Ход строительства

• Назад
  • Страница 38 из 68
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Жесть! Где можно посмотреть на заявленные решетки? Желательно РКД, можно эскиз. Или Вы по рендерам с интернета габаритные и установочные размеры снимаете?
Ирина, пока про необходимость согласования Вам ничего не могу сказать, сами понимаете дело тонкое. Предлагаю подождать замеров БТИ и подписания апп. Потом если будет желание расскажу, как вижу решение этой мелочевки.

Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что площадка не подходит под установленные решетки

Жесть! Где можно посмотреть на заявленные решетки? Желательно РКД, можно эскиз. Или Вы по рендерам с интернета габаритные и установочные размеры снимаете?
Ирина, пока про необходимость согласования Вам ничего не могу сказать, сами понимаете дело тонкое. Предлагаю подождать замеров БТИ и подписания апп. Потом если будет желание расскажу, как вижу решение этой мелочевки.

Сейчас бы квартиру за 10 млн купить, подписать все акты и потом самому исправлять «мелочевки»
Объявления

Сейчас бы квартиру за 10 млн купить, подписать все акты и потом самому исправлять «мелочевки»

ВОТ ДА!
Мы покупали квартиру за такие деньги не для того, чтобы потом бегать и исправлять все так называемые мелочевки, которые потом выливаются в огромный ком недоделок. Когда дом позиционирует себя как «бизнес класс» такого не должно быть в принципе, в первую очередь это сервис и качество работ, а уже потом потолки от 3м и т.д и т.п.
Что вижу я? Некачественно не вовремя, отвратительно сделанное дело, под соусом наизмерзкого дду, а ещё у них хватает наглости присылать допсоглашения. Что это за батареи? Что это за мерзкий отступ? Почему идёт отказ от эксплуатируемой кровли? Никаких ответов ничего не даёт застройщик.
В случае если они буду «заставлять», хотя думаю они не имеют права подписывать это допсоглашение всегда можно оформить протокол разногласий.
При всем моем уважении к Вам соседи, но я уже миллион раз жалею и буду жалеть о том, что мною была выбрана эта компания и этот дом, ничего абсолютно в нем не радует, постоянный обман, недоделки, тяп ляп, А ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Я смотрю фотографии и просто ужасаюсь, УЖЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ ШТУКАТУРКА. Как это вообще возможно?! Что это за ужас за месяц до сдачи? На сайте все красиво в процентном соотношении, но смотрю я на фото и не вижу облагораживание территории на 50%, в некоторых квартирах даже не стоят окна до сих пор. Я ужасно злюсь и уже мое недовольство переходит в стадию, когда хочется это все высказать застройщику, но я жду конца сентября и приемки квартир, дабы в полной мере высказать все
Я очень Вами восхищаюсь уважаемые соседи, Вы умудряйтесь сохранять оптимизм, я могу только за Вас порадоваться.

Удачи Вам и нам в приемке квартир, требуйте от застройщика все, Вы за это заплатили Ваши деньги или Вам за это выплачивать ипотеку. Не надо прощать все мелочевки ни в коем случае, чтобы Вам не говорили.

То есть вы считает это На все надо просто закрыть глаза и подписать апп?! Советчик из вас конечно. Ирина Если Вас не устраивает что-то пишите застройщику, требуйте, благо не надо выходить из дома сейчас можно все сделать онлайн, написать письмо, позвонить, но застройщик застраховался от этого и только лично принимает заявки, понимая, что многие просто не доедут до офиса. А самое главное НЕ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ АПП ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО. Вас будут уверять, ну это мелочи сами потом ремонт делать будете все исправите, да даже если так, застройщик все равно должен отдать вам квартиру и дом в том виде, который вас устраивает. А если нет, вы будете потом бегать по ук и умолять, слезно просить что-то сделать, а ук будет каждый раз вас отшивать или выполнять свои обязанности по несколько лет. Пишите претензии, звоните, беспокойте Вы имеете на это право.

Я нахожусь в другом городе, но каждый раз буду писать и пишу письма застройщику, ответ пока либо меня не устраивает, либо вовсе отсутсвует.

Что с окнами, что с решетками, что с Балконами, что с радиаторами, все это отвратительное отношение застройщика, после подписания апп Вы уже ничего не сделаете.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

То есть вы считает это На все надо просто закрыть глаза и подписать апп?! Советчик из вас конечно. Ирина Если Вас не устраивает что-то пишите застройщику, требуйте, благо не надо выходить из дома сейчас можно все сделать онлайн, написать письмо, позвонить, но застройщик застраховался от этого и только лично принимает заявки, понимая, что многие просто не доедут до офиса. А самое главное НЕ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ АПП ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО. Вас будут уверять, ну это мелочи сами потом ремонт делать будете все исправите, да даже если так, застройщик все равно должен отдать вам квартиру и дом в том виде, который вас устраивает. А если нет, вы будете потом бегать по ук и умолять, слезно просить что-то сделать, а ук будет каждый раз вас отшивать или выполнять свои обязанности по несколько лет. Пишите претензии, звоните, беспокойте Вы имеете на это право.
Я нахожусь в другом городе, но каждый раз буду писать и пишу письма застройщику, ответ пока либо меня не устраивает, либо вовсе отсутсвует.
Что с окнами, что с решетками, что с Балконами, что с радиаторами, все это отвратительное отношение застройщика, после подписания апп Вы уже ничего не сделаете.

