Да какой это комфорт ? Нет чётких определений этому как я понял . Почти все жк теперь комфорт . Заезжал на стройку год назад , выловил менеджера, парень имя не помню , а выловить менеджеров не просто . Задал вопрос про забор , про счета коммунальные за паркинг на тех у кого нет машины и места в паркинге соответственно , а в платёжку они умудряются вносить плату,если не изменяет память паркинг это место общего пользования типа , обслуживание лифта , вода, свет, ещё какие-то моменты, не помню. Про ук вопрос задал ,которая будет от Технополиса , которую они нам навяжут изначально , а потом мы её типа сами и выберем .
По забору он сослался на то что , много коммерции и им нужен вход и вьезд ,и возможно магазины некоторых будет во дворе вход. А то что забьют двор машинами и легковые, и грузовыми для разгрузки ( не дай Бог продуктовый будет) он вообще сказал что территория маленькая , комфорт мол для Вас подземный паркинг и метро. С ук типа мы сами должны выбрать будем, но изначально от Технополиса будет это факт .
Комфорт в современном строительстве в первую очередь - количество квартир на этаже и этажность. Есть разница 6 квартир на этаже в 12-этажном доме или 16 в 25-этажке.
Комфорт в современном строительстве в первую очередь - количество квартир на этаже и этажность. Есть разница 6 квартир на этаже в 12-этажном доме или 16
Я тогда живу в бизнесе вообще сейчас , дом 9 этажей 4 квартиры на площадке , метро 10 мин . территория огорожена с местами под авто и охраной .....))))))))))))) Не знал , спасибо что просветили )))))))
Я тогда живу в бизнесе вообще сейчас , дом 9 этажей 4 квартиры на площадке , метро 10 мин . территория огорожена с местами под авто и охраной .....))))))))))))) Не знал , спасибо что просветили )))))
Речь о современном строительстве, а не о домах прошлого столетия.
Сказали, что в ноябре будет предпросмотр квартир. А в чем он будет заключаться? Просто пустят уже в свою квартиру, просто поглазеть? Немного не понимаю смысла «предпросмотра»
Сказали, что в ноябре будет предпросмотр квартир. А в чем он будет заключаться? Просто пустят уже в свою квартиру, просто поглазеть? Немного не понимаю смысла «предпросмотра»
Оформляется акт замечаний по квартире, чтобы Застройщик устранил до окончательной приемки
Не реклама Авангард Помощь в Приемке квартир+Оценка
Чтобы получить максимальную скидку 33% на базовую приемку, вы можете собрать коллектив на приемку, со своими соседями от 10 человек, дата и время приемки могут быть любые.
Отзывы вроде не плохие Я бы не прочь сэкономить От меня есть 3 человека
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.