Я купил и мне интересно ,чем место хорошее и дом хороший ? Ну кроме метро и 275 кв всего ?
Я купил потому что планировки хорошие, точечная застройка - это лучше чем массовая на окраине. Готовая инфраструктура и рядом есть выезд на КАД. Есть чистовая отделка и теплый подземный паркинг. Опять же застройщик нормальный и цена адекватная. Так что, на мой взгляд ,плюсов для покупки много.
Госпожа Яруллина вот уже мебель завезла и ремонт себе сделала на 4 этаже и 4 секции. Уже и председателем общего собрания успела стать. ))))
Если у нас будут жить сотрудники компании-застройщика, то это говорит о том, что дом точно хороший, и что в будущем быстро будут решаться все вопросы касающиеся управления нашим домом.
Если у нас будут жить сотрудники компании-застройщика, то это говорит о том, что дом точно хороший, и что в будущем быстро будут решаться все вопросы касающиеся управления нашим домом.
Будут своей же фирмой ооо горизонт . Золотое дно ....
лично моё мнение - категорически справедливо.
кто больше платит - тот имеет больше голосов.
в любом случае, это федеральный закон.
Я за то чтобы и оплату усреднить, я сейчас не про коммунальные. А про услуги УК, которые оплачиваются по квадратным метрам. Надо просто усреднить оплату по-квартирно
И дело даже не столько в том, что собственник трешки "вложил" в стройку в три раза больше, сколько в том, что он на содержание дома платит в 3 раза больше!
Да, да, КР на СОИ платится так же пропорционально метражу.
Так что его голос весомей.
Грубо: я сдал в "общий котел" на благоустройство 300 рублей, Вы-100
Я хочу новое дерево во дворе за 400 рублей, а Вы-лавочку за те же 400