Подписываюсь под каждым словом, покупать квартиру за такие деньги и быть терпилой, вот и весь наш русский менталитет. Как может быть французский балкон мелочевкой????? Да вам потом его никто не даст передавать, менять вн. вид фасада здания!! Некий «Ал» вы может быть прораб какой-то? Пишите откровенную околесицу!!!

Присылайте через сайт Почты России заказные письма застройщику!!! По поводу эксплуатируемой кровли, французских балконов, радиаторов на половину окна, отслоение штукатурки!!!! Занимает минуту!!
Отправленная околесица это : "То есть вы считает это На все надо просто...."
И заметьте, не я ее нес.

Где вы у меня прочитали, что надо подписывать акт? Грамотеи! Для особо одаренных расшифровываю: все действия по переделкам ПОСЛЕ подписания акта, подписывать или нет - личное дело каждого. например я, привык сверять действительное с проектом и прочими нтд. не соответствует - пускай переделывают. соответствует, что тут скажешь? - херовый проект.

Застройщик соглашусь безответственный, но это было ясно осенью 18 года. Про качество ничего не могу сказать пока не потрогую.
Письма писать, выходить на улицу, подписывать соглашения, выбирать ТСЖ, участвовать в прочих милых бугуртах никому не запрещено но но но
Обратите внимание

Отправленная околесица это : "То есть вы считает это На все надо просто...."
И заметьте, не я ее нес.
Где вы у меня прочитали, что надо подписывать акт? Грамотеи! Для особо одаренных расшифровываю: все действия по переделкам ПОСЛЕ подписания акта, подписывать или нет - личное дело каждого. например я, привык сверять действительное с проектом и прочими нтд. не соответствует - пускай переделывают. соответствует, что тут скажешь? - херовый проект.
Застройщик соглашусь безответственный, но это было ясно осенью 18 года. Про качество ничего не могу сказать пока не потрогую.
Письма писать, выходить на улицу, подписывать соглашения, выбирать ТСЖ, участвовать в прочих милых бугуртах никому не запрещено но но но

Что значит « все действия по переделкам ПОСЛЕ подписания акта»? Как раз-таки ПЕРЕД! После вам никто ничего делать не будет! Зачем надо ждать «потрогУю», если и так все видно, грамотей?

«Потом если будет желание расскажу, как вижу решение этой мелочевки.» ваши советы - это просто ноу комментс
А я что написал? Разговор глухого с немым...
свои переделки - после, переделки застройщика в связи с несоответствием - до подписания. День из пустого в порожнее переливаем решетку.
на фото всё видно:
слева скрин который я сделал 27 августа, а справа сегодняшний.
с сайта убрали картинку с нашей многострадальной кровлей.
товарищи-соседи, нас обманывают!

Прикрепленные изображения

• 27 августа - 2 сентября.jpg

... А самое главное НЕ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ АПП ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО. ... застройщик все равно должен отдать вам квартиру и дом в том виде, который вас устраивает. 

Ох, святая простота! Блажен кто верует!

Вы свое требование ОБОСНОВАТЬ ссылками на регламентирующие НПА сможете?

или просто -А я хочу, чтобы... да -А на рендерах у вас...

Конкретный вид конвекторов прописан? НЕТ! он регламентируется только потребной мощностью исходя из теплотехнических расчетов на дом. Конечно, было б здорово, если б это были внутрипольные Heatmann! НО их ставить Вам никто не обязан!

застройщик все равно должен отдать вам квартиру и дом в том виде, который вас устраивает. 

это просто ор выше гор! а если меня устраивает ТОЛЬКО цельный мрамор на полу и сусальная позолота на решетках ? А? =)

самим не смешно? 

Всем добрый день!

Звонили сегодня в офис, задали три вопроса:
1) что за история радиаторами
Ответ менеджера Ольги:
А что с ними не так?
Установлены СТАНДАРТНЫЕ радиаторы, все как обычно, все как положено.
Искренне утверждает что не понимает о чем речь и обязательно с коллегами поговорит по этому поводу 🤷🏼‍♂️🤦🏾‍♂️

2) когда передача ключей
Ответ менеджера Ольги:
На данный момент идёт гос приёмка.
Передача ключей КРАЙНИЙ срок до февраля 21 года.

3) что с эксплуатируемой кровлей
Ответ менеджера Ольги:
На данный момент этот вопрос ещё точно не решён.
Вроде как мы сейчас опрашиваем всех дольщиков (ага) и на основании Результатов опроса будет принято решение - будет реализована эксплуатируемая кровля или нет. 🙈
Результаты опроса будут «Где-то там» опубликованы в ближайшее время.
....Хоть кому-то звонили/писали/опрашивали??? 🙈
вопрос риторический.....

Я так понимаю что если мы (все дольщики) В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! не соберёмся и не напишем какое-то общее коллективное заявление, не проведём общее голосование или что-то ещё подобное - все решат за нас.

Уважаемые соседи, надо что-то делать.
Готов выслушать предложения и участвовать.
Сам проживаю в СПб.
Можем организовать встречу, например, те кто тоже в городе.
Потому что потом будет поздно.
Мне кажется, лучше перебздеть и обозначить ЗАСТРОЙЩИКУ свою позицию уже сейчас!
Еще одна бумажка лишней не будет.

Судя по ответам менеджера Ольги - ей совершенно плевать и она «совсем не в курсе» 🤦🏻‍♂️
Если мы не организуемся СЕЙЧАС все вместе, нас по одиночке будут мучать и впаривать все эти недоделки, пока не добьются своего!

Что скажете?
Какие мысли?
Какие предложения?

Всем добрый день!

Ответ менеджера Ольги:
А что с ними не так?
Искренне утверждает что не понимает о чем речь и обязательно с коллегами поговорит по этому поводу 🤷🏼‍♂️🤦🏾‍♂️

2) когда передача ключей
Ответ менеджера Ольги:

Ответ менеджера Ольги:
Вроде как мы сейчас опрашиваем всех дольщиков (ага) и на основании Результатов опроса будет принято решение - будет реализована эксплуатируемая кровля или нет. 🙈
вопрос риторический.....

Я так понимаю что если мы (все дольщики) В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! не соберёмся и не напишем какое-то общее коллективное заявление, не проведём общее голосование или что-то ещё подобное - все решат за нас.

Сам проживаю в СПб.

Судя по ответам менеджера Ольги - ей совершенно плевать и она «совсем не в курсе» 🤦🏻‍♂️
Если мы не организуемся СЕЙЧАС все вместе, нас по одиночке будут мучать и впаривать все эти недоделки, пока не добьются своего!

Что скажете?
Какие мысли?
Какие предложения?

Пишем же уже письма с нашими требованиями, отправляем на Новгородского и требуем номер входящего. Но, собственно, что дальше будем делать с этим как-то не понятно. Без юриста и судов их не одолеть, как мне кажется.
Коллективное письмо, возможно, было бы эффективнее. Но, не все в городе, к сожалению.
Если вы есть в известной социальной сети, то попробуйте найти там сообщества одноименные с ЖК, там поудобнее и поболее заинтересованных людей. (за ссылки тут удаляют сообщения)

Вернёмся к соображениям по решеткам, а точнее почему они установлены не по периметру балкончика.
Их поставили над монолитной частью, чтобы никто не встал на молдинг из минваты.
Визуально за решеткой есть 20 см балкона, но выдержат они пару голубей. Повторюсь это только предположение, что на самом деле узнаем при приемке.

Для сведения, в соответствии с Проектной декларацией от 31.08.2020 изменен Срок действия разрешения на строительство:
- было 25.08.2020;

- стало 25.11.2020.

Для сведения, в соответствии с Проектной декларацией от 31.08.2020 изменен Срок действия разрешения на строительство:
- было 25.08.2020;
- стало 25.11.2020.

Не понял 😳
Каким образом они могут переносить третий раз разрешение на строительство ?

Ох, святая простота! Блажен кто верует!
Вы свое требование ОБОСНОВАТЬ ссылками на регламентирующие НПА сможете?
или просто -А я хочу, чтобы... да -А на рендерах у вас...
Конкретный вид конвекторов прописан? НЕТ! он регламентируется только потребной мощностью исходя из теплотехнических расчетов на дом. Конечно, было б здорово, если б это были внутрипольные Heatmann! НО их ставить Вам никто не обязан!
застройщик все равно должен отдать вам квартиру и дом в том виде, который вас устраивает.
это просто ор выше гор! а если меня устраивает ТОЛЬКО цельный мрамор на полу и сусальная позолота на решетках ? А? =)
самим не смешно?

Мы уже все поняли, что вы заинтересованное лицо от застройщика, можете не продолжать, выпейте валокординчику и на боковую. Очень перевозбудились.

Всем добрый день!
Ответ менеджера Ольги:
А что с ними не так?
2) когда передача ключей
Ответ менеджера Ольги:
Ответ менеджера Ольги:
вопрос риторический.....
Сам проживаю в СПб.
Что скажете?
Какие мысли?
Какие предложения?

За встречу и коллективное письмо

Мы уже все поняли, что вы заинтересованное лицо от застройщика, можете не продолжать, выпейте валокординчику и на боковую. Очень перевозбудились.

Кто все то?

- было 25.08.2020;
- стало 25.11.2020.

Внесен раздел 11.1 (2) Чото мне подсказывает - это про 2 этап строительства (демонтаж какого то здания и реконструкция трансформаторной подстанции)...
Срок 25.08.2020 не изменён, иначе наши донкихоты съели б инвестторг заживо.
За информацию спасибо.

см. Постановление Правительства Российской Федерации №440 от 03.04.2020

• Назад
  • Страница 38 из 68
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов