Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Саженцы и наземная парковка

Оо!!! Ёлки:)

Туи
Объявления

Туи

Урра! Ну, если они еще и приживутся, застройщик исполнит все мои мечты))))

Урра! Ну, если они еще и приживутся, застройщик исполнит все мои мечты))))

Хотя бы меньше работы дворникам будет, не придется листья по весне гребсти :)

А как обстоят работы со стороны детской площадки никто не знает?

Детская площадка

Прикрепленные изображения

• CB1489C1-2455-40E6-BC91-1220B0BE91D0.jpeg
  • YuliaM это нравится
Обратите внимание

А как обстоят работы со стороны детской площадки никто не знает?

Намечается пока, никаких предметов обихода похоже еще не привезли

Вчера ездили к домику нашему, гуляли рядом. Елочки посадили (или Туи как пишут выше) у каждого подъезда, по две штучки, очень симпатично выглядит. Мы были вечером и в некоторых окошках горел свет и видно как намывали окна.
В общем атмосфера очень приятная, приятно наблюдать за строительством, как все уже близится к завершению 🏡 но так мне хочется, чтобы территория огорожена была 🤭 Даже у дома напротив есть заборчик небольшой.

Вчера ездили к домику нашему, гуляли рядом. Елочки посадили (или Туи как пишут выше) у каждого подъезда, по две штучки, очень симпатично выглядит. Мы были вечером и в некоторых окошках горел свет и видно как намывали окна.
В общем атмосфера очень приятная, приятно наблюдать за строительством, как все уже близится к завершению 🏡 но так мне хочется, чтобы территория огорожена была 🤭 Даже у дома напротив есть заборчик небольшой.

Похоже придется поднимать этот вопрос на собрании жильцов

• YuliaM это нравится

я тоже всеми руками за заборчик. А то привет туям будет. на страничке "Рыбацкий район" уже возмущались на тему, что на пришкольном участке груши садили дети, так какая-то бабуля под покровом ночи выкопала эти груши и унесла в неизвестном направлении. Туям нашим тоже ноги могут приделать(((

я тоже всеми руками за заборчик. А то привет туям будет. на страничке "Рыбацкий район" уже возмущались на тему, что на пришкольном участке груши садили дети, так какая-то бабуля под покровом ночи выкопала эти груши и унесла в неизвестном направлении. Туям нашим тоже ноги могут приделать(((

Учитывая, какой контингент сидит иногда по вечерам на лавочках в доме напротив с пивом и водочкой, заборчик не помешает. Не хотелось бы видеть их на наших лавочках. Да и недолюбливают те жильцы наш дом.

на счет установки забора? 

NordmenПользователиauto-photo-thumb-76213.png?_r=0
Знаток
Пользователи
179 сообщений

Гость гость сказал(а) 27 Ноя 2019 - 07:30:

Навязчивая реклама покупки машиноместа от данного гражданина . Хотите посмотреть комфорт класс , приезжайте в ЖК жемчужные берег .

Мне не зачем что-то рекламировать - я потребитель и не лезу сюда как этот гражданин с каким-то Жберегом.

Я озвучиваю свою позицию, что ни рубля не вложу в забор и в арендную плату за огороженный участок, если жильцы не хотят  покупать места в паркинге, надеясь на парковку на этом участке

У меня нет машины, но я за заборчик. Летом несколько раз проезжал вокруг ЖК на велосипеде и там постоянно тусили алкаши из дома напротив. Не хотелось бы видеть их у нашего ЖК.

Мне не зачем что-то рекламировать - я потребитель и не лезу сюда как этот гражданин с каким-то Жберегом.

Я озвучиваю свою позицию, что ни рубля не вложу в забор и в арендную плату за огороженный участок, если жильцы не хотят  покупать места в паркинге, надеясь на парковку на этом участке

Однозначно против парковки во дворе, не о том ведь речь идёт

Однозначно против парковки во дворе, не о том ведь речь идёт

Я за парковку во дворе .Не все могут купить место в паркинге за 600 руб.  На счет забора теперь даже не знаю .

Слышал разговор двух женщин из подъезда,что возле арки (ближайшей к детск. площадке) Они были видимо очень рады нашему дому в том плане, что при выходе из этого своего подъезда они теперь будут сразу напрямки через наш двор идти в ПЯТЁРОЧКУ. 

Конечно стоянку. И платную с заборчиком и охраной. И платят те кто место снимает. И конечно снимают места только жильцы дома. У нас так. Мы соседи по Прибрежной.
И никаких бомжей под красивой туей и мальчиков с "фонтанчиком"
  • Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов