Вчера ездили к домику нашему, гуляли рядом. Елочки посадили (или Туи как пишут выше) у каждого подъезда, по две штучки, очень симпатично выглядит. Мы были вечером и в некоторых окошках горел свет и видно как намывали окна.
В общем атмосфера очень приятная, приятно наблюдать за строительством, как все уже близится к завершению 🏡 но так мне хочется, чтобы территория огорожена была 🤭 Даже у дома напротив есть заборчик небольшой.
Вчера ездили к домику нашему, гуляли рядом. Елочки посадили (или Туи как пишут выше) у каждого подъезда, по две штучки, очень симпатично выглядит. Мы были вечером и в некоторых окошках горел свет и видно как намывали окна.
В общем атмосфера очень приятная, приятно наблюдать за строительством, как все уже близится к завершению 🏡 но так мне хочется, чтобы территория огорожена была 🤭 Даже у дома напротив есть заборчик небольшой.
Похоже придется поднимать этот вопрос на собрании жильцов
Похоже придется поднимать этот вопрос на собрании жильцов
я тоже всеми руками за заборчик. А то привет туям будет. на страничке "Рыбацкий район" уже возмущались на тему, что на пришкольном участке груши садили дети, так какая-то бабуля под покровом ночи выкопала эти груши и унесла в неизвестном направлении. Туям нашим тоже ноги могут приделать(((
я тоже всеми руками за заборчик. А то привет туям будет. на страничке "Рыбацкий район" уже возмущались на тему, что на пришкольном участке груши садили дети, так какая-то бабуля под покровом ночи выкопала эти груши и унесла в неизвестном направлении. Туям нашим тоже ноги могут приделать(((
Учитывая, какой контингент сидит иногда по вечерам на лавочках в доме напротив с пивом и водочкой, заборчик не помешает. Не хотелось бы видеть их на наших лавочках. Да и недолюбливают те жильцы наш дом.
Навязчивая реклама покупки машиноместа от данного гражданина . Хотите посмотреть комфорт класс , приезжайте в ЖК жемчужные берег .
Мне не зачем что-то рекламировать - я потребитель и не лезу сюда как этот гражданин с каким-то Жберегом.
Я озвучиваю свою позицию, что ни рубля не вложу в забор и в арендную плату за огороженный участок, если жильцы не хотят покупать места в паркинге, надеясь на парковку на этом участке
У меня нет машины, но я за заборчик. Летом несколько раз проезжал вокруг ЖК на велосипеде и там постоянно тусили алкаши из дома напротив. Не хотелось бы видеть их у нашего ЖК.
Мне не зачем что-то рекламировать - я потребитель и не лезу сюда как этот гражданин с каким-то Жберегом.
Я озвучиваю свою позицию, что ни рубля не вложу в забор и в арендную плату за огороженный участок, если жильцы не хотят покупать места в паркинге, надеясь на парковку на этом участке
Однозначно против парковки во дворе, не о том ведь речь идёт
Слышал разговор двух женщин из подъезда,что возле арки (ближайшей к детск. площадке) Они были видимо очень рады нашему дому в том плане, что при выходе из этого своего подъезда они теперь будут сразу напрямки через наш двор идти в ПЯТЁРОЧКУ.
Конечно стоянку. И платную с заборчиком и охраной. И платят те кто место снимает. И конечно снимают места только жильцы дома. У нас так. Мы соседи по Прибрежной.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.