Почему мы не рассматриваем в качестве УК ЖСК №2 Невского района? Находятся рядом, обслуживают почти все дома вокруг, круглосуточная диспетчерская есть. Вероятно и материально-техническая база имеется. Типовой договор бы еще их глянуть, хотя-бы для сравнения.
Я купил потому что планировки хорошие, точечная застройка - это лучше чем массовая на окраине. Готовая инфраструктура и рядом есть выезд на КАД. Есть чистовая отделка и теплый подземный паркинг. Опять же застройщик нормальный и цена адекватная. Так что, на мой взгляд ,плюсов для покупки много.
А какие минусы? Их тоже важно обозначить. Они есть у каждого проекта
Адекватный человек не может поддержать наглого шантажа со стороны застройщика. Эта Яруллина пол года назад зарегистрировала ООО как раз с ремонтом связанное . Подгородецкий тоже имеет ООО такого формата . Вы думаете они цены для Вас сделают ниже используя свои фирмы ? Будут и домом управлять и свои подконтрольные фирмы кормить )))
По новым машинам в паркинге можно будет заметить)) :rofl:
Большинство людей смотрит на работу, а не на непонятные выпады в интернете написанные. А УК Техсервис работает уже с 2мя домами и нравится кому то или нет, но работает нормально и никто с ними и не думает отношения расторгать. Вот поэтому я не реагирую так бурно на УК Техсервис и мне проще им платить, чем вообще не пойми кому, которые от администрации придут. А с тарифами я уж как нибудь разберусь - в конце-концов они средние по городу.
А откуда Вы знаете, вы у жильцов тех домов соц. опрос проводили, довольны они или нет? Может у них договор на 3 года и расторгнуть они его не могут
А те кто не получили ключи на каком основании будут голосовать? И в письме написано типа надо делиться на группы и приходить представителю, потому что корона и много людей нельзя
Почему мы не рассматриваем в качестве УК ЖСК №2 Невского района? Находятся рядом, обслуживают почти все дома вокруг, круглосуточная диспетчерская есть. Вероятно и материально-техническая база имеется. Типовой договор бы еще их глянуть, хотя-бы для сравнения.