внимание
Неужели будете кирпич, вместо штукатурки?

Неужели будете кирпич, вместо штукатурки?

Мне кажется это плюс

Любая штукатурка осыпаеся, кирпич в этом плане куда надежнее и долговечнее

• YuliaM это нравится

При проектировании закладывается толщина стен и квадратура рассчитывается уже с учетом слоев!

Кирпич вообще-то довольно толстый, и правда может отъесть сантиметров двадцать.

Пусть отъедает))!!! Главное, не штукатурка!

Пусть отъедает))!!! Главное, не штукатурка!

У меня квартира будет выше третьего этажа. Значит будет только " стекловата")))

Вы думаете, что до 3-го кирпич, после 3-го стекловата. 
А у меня на восьмом, похоже, вообще без стекловаты будет)). На 12-омм - без стен)))))

Вы думаете, что до 3-го кирпич, после 3-го стекловата. 
А у меня на восьмом, похоже, вообще без стекловаты будет)). На 12-омм - без стен)))))

Стены у всех бетонные ))))). До третьего этажа стены обложены кирпичём жёлтым, а выше только стекловатой. Я так понимаю. И то третий этаж 50/50

Стены у всех бетонные ))))). До третьего этажа стены обложены кирпичём жёлтым, а выше только стекловатой. Я так понимаю. И то третий этаж 50/50

В выходные увидим динамику. Пока, вообще кирпич только на торцевой стене, которая окнами на стоянку и пятёрочку. 

Юля, на видео видно высоту кирп. стен. В буклете цветном (книжечка про дом) видно все с разных ракурсов, на макете в их "ларьке" дом построен маленький, там видно про него почти все.

Юля, на видео видно высоту кирп. стен. В буклете цветном (книжечка про дом) видно все с разных ракурсов, на макете в их "ларьке" дом построен маленький, там видно про него почти все.

Охох
Получается, что штукатурка, всё же((
Я уже, было, обрадовалась(

У меня сейчас такой дом, нормально живу). Вот если буду кондиционер на балконе вешать то только в этом проблему вижу (тольщина стекловаты), но и это не проблема для крепежа))

Это утеплитель будет из стекловаты, вы его имеете в виду? Самостоятельно вам думаете придется штукатурить?

Это утеплитель будет из стекловаты, вы его имеете в виду? Самостоятельно вам думаете придется штукатурить?

Дом будет с полной отделкой, оштукатурен строителями как в "Премьере".

Вот и чудненько, значит отделка квартир уже не за горами)
  • Назад
  • Страница 18 из 56
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов