Спасибо! классно сделали что подписали еще и этажи поэтапно на видео! Но муж у Вас гений подбирать музыку под видео)))
))))) я ему вчера точь -в - точь сказала все это,я как услышала эту музыку- у меня прям мурашки,как будто не ЖК строят,а новую планету,так и представляются суровые астронавты,идущие на стройку моста в Будущее))) ну..или..как- то так!!!
[quote name="Капитан Невероятность" post="605145" timestamp="1508143353"]ну да, очень даже прилично сделали за это время, рабочий день не тратят понапрасну. а кто-то в курсе что у нас с канализацией ее уоже подключили?[/quoteНе знаю,как насчет канализации,но муж в воскресение видел ГАЗОВЫЕ СЛУЖБЫ ТАМ]
))))) я ему вчера точь -в - точь сказала все это,я как услышала эту музыку- у меня прям мурашки,как будто не ЖК строят,а новую планету,так и представляются суровые астронавты,идущие на стройку моста в Будущее))) ну..или..как- то так!!!
ну да типа того как будто "корпорация зла" строит свои планы по захвату мира)
Спасибо! но раз подписали как многоэтажный квартал то значит что дома будут строиться со всей необходимой инфраструктурой тогда это даже + к инфраструктуре района!
Спасибо! но раз подписали как многоэтажный квартал то значит что дома будут строиться со всей необходимой инфраструктурой тогда это даже + к инфраструктуре района!
Да но там была свалка и совсем рядом КАД - так что место не очень
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.