Я думаю, что они метраж в 5 кв. м нам продавали, зная, что ещё будет слой утеплителя и кирпичей))
Хорошо бы, а то после скажут мол всё в пределах допустимых норм (я не за то, чтобы они деньги вернули), просто чтобы действительно вышли на запланированную площадь.
Хорошо бы, а то после скажут мол всё в пределах допустимых норм (я не за то, чтобы они деньги вернули), просто чтобы действительно вышли на запланированную площадь.
Кирпич вообще-то довольно толстый, и правда может отъесть сантиметров двадцать.
Юля, на видео видно высоту кирп. стен. В буклете цветном (книжечка про дом) видно все с разных ракурсов, на макете в их "ларьке" дом построен маленький, там видно про него почти все.
Юля, на видео видно высоту кирп. стен. В буклете цветном (книжечка про дом) видно все с разных ракурсов, на макете в их "ларьке" дом построен маленький, там видно про него почти все.
Охох
Получается, что штукатурка, всё же((
Я уже, было, обрадовалась(
У меня сейчас такой дом, нормально живу). Вот если буду кондиционер на балконе вешать то только в этом проблему вижу (тольщина стекловаты), но и это не проблема для крепежа))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее