Так а чего Вы хотите! На сегодняшний момент, по всей Земле проблема с экологическим загрязнением - самый важный вопрос для обсуждения! Возьмите какую-нибудь деревушку в Индонезии где-то или в той же Индии, сильно там чисто?! Так что у нас еще все очень даже.
Хотелось бы жить в чистоте, а не в этих токсинах, но, увы, в современном мире со всеми его промышленными прелестями, это не возможно похоже((
Хотелось бы жить в чистоте, а не в этих токсинах, но, увы, в современном мире со всеми его промышленными прелестями, это не возможно похоже((
В современном мире, по сути, только мы сами может создавать себе те условия, в которых хотим жить, так что, меня не пугает зона, в которой находится ЖК ! А все что мне нужно будет, я сделаю самостоятельно.
В современном мире, по сути, только мы сами может создавать себе те условия, в которых хотим жить, так что, меня не пугает зона, в которой находится ЖК ! А все что мне нужно будет, я сделаю самостоятельно.
Вот что, например Вы собираетесь сделать?! Вам же никто ничего не даст сделать! На все нужно будет разрешение